2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日プロ・女レスラー、豊胸OK?

1 ::02/09/17 20:27 ID:dv0DdMma
おいジョーニー・ローラー (元チャイナ)よ、
激しい技くらって、破裂しないのか?
アメリカの豊胸技術はそんなにすごいのか?

2 :名無しさん@Before→After:02/09/18 13:03 ID:tgINc9fT
いや

3 :潟_ウ・コーニング:02/09/19 11:21 ID:Zv4XnIu+
我が製品は1トントラックに踏まれても破裂しません

4 :名無しさん@Before→After:02/09/20 11:44 ID:ASlLdIms
ちなみに言えば、彼女は前団体の時点で胸も顔もやってるでしょ。
っていうよりむしろアメリカの団体で出てくるマネージャーはやっ
てない人のが希少価値ではないかと思われ。

…登場増えてくると、どんどん顔もスタイルも変わってくんだよなぁ(鬱

5 :名無しさん@Before→After:02/09/21 01:29 ID:inMg7h4n
age

6 : :02/09/21 06:24 ID:9VgrFXgK
>>4
顔もしてるの?
前はどんな顔だったのかな?今はけっこう美人だと思うんだけど。

7 :名無しさん@Before→After:02/09/21 19:56 ID:w4biMESe
>>1
一回破裂したことあるよ
激しい痛みにもかかわらず
巡業中だったので病院に行けずに
ブラに靴下つめてしのいだらしい

8 :名無しさん@Before→After:02/10/28 02:03 ID:By+frj/F
でも外人ってどこをどう整形してるのかわからないよね。
みんな二重だし、目頭切開してるような目じゃん?
鼻も高いし。
胸しか直すとこなさそう・・・・

9 :名無しさん@Before→After:02/10/28 04:20 ID:mcXmsKT9
>>8 大馬鹿すぎて私のシリコン割れました

10 :名無しさん@Before→After:02/10/28 04:34 ID:R73DuUlc
昨日初めて見たけど、つくづく女レスラーって大変だなと思った

11 :名無しさん@Before→After:02/11/17 05:56 ID:DzlsV6h1
叶美香とどっちが大きい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)