2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腋臭手術 結局何処がうまいの?

1 :腋臭子つぁんん:02/09/16 08:36 ID:jFkQhDGS
腋臭成功された方 何処で手術されましたか? 私は今年中に手術したいなぁって思ってます。良いレスお待ちしてまぁすぅ^^

2 :名無しさん@Before→After:02/09/16 14:45 ID:+prP74Iw
結局やらないほうがいいと思う。健康な体を傷つけて表面だけならまだしも、体の中を
いじるから何か起こるかもしれないよ。手術はやめて他の方法を考えてみて。
経験者です。

3 :名無しさん@Before→After:02/09/16 15:10 ID:l/GX/qJI
私は3〜4年前に受けましたが、心から受けて良かったと思っています。
でもできればもっと若いうちに、と後悔もしました。
確かに手術後は痛いし、数日間の圧迫はつらかったです。
そして費用も痛かった・・・。
でもそんなことは一時的なこと。

↓私なりのアドバイスを。

ある程度慣れているクリニックを選びましょう。
1回めに受けた吸引法は全くダメでした。即再発しました。(でも軽い人ならいいのかもしれません。)
休みが長めに取れる時が良いです。
多少の傷でも、ものすごく気にする人は受ける前によく考えて下さい。
手術後腕がつっぱったり、腕の神経に違和感がありますが、時間が経てば治ります。

あとは、
詳しい方、フォローをお願いします。

1さんがんばって下さい!!
成功を祈っています。

4 :腋臭子つぁんん:02/09/16 19:42 ID:9QBgzlmG

2、 3 さんレスありがとう。 
2さんの貴重な意見もすごくありがたいです。
でも手術はもう中学生のころから(今30歳) 絶対やりたいと思ってたので
心の決心もついてるんです。今丁度仕事も休める年なのでこのチャンスをのがすと、
もうあとがないんです。。3さんも貴重な意見ありがとうございました。
<(_ _)>


5 :名無しさん@Before→After:02/09/18 00:58 ID:C+zyeWJf
重複スレですので、以下のスレッドへ。
●ワキガ手術総合スレッド●
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1024315770/

6 :よしかず:02/10/13 20:59 ID:bQy5O7MB
恵比寿ガーデンクリニックが評判もいいし最高です。


7 :名無しさん@Before→After:02/10/13 21:04 ID:sHDa38/z
>6
恵比◎ガーデンは、電話ではワキガ手術20万とか言っておいて、
診察受けに行くと、あなたの場合は普通のワキの面積の3倍あるから、
20万×3で60万です、って言われます。
いわゆる詐欺ボッタクリクリニックですね!

8 :ななし:02/10/14 20:42 ID:xBfLLz9d
>7
そんなことないですよ。
宣伝どおり20万で完治しましたよ。
もう絶対恵比寿がいいですよお。


9 :名無しさん@Before→After:02/10/14 20:59 ID:7peIOiPc
悩みぬいての事なんだろうけどもういちど考えてみて
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1021468015/l50

10 :名無しさん@Before→After:02/10/14 22:50 ID:hd5Lp6x+
>>6-9
クソスレあげんな。↓でやれ。

●ワキガ手術総合スレッド●
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1024315770/

======================= 終了 =======================

11 :稲葉:02/10/21 21:51 ID:TJuoj6AV
稲葉クリニックがお勧めです。


12 :名無しさん@Before→After:02/11/09 01:20 ID:i7ZWaR/4
age


13 :ミユキ:02/11/10 01:50 ID:UAjcxCll

 私は藤沢にあるクリニックでワキガのマイクロ法という方法で
 やりました、、、
 匂いは、ほぼ100%なくなりましたが汗は少しだけ出ます。
 手術後3ヶ月はなんとなく脇の色が茶色くて心配でしたが、
 半年ぐらいできれいになりました。
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)