2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒアルロン酸注入で豊胸できる?

1 :貧乳娘:02/09/17 13:17 ID:xQdCjNBr
ヒアルロン酸は吸収されてしまって、いずれ元に戻る、というのは
承知の上でお尋ねします。

胸が小さい事をずっと悩んでいますが、一般の豊胸手術には抵抗があります。

最近「ヒアルロン酸の注入で豊胸できる」というのを、ネットで見たのですが
病院名が書いてありませんでした。
どなたか都内で、そのような方法の豊胸ができる病院を知っていたら
教えてもらえないでしょうか?



2 :名無しさん@Before→After:02/09/17 13:23 ID:OBouBHPX
ヒアルロン酸のなかでの分子の大きいマクロレーンのことだと思うけど
大量にいれるものじゃないよ。
少し形を整える程度で大きくはならないと思う。
まだ、認可されてないんじゃないかなぁ・・・。
ヨーロッパではやってるみたいだけど。
それに半年でなくなるのに100万ほどかかるんじゃないかな。。

3 :名無しさん@Before→After:02/09/17 13:31 ID:aunR4K5a
きちんとした医者のところでバックを入れるのが一番いいと思うよ。
注入物はやめたほうがいい!

4 :名無しさん:02/09/17 15:31 ID:1Sp0HGLx
千葉にあるよ。
千葉○総合病院の美容外科。
100CC×2で30万だって。

5 :名無しさん@Before→After:02/09/17 16:53 ID:VpAxcKnW
>4
副作用が強くて中止したらしいよ

6 :名無しさん@Before→After:02/09/17 16:55 ID:VpAxcKnW
高梨クリニックでもやるとか言ってたけど、許可がおりないらしい
物が手に入らないんだと

7 :貧乳娘:02/09/18 19:40 ID:mibCExhn
都内じゃなくてもいいです。
日本国内でやっている病院やクリニックがあったら教えて下さい。
懇願!

8 :名無しさん@Before→After:02/09/18 20:25 ID:Nsr24SdW
分子の大きいマクロレーンはまだ日本国内で許可されてません。
千葉のクリニックが試験的にやったそうですが、断念せざる終えない結果だった
そうです。ヒアルロン酸による豊胸が日本で実現できる可能性は低いと思います
日本で実際やっているクリニックは、ないと思います。
スウエーデンにいけば、やってもらえると思います。


9 :貧乳娘:02/09/19 10:24 ID:s8xz7wBb
ありがとうございました。
今後の進展を期待したいと思います。

10 :名無しさん@Before→After:02/09/20 12:22 ID:bT1A9M0D
貧乳age

11 :名無しさん@Before→After:02/09/20 15:56 ID:+nF/btKu
どんな副作用だったんだろう

12 :名無しさん@Before→After:02/09/21 23:35 ID:X+Q8EsjD
頭がパーになるとか。

13 :名無しさん@Before→After:02/09/21 23:52 ID:lUDIUgUu
>12
おい(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)