2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの目は

1 :名無しい:02/09/13 17:46 ID:aCB4WW55
何cm?

2 :名無しさん@Before→After:02/09/13 17:47 ID:iJIdOiGd
2げとずさ

3 :名無しい:02/09/13 17:48 ID:aCB4WW55
何cm?

4 :名無しい:02/09/13 17:49 ID:aCB4WW55
わたしゃ〜1.5

5 :名無しい:02/09/13 21:38 ID:WQen2+s1
あげ

6 : :02/09/13 21:43 ID:BTq7QuO8
縦?横?

7 :名無しい:02/09/14 16:17 ID:5HgY0Uif
縦!みなさん教えて縦と横の目の大きさ

8 : :02/09/14 16:31 ID:nn4/wNh+
縦1.5a×横3aちょっと

9 :名無し:02/09/16 21:27 ID:jIcX8tIh
縦2a、横3.3

10 :名無しさん@Before→After:02/09/16 21:48 ID:ujYCKM8p
はかったことないけど多分3キロくらい・・・

11 :がっち:02/09/16 21:53 ID:y7jRHIzx
千秋以上 西川きよし以下。

12 :名無しさん@Before→After:02/09/16 21:59 ID:KsJQDGMq
>10
あはは

13 :age:02/09/16 22:01 ID:apl3c0az
たて2.5センチ
横4センチ

鼻はめちゃくちゃ小さいのに
目だけ異常に大きい。。。
バランス悪い・・・

14 :名無し:02/09/18 00:55 ID:66r8FRcQ
↑外人系の目?てか目大きくて可愛いじゃん

15 :名無しさん@Before→After:02/09/18 11:15 ID:RgjBGDqn
縦0.8a、横3.7
ついでに、まぶたの縦0.2a

計るのって平常時の目でしょ?見開いたりしてないよね。

16 :名無しさん@Before→After:02/09/18 17:36 ID:w+L5ALxy
>>13
縦2.5センチってあり得ないよ。人間じゃないって。w

私も横4センチだけど縦は1.5センチ。(これでもかなり大きい目)

13さんは目を見開いて、さらに、目の下のラインから二重のラインまで計ってるでしょ。
それでも私は二重のラインまで入れたって、1.9センチだよ。

下の睫毛が生えてるところから上の睫毛が生えてるところの数字を計るんじゃないの?

17 :名無しさん@Before→After:02/10/26 21:00 ID:YMmRHnSE
私も16に同感。縦2.5cmはありえない。
私の縦は1.5cmだけど周りに比べれば大きい目だと思うし、友達とかからもよく
言われる。縦2.5cmは人間超えてると思う。

18 :コピペ推奨:02/10/26 21:21 ID:LbG2R7NC
告発    :02/10/04 08:48 ID:???
緊急警告! 「貴方の個人情報が販売されている!」
2ちゃんねるは、通信ログを悪質な探偵業者に金銭で販売している!
既に雑誌やネット配信、関係者の証言によって百パーセント確実となった
2ちゃんねるのログ販売問題。
西村博之(2ちゃんねる管理人)は、創価学会の両親に育てられ、日本赤軍や
北朝鮮と親密な裏社会の人物と親交が深い。商工ファンド(ヤクザ)=日本探偵協会に、
2ちゃんねる利用者全てのログを、販売している。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:HsTUpn5uXbEC:saki.2ch.net/news/kako/981/981387053.html+%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%80%80%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%80%80%E6%8E%A2%E5%81%B5+%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E3%80%80%E9%80%AE%E6%8D%95&hl=ja&ie=UTF-8
最近、プロキシ規制が厳しくなって生IPでないと書き込めなくなった理由を
貴方は知っていますか?それは、「日本の」いつ、誰が、どんな書き込みを
しているかを「探偵に販売する為に」把握する必要があるからだ。
仕組みは簡単。
プロバイダから金銭で買い取ったIP・メールアドレス等と2ちゃんねるの
ログを照合し、機械にデータとして打ち込めば全て終了。
後は、パソコンに対して調べたい人間の名前さえ打ち込めば、常時ログの
閲覧が出来るという訳。更に、殺人で捕まった探偵の染谷等が、こういった事を頻繁に恐喝のエサに
していたのは公然の事実。西村博之の「ガル・エージェンシー」という会社は、
主に盗撮・企業恐喝等を行っている興信所だが、日本赤軍〜テレビ朝日
上層部(H本、K田)への献金によって、テレビに出演する等している。
(この会社は、「盗聴器の設置をする悪徳業者がある」自作自演で撤去する興信所がある、と
非難しつつ、実はつい1年前迄そういったボッタクリ運営をやっていた大層なグループ)
コレ程巨大なサイトが、趣味では「運営できない」。
管理人のあのとぼけた態度は、全て利用者の個人情報を吸い尽くす為の罠なのだ。
私はネットカフェから書き込みをしているが、2ちゃんねるが総会屋なのは事実。
  創価に情報流されて思想調査されている事実を、利用者に知らしめる必要がある。
 
コピペ推奨。http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1033680593/

19 :名無しさん@Before→After:02/10/26 21:26 ID:yz5TFWKA
縦1.5cm、横3.5cm。
目玉(黒目)のカーブがきついのでハードコンタクトは
入りませんよと言われたことあり。

>>13さんの目は漫画サイズですね
浜崎の作り目はどれぐらいあるんだろ。

20 :名無しさん@Before→After:02/10/26 21:36 ID:ZvxabCwM
それって二重も入れて?
入れなくてだったら超でかくない?

21 :19ですが:02/10/27 20:05 ID:ybE96XNz
>>20さんの質問は私19へのものですか?

二重は入れずに>>19のサイズですよ。
だからかなりデカイです。
でも顔もデカイのでそう気にならないという罠。

22 :名無しさん@Before→After:02/10/27 20:12 ID:wxInuant
縦0.1cm 横1.1cm

23 :名無しさん@Before→After:02/10/27 23:13 ID:zVwgjxoP
縦1.4cm、横3.3cm。

みんな整形前なの?ちなみに私は整形してません。


24 :名無しさん@Before→After:02/10/27 23:18 ID:QCxJFs79
縦1.5cm、横3.4 の一重。

25 :名無しさん@Before→After:02/10/27 23:20 ID:vgax3ZWp
縦1,3cm 横3,3cm

平均的?

縦2,5cmって指2本分だよw

26 :名無しさん@Before→After:02/10/28 01:40 ID:AwdggQfA
目の大きさって単純に、見えてる白目部分のサイズの事じゃないの?

27 :名無しさん@Before→After:02/10/28 02:06 ID:4KCzquRb
縦1.5 横3.5
実際は目尻のとこが凹んでかげになってるので、横は大きく見える。
でもバッチリメイクしたらなぜか目が小さく見えるという罠。
>>19と同じく黒目がカーブきついのでコンタクトつらいっす。


28 :名無しさん@Before→After:02/10/28 03:34 ID:7spf7yU8
縦1横3

29 :七誌287:02/12/02 22:35 ID:vNAVyCY5
あげ

30 :名無しさん@Before→After:02/12/02 22:51 ID:hjdq/k6U
縦1横2の二重・・・ちちゃい菜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)