2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊胸後のレントゲン検査

1 :名無しさん@Before→After:02/09/18 14:04 ID:eFf4/9Rb
豊胸された方にお聞きしたいのですが、レントゲン検査は嫌じゃないですか?
乳癌の検査なら仕方ないでしょうが、例えばかぜでせきが止まらないときに肺炎かもしれないからレントゲンをとりましょうといわれたら、とりますか?
別の掲示板で「豊胸したと胸をはっていえる人でないと手術しちゃいけない」とありました。
確かにそのくらいの覚悟がないといけないのだろうとけれど、私は家族以外には知られたくありません。
お医者さんや看護婦さんに好奇の目で見られるのではと不安です。
それで、手術もちょっとためらっています。




2 :名無しさん@Before→After:02/09/18 14:12 ID:J0Ne5Fii
2

3 :名無しさん@Before→After:02/09/18 14:12 ID:VrWkXNpS
うっすらと 写るらしいぞ。まんじゅうのようなものが・・・

4 :名無しさん@Before→After:02/09/18 14:13 ID:VrWkXNpS
もとい  肉まんのようなものが・・・ヒィィ

5 :名無しさん@Before→After:02/09/18 17:30 ID:0TZ61N5h
表立って騒がれずとも、影で好奇の目で見られるのは仕方がないよ・・。

6 :名無しさん@Before→After:02/09/20 21:18 ID:OC6Anl6r
映ってみたいだけど、具合悪い時ってそれどころじゃ
ないし私、全然気にしてない。

7 :名無しさん@Before→After:02/09/21 00:35 ID:+6OSYfVb
健康診断とかのレントゲンには写らないよ。
バストの大きな人は元々白く写るから、それと同じ様にしか写りません。
乳癌検診とかになると話は違ってくるけど。

8 :放射線”管理”士:02/10/19 15:34 ID:RSR0/Rnq
7年ぐらい前に見たときはハッキリと写ってたよ。
今の技術(豊凶の)がどれだけ進歩したか知らないが今の撮影装置の技術の進歩
は凄いよ!
おそらく一般写真でも十分に描写されると思われ。CTやMRIなら最強!

9 :名無しさん@Before→After:02/10/19 15:36 ID:LQbUiD96
それよか赤ちゃんに偽物しゃぶらせるのは酷だね

10 :名無しさん@Before→After:02/11/08 20:25 ID:DExCmKBN
レントゲンにはシリコンにしろ生食にしろうつるよ
気にすんなよ!

11 :名無しさん@Before→After :02/11/08 20:26 ID:8UIRe5yx
http://www.geocities.co.jp/Playtown/8456/bg_cg/sadako.jpg
これは?


12 :名無しさん@Before→After:02/11/08 21:18 ID:DExCmKBN
こわ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)