2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形男女とそれでも結婚したいですか?

1 :名無しさん@Before→After:02/09/14 15:57 ID:4om3/e8u
マジで。

2 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/14 16:21 ID:SwxFDvk7
整形していようがしていまいが、中身がよければ、結婚したいね。
逆に、中身が悪ければ、要らない。

3 :名無しさん@Before→After:02/09/14 16:31 ID:4om3/e8u
>>2
ふーん。
じゃおまえは要らない。

4 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/14 17:31 ID:SwxFDvk7
>>3
そんな簡単に中身がわかるわけない罠。
そんな浅はかなやつは、御免こうむる。

5 :名無しさん@Before→After:02/09/14 17:33 ID:4om3/e8u
( ´,_ゝ`)プッ

6 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/14 17:34 ID:SwxFDvk7
強迫性人格障害
この人格の基本的な特徴は、
「秩序、ルール、完全主義などにとらわれすぎて、柔軟性や効率性がない」ことです。
神経症のところで強迫性障害と言うことが出てきましたが、
この二つはどちらかというと、ほとんど関係がありません。
強迫性障害は「分かっちゃいるけど、やめられない」でしたね。
強迫性人格障害はどちらかというとA型人間であり、うつ病との関連が示唆されています。

強迫性格の特徴は几帳面、倹約家、わがままでした。
具体的にあげていきますと、人に仕事を任せられなかったりするのです。
その他、「硬さと頑固さ」という特徴もあります。
これは、ひとつだけの「正しいやり方」や「物事の原則」を主張し、
他人の視点や考えに妥協することを拒むのです。

もしも、そういったように自分の思ったようにいかなかったり、
完全にできなかったりしたら、抑うつ状態に陥りやすいのです。
そして、頑固で柔軟性に欠けているので、ひとつのことにこだわってしまうのです。



7 :名無しさん@Before→After:02/09/14 18:16 ID:kFoU+zO/
したいわけ無いだろう!!オリジナルでいい顔が1番に決まってる!
整形で良くなったって生まれてくる子供が成長して
自分が嫌で捨てた顔に似たらどうするんだ!!その嫌な顔に
なった子供を愛することなんて出来ないだろう!(特に整形の顔を愛した方)
相手に整形した事を黙っててバレて離婚なんてなったら自分勝手な整形者
に振り回された相手も黙ってはいないはずだ

8 :元でこっぱち:02/09/14 18:30 ID:8abB1Vph
わしはゲイだし結婚しないから
自分の美を追求し始めたよ。

でもいつも頭に浮かぶのは
親のこと。
だから原型を損なわないで
美形に近づけたい。

9 :名無しさん@Before→After:02/09/18 06:45 ID:2zCRMhdo
>メタモ
おまえの中身のどこがいいのかと濃い乳時間ほど(略

10 :名無しさん@Before→After:02/09/18 06:51 ID:RvRJjQp/
別に整形してても良いよ。好きな人なら。

俺は整形してないけどね。

11 :名無しさん@Before→After:02/09/18 06:53 ID:2zCRMhdo
I=整形

12 :名無しさん@Before→After:02/09/25 21:29 ID:eMCFRQNc
機種依存文字

13 :  :02/10/03 21:35 ID:of+NU1xZ
>>10洩れも。全て同意。洩れノン整形天然だが、相手は別にいい。

14 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:47 ID:CLO3dptP
好き好んで整形した人間と結婚しようとは思わない。
結婚した相手がヤクザだった。
結婚した相手が整形塵だった。よかろう。
いいから結婚の前に白状してくれ。
ヤクザは前もって刺青で分かる。


15 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/03 23:11 ID:Q5c1h41T
誰でも気に入らないことをやっている奴がいるとチクッとやりたくなる時があるだろう ?しかも相手の自尊心を傷つけるやり方で。
実生活で他人に影響を与えることができない生きてる実感の薄い奴が他人に精神的暴力 を加える
ことで生きてる実感をつかもうとしてるんだよ。
それが「整形チクリ」という歪んだ形で現れる。

16 :おちんちん捜査官:02/10/03 23:23 ID:kziawNF6
>14
もうね、アフォちゃうか、あいーんちゃうかと。
ヤクザだって脱がなきゃわかんないじゃーん。
付き合う前に何も言わず、ヤクザと付き合う→迷惑
付き合う前に何も言わず、整形と付き合う→↑同文
あ、しまった、ここはケコーンのスレだったw

17 :名無しさん@Before→After:02/10/03 23:31 ID:73gT3ssf
http://cgi.tripod.co.jp/hana66/cgi-bin/fvote.cgi
・激烈度調査 帰ってきたキッツイ子特集!
       一番きつい子アンケートです。
       人気の子は特集組みます。           

18 :名無しさん@Before→After:02/10/04 16:22 ID:/rr+ENwg
>>14
今時のやくざは刺青入れてない奴なんかイパーイ(・∀・)

19 : :02/10/04 18:53 ID:wpLTrKyt
メタモくるな あげ

20 :名無しさん@Before→After:02/10/04 19:43 ID:YJMXOaIp
>>10 バレバレだなw

21 :名無しさん@Before→After:02/10/28 02:15 ID:+YKvmf3I
いいか?お前等。単純に考えろよ。
結婚した相手がたまたま整形だった。
好きな相手がたまたま整形だった、しょうがないから妥協して結婚した、
そういうことは十分あるだろう。
しかし誰が好き好んで整形どもと結婚したい、なんてそんな奴いるか???
私は整形人間を探して見つけて結婚します!とか、
整形していることが条件です。結婚前には必ず確認します!とか、
私は整形人間としか結婚しません!整形人間でないと結婚出来ません!!とか、
そんな奴いるか???
いない、とは言わない。いたとしても思いっきり奇特。
それこそ「整形人間と結婚したい!!」などとのたまうのは
同じ整形人間しかいないのではないだろうか?

22 :名無しさん@Before→After:02/10/28 02:42 ID:UPpUFvfH
結婚を考えた時に、年や学歴や経歴が嘘だったってわかると嫌だから
顔が嘘なのも嫌。嘘の顔と結婚したくはない。

23 :名無しさん@Before→After:02/10/28 03:10 ID:TJYZ4XUo
整形前
http://members.tripod.co.jp/e_mami/14060009.jpg

整形後
http://members.tripod.co.jp/e_mami/bed.jpg



24 :名無しさん@Before→After:02/10/28 03:32 ID:gIv5ApNi
整形してるしてない関係なくない?結局顔かよってカンジになってません?

25 :名無しさん@Before→After:02/10/28 09:58 ID:fPZsObTm
ある朝、妙に妻がこそこそするんで強引に見たら鼻が曲がってた
なんて怖すぎるよ。隠すんだったら一生隠しとおして欲しい。
でも内緒で借金こさえて治されても困るしなぁ。

26 :名無しさん@Before→After:02/10/28 10:34 ID:VE6e8/aw
整形が嫌とかいいとかって、村八分的な発想だと思うよ。
周りが嫌って言ってるから自分もみたいな。

軽く二重になった人、元々性格よかったけど、前より明るくなったしね、
結婚して寿退社してって、この間遊びに行ったけど、ホント幸せそうだったよ。
会社でうんちくたれてオールドミスのおばたんたちより、よっぽどましだとおもったでふ


27 :名無しさん@Before→After:02/10/28 11:54 ID:Ld23AW2x
結婚する前にチェックすることが
・Bではないか?
・Kではないか?
・エイズではないか?
の他に、整形ではないか?も加わるね。もう、そこらの兄ちゃんですらやってそう。

28 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 12:59 ID:S6o+6N+6
<アンチ整形が整形者を目の仇にする理由>

勤め人の方ならたいてい、
同僚や上司に一人や二人殺したいと思う奴がいると思う。
そこで、会社幹部はこのような殺伐とした状況を緩和するため、
スケープゴートを求めることになる。

つまり、差別・排除する対象を指定し、
その対象こそがみなの共同の敵だとみなすことで、
不満・怒りをそちらに振り向けさせ、ガス抜きさせようというわけだ。
ちょうど昔、百姓の一揆を恐れた為政者が
その不満の緩和を図る目的で士農工商の下にエタ・ヒニンを置いたように・・・。

だから、会社の経営者・幹部連中は、
被搾取者である労働者(昔の百姓にあたる)に不満を溜められ、
搾取の効率が下がらないようにするために
差別・排除する対象を常に探し求めていると言ってよい。

そこで、整形者が槍玉に上がったというわけだ。
これなら、外観上もわかり易く絶好の的だというわけである。
おまけに、「親から貰った体に傷をつけて・・・」という、理由にもな
らん理由をこじつけることもでき、かろうじて説得力もある。

要するに、搾取者である経営者サイドに、倫理観のかけらもない普段か
らろくにものも考えたことのないような真性ドキュソ貧乏人が、まんま
とはめられた結果がアンチ整形の正体といってよい。

29 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 13:00 ID:S6o+6N+6
一緒になって整形人差別をすることで、その瞬間だけうわべだけの一
致感を得ているのだろう。見ていて滑稽にさえ思える。
真の人間関係を築けないやつらが、整形人を差別するときだけ、
う わ べ だ け意気投合しているのだろう。


30 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 13:02 ID:S6o+6N+6
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2001/05/01/01.html

31 :名無しさん@Before→After:02/10/28 13:06 ID:67/wDVJf
100年の恋も冷める。

32 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 13:28 ID:S6o+6N+6
世間体気にしすぎ。

33 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 13:31 ID:S6o+6N+6
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


34 :ファン1号:02/10/28 14:24 ID:/lnFxfnJ
メタモたんって関西なんですよね?


35 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 14:34 ID:S6o+6N+6
>>34
そうだよ。


きっと、人生を謳歌し、自由に欲望を満たしているように見える人間が妬ましいんだね。だから、苛める。

「ねたみは人間の最も卑しい本性である」

36 :ファン1号:02/10/28 14:36 ID:/lnFxfnJ
ショボーン。遠いいなぁ。

37 :名無しさん@Before→After:02/10/28 15:44 ID:C8fMxwHt
http://sumire.sakura.ne.jp/~date/event/
整形前です。
これでも良いですか?

38 :名無しさん@Before→After:02/10/28 18:58 ID:doPzBuIj
>>27の内容に関係するんだけど。

>結婚する前にチェックすることが
>・Bではないか?
>・Kではないか?
>・エイズではないか?
>の他に、整形ではないか?も加わるね。もう、そこらの兄ちゃんですらやってそう。

結婚前のこれらの事柄って身辺調査、っていうの?調べてくれるのかな?
調べてもらって報告してくれるのかな?
なんか建前上では「結婚する際の身辺調査はしません」みたいになってるようだけど。
でも調べてくれるよね?昔は調べてただろうし。
整形かどうかなんて疎い人には判らないし。
病歴・B?・K?、勿論最重要、整形なのかどうか?
それら全部身辺調査して調べてもらおうよ。ね?みんな。だって隠されてて騙されちゃ嫌だもん。
いやだな。エイズと同じくらい、整形人間なんて。
結婚いやな順。
エイズ=整形>>>>>>>K≧B

39 :名無しさん@Before→After:02/10/28 19:12 ID:fMw8Oo7O

整形ってわかった時点で、ぶっ殺す

40 :名無しさん@Before→After:02/10/28 19:19 ID:pqTIHWJp
>38
そういうのは、親がやってくれるよ。
頼まなくても勝手に先に。

41 :名無しさん@Before→After:02/10/28 19:39 ID:AhinQsZT
エイズ、B、K、それに障害者も、そこに整形達か。
しょうがないよな。だって他はなりたくてなったんじゃないもん。
整形以外はまだ同情できるというか不当だとは思うけど。
自業自得だろ。整形した香具師等なんて。自分からしたんだから。
いくら当人同士が整形でも構わない、と言ったって、親が反対すれば破談もあるだろうし。
後悔しようが相手の親、家を恨もうが好きにすればいいけど。(藁
まぁ頑張って相手の親を説得させるか、一緒に韓国へにでも逝って住むことだね。

42 :名無しさん@Before→After:02/10/28 22:57 ID:fo7+Cxu1
ヲゐ!君たち!整形諸君!
君たちのお陰で我々までもが不当な差別を受けているのだよ。
君たちが整形する限り差別というものは永遠に無くならないんだよ。
本当に(結婚)差別というものを無くしたいのであれば整形も一切止めてくれ。
それが私達までに飛び火し大いに迷惑してるんだ!整形なんて大迷惑だ!!
まったく要らぬことをしないでくれ!!頼むから!!!


43 :名無しさん@Before→After:02/10/28 23:18 ID:NhvJO+hH
メタモルフォーゼって人は「東京みゅうみゅう」が好きなんですか?

44 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 23:47 ID:S6o+6N+6
きっと、自分と違って人生を謳歌し、自由に欲望を満たしているように見える人間が妬ましいんだね。だから、苛める。

「ねたみは人間の最も卑しい本性である」

アンチの心理状態

「抜け駆け的に小細工しやがって、ただではおかんぞ!」という、妬み。



45 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 23:47 ID:S6o+6N+6
そもそも、女は男の所有物じゃないよ。逆も同じ。
独立した人格を持っている。
偽ブランド掴まされたとかいうやついるけど、処女信仰と同列。
人格を無視してるんじゃないの?

46 :名無しさん@Before→After:02/10/29 14:25 ID:J02zVnyk
BかKかエイズかは、調べればわかるけど、整形は本人が隠そうとすればできて
しまいそうだよね。普通隠すだろうし。っていうか、いい男いい女とくっつく為に
整形してそうだ。
ある意味許せないね、整形は。
自分は面食いだけど、外見に惚れてあとで作り物だとわかったら、その時点で愛は
こっぱみじんだね。誰だよ、内面が問題なんて言ってるのは。整形した時点で内面も
バツだね。
それと整形した人を妬むのどうのっていうおかしなこと言ってる奴がいるけど、
それはお金の為に売春する人を妬むなっていう位おかしいことではない?
妬んでないよ、さげすんでるんだよ。

47 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/29 14:36 ID:nrJaQTpR
>>46
はいはい。要は世間体だろ。世間体命か・・・。

48 :名無しさん@Before→After:02/10/30 17:43 ID:CxIuONzY
整形同士でくっつくのが一番いいんじゃないの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)