2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供でもせいけいはできるの?

1 :美紗:02/09/16 16:14 ID:xn2yWISE
あの,せいけいって子供でもしていいっスか?したいんですが・・・。ちなみに今は中1っス!あと,アニメのキャラに似た顔をせいけいで切るっスかね?

2 :名無しさん@Before→After:02/09/16 18:04 ID:TwZ0w8dr
親の同意があればね

3 :名無しさん@Before→After:02/09/16 18:10 ID:fr5+4rAp
アニメって・・・(絶句)

4 :名無しさん@Before→After:02/09/16 18:14 ID:TUAMT4K0
まだ成長途中だから止めた方がいいんじゃない?
良く分からんけど・・・

5 :名無しさん@Before→After:02/09/16 18:15 ID:T1040XQl
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=ID2257

6 :これしかない。:02/09/16 18:15 ID:xiEPnbZQ
     ____
    ,:'":: . -、. -、::::゙':., 
  /::::; ‐i ・i・ i- 、:::', 
  |::/   "● "  ',::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  l::{ 、三 | 三 , }:l < うふふふ…
  ヾ(_)‐┴― '゙ :/  \_______
   /::::::i ___,,,/   
   /:::::::i-(〒)―`ヽ

7 :名無しさん@Before→After:02/09/16 18:23 ID:xiEPnbZQ
              .|::::::;;\:::. \    |/.  | \                   三ヾ、 |"
         o    .|:::::| ̄    \  | | | .l|.|\゙、                   ニヽ,| |
       o    o   |::::|'''ヽ、   \ | | | |.|.|,-‐、、                  ミミ、.| |
        o    o.  ゙、::|  ヽ    ゙、ノ|  | | |l ,.、|                  、 ミヽ| |   | |  |
          o     ゙、:|       `、| | | ヽノ|                  ヽ ヽ,,-、    | |  /
   __          ゙、|.        ゙、 | .|   ゙      ニニニ,,─‐      ミ/,,,. |   | | | .|
  /::::::::::::::゙'''''─-:、,_    ヽ:l、    O  ゙、|l|   _,,     /,-, ゙l ゙̄ >     '',、'" | / | | / | |
  .|::::::;-───--、;;;;;;゙ヽ,,、\ヽ \    //  \  ヽ       ゙̄''ヽ-'-‐"      l‐、   /  | / /| / /
 、゙、::|  ,'"       ゙''''''''     -" // '"  ゙'ヽ、                ,'''二,,丿 /  .|/ /|/ /
 ヽヽ|  l           O            ゙,             ,, ,-‐,_,,,,-イ"/ / // //‐'"
 "''、   ゙、                        |,,,_        ,,,,-''" ゙ ((ノノ  | | | / //-'"
       \.                ,‐''.,ヽ   l  l | ̄"""''l'''''''"      ̄  / /_,,,|-''''"/:::::::::::::::::
         \    /        / /、, ゙,  ./ | | |:::::::::::::::|、\        /,,,/   /::::::::::::::::::
'''''''''ヽ、      ゙''‐--'"//,''"   ,,-''" ,,/ // ./-、| |. |:::::::::::::::| ゙ヽ、     ,,-'"    /:::::::::::::::::::::::
 ,,,,,,,,,_         //''"'"   ,‐'',,,,,-''",,//  ./‐''_゙''ヽ、:::::::::::::::゙ヽ、         ,,,,-‐'''":::::::::::::::::::::::::::

8 :名無しさん@Before→After:02/09/16 20:33 ID:p9kkhd7v
小学生でもやってるよ


9 :名無しさん@Before→After:02/09/16 21:30 ID:iW+Fu47y
東海地区でおすすめの美容外科スレにありましたが、N形成の先生は2歳の女の子の親にどうしてもと頼まれ二重瞼の
手術をしてあげたそうです。

10 :age:02/09/16 21:38 ID:apl3c0az
できないよ

11 :名無しさん@Before→After:02/10/09 22:28 ID:b3Y8fZM6
詳しい事はあんまりわからないから偉そうなコトはいえないんだけど、
高校入るまでは待った方が良いと思うよ!
私は成長期が5年〜6年だったし、中学校に入っても身長とか全然
伸びなくて「完璧成長期終ったな〜」って思ってたんだけど、
写真見たらやっぱり顔が全然違ったの。
成長段階で整形したらあとで崩れそうでコワイ。。。

二重の整形くらいだったら良いと思うけど、私は小学生の時は
一重だったけど(片方)今は並行二重になったよ。

なんかよくわかんない文章でごめんなさい

12 :名無しさん@Before→After:02/10/15 02:38 ID:oWdMyfbe
鼻を高くしたいなら矯正する方がいいよ
成長期の子供にはメスとか糸はよくないね

子供には安価だし、こんなんオススメ
http://www.eco-pulse.co.jp/~aandi/haiko/haiko.htm
よくやる歯の矯正みたいなカンジだと思うよ

13 :名無しさん@Before→After:02/10/15 02:40 ID:blrPerwP
逆さまつげを治すための二重整形なら、友達の妹が中学生の時にしてたよ。

14 :名無しさん@Before→After:02/10/15 03:02 ID:OkXwyA25
うちの妹も逆さまつげのやったけど、あれは二重手術というより
医療手術な気がする・・・・

15 :名無しさん@Before→After:02/10/15 12:46 ID:gAY+nag8
そんな年でやるといじめられるし、一生「中1で整形した子」と
語り草にされますが、いいんですか?
すぐ取れますが、それでもいいんですか?
顔はまだまだ変化します。リスクも大きいです。
成人して自分で責任取れるようになってからのほうが良いかと。

16 :名無しさん@Before→After:02/11/09 18:47 ID:t9qdMqXZ
age

17 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/09 19:02 ID:TfuEdQJk
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


18 :名無しさん@Before→After:02/11/09 19:21 ID:tSPcvh6G
>>1あんたさ〜アニメの顔になんかできるわけないじゃん。
てか美沙って確かぴたてんとかいうアニメのキャラだよね
?アニメキャラ口癖まねするな!キモい!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)