2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッツ整形!!!うしろゆびさされ隊

1 :名無しさん@Before→After:02/09/18 14:20 ID:T05F/DR1
あなたも「うしろゆびさされ隊」に入りませんか?

2 :腹いてぇ〜:02/09/18 14:47 ID:2zCRMhdo


  死 ぬ ほ ど ワ ラ タ

3 :名無しさん@Before→After:02/09/18 15:12 ID:Ts7mfY2z
うまい(w

4 :即アポコギャル:02/09/18 15:17 ID:r2qCGWj8
わりきり出会い
  http://fry.to/fgtyuy/

  女性に大人気
  メル友掲示板
  よそには無い
  システムで
  安心して遊んで
  楽しんでください。
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

5 :名無しさん@Before→After:02/09/18 15:22 ID:K7f+fYGG
ナイスネーミング
すげぇ笑える!!

6 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/18 17:55 ID:qnU++Rmk
うざいよA型!

7 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/18 17:57 ID:qnU++Rmk
Chicken guys(A♂)

8 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/18 18:00 ID:qnU++Rmk
<アンチ整形が整形者を目の仇にする理由>

勤め人の方ならたいてい、
同僚や上司に一人や二人殺したいと思う奴がいると思う。
そこで、会社幹部はこのような殺伐とした状況を緩和するため、
スケープゴートを求めることになる。

つまり、差別・排除する対象を指定し、
その対象こそがみなの共同の敵だとみなすことで、
不満・怒りをそちらに振り向けさせ、ガス抜きさせようというわけだ。
ちょうど昔、百姓の一揆を恐れた為政者が
その不満の緩和を図る目的で士農工商の下にエタ・ヒニンを置いたように・・・。

だから、会社の経営者・幹部連中は、
被搾取者である労働者(昔の百姓にあたる)に不満を溜められ、
搾取の効率が下がらないようにするために
差別・排除する対象を常に探し求めていると言ってよい。

そこで、整形者が槍玉に上がったというわけだ。
これなら、外観上もわかり易く絶好の的だというわけである。
おまけに、「親から貰った体に傷をつけて・・・」という、理由にもな
らん理由をこじつけることもでき、かろうじて説得力もある。

要するに、搾取者である経営者サイドに、倫理観のかけらもない普段か
らろくにものも考えたことのないような真性ドキュソ貧乏人が、まんま
とはめられた結果がアンチ整形の正体といってよい。


9 :名無しさん@Before→After:02/09/18 18:15 ID:m/QIXEeW
8>>お疲れ様ですってか読んでないけど・・・

10 :名無しさん@Before→After:02/09/18 19:00 ID:IWv1S+fv
あーーーーーーーーーーーーははははっはあああああは。
すげーよ ここの1(www

11 :名無しさん@Before→After:02/09/18 19:07 ID:/AkpKOEQ
ワラタ。大藁・・・してふと気が付いた。
このネタがわかるテメーラら、何歳だよ?(w

12 :名無しさん@Before→After:02/09/18 19:17 ID:IWv1S+fv
>>11 俺19だけどわかったよ。奇面組すきだったし

13 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/18 19:48 ID:qnU++Rmk
陰気なA♂(泣

14 :名無しさん@Before→After:02/09/18 20:04 ID:JS0X+wox
うしろゆびさされ隊って、おにゃんこの派生したやつだっけ?

15 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/18 21:08 ID:qnU++Rmk
過去レスより引用

誰でも気に入らないことをやっている奴がいるとチクッとやりたくなる時があるだろ
う?しかも相手の自尊心を傷つけるやり方で。実生活で他人に影響を与えることがで
きない生きてる実感の薄い奴が他人に精神的暴力を加えることで生きてる実感をつか
もうとしてるんだよ。
それが「整形チクリ」という歪んだ形で現れる。

16 :名無しさん@Before→After:02/09/18 21:20 ID:Jg8NJADP
うしろゆびさされ組 と うしろ髪ひかれ隊
がごっちゃになってるぞ

17 :名無しさん@Before→After:02/09/18 21:38 ID:XYvaSf3P
包茎手術でもいいですか。

18 :名無しさん@Before→After:02/09/18 21:47 ID:6akrWoF8
いいんじゃないの? うしろゆびさされ隊 で。
1は うしろゆびさされ組 と うしろ髪ひかれ隊 があるのを知ってて、
後ろ指をさされたい!そうされたい!という意味でスレを立てた。
ということ。マジレス。

ということで、後ろ指をさされたいが為に整形したのか?
メタモも後ろ指さされたいが為に整形したのか。
かわってんな。おまえら。おもろいよ。

19 :名無しさん@Before→After:02/09/18 21:47 ID:r2qCGWj8
わりきり出会い
  http://fry.to/fgtyuy/

  女性に大人気
  メル友掲示板
  よそには無い
  システムで
  安心して遊んで
  楽しんでください。
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

20 :名無しさん@Before→After:02/09/18 21:52 ID:njHQ8nzj
うしろゆびさされ隊でいいみたい。ヤフーで検索してたらそうだった

21 :名無しさん@Before→After:02/09/18 21:59 ID:0+tWffIt
おい!
メタマンコ!
おまえ、男いねーのかよ!
はめてこいや!
こんなとこでくだまかずによ!

22 :名無しさん@Before→After:02/09/18 22:09 ID:dOaDmY7f
”おニャン子クラブ”として言うのであれば、
”うしろゆびさされ組”が正解。
少なくともその名でCDが売られている。
売られていた。今は知らん。

23 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/18 22:23 ID:qnU++Rmk
おまえら根暗のA型、うざいよ!

24 :名無しさん@Before→After:02/09/18 22:25 ID:j1FBH3w7
うしろゆびさされ組って、奇面組の主題歌だっけ?

25 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/18 22:30 ID:qnU++Rmk
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は世界
中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なものを認め
ないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核家族化によっ
て孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求めるのですが、性
格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つまり、村意
識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。


26 :名無しさん@Before→After:02/09/18 22:49 ID:0+tWffIt
メタマンコ!
おまえ、彼氏作らないのかよ!
作れよ!

27 :a:02/09/18 22:55 ID:XiEgFskk
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


28 :名無しさん@Before→After:02/09/18 23:02 ID:EhuMqjmp
うしろゆびさされ組とうしろゆびさされ隊って別物なの?

29 :名無しさん@Before→After:02/09/19 08:58 ID:S3zMTrbJ
ナイスネーミング賞

30 :名無しさん@Before→After:02/09/19 09:46 ID:Vo+Mqzjs
うしろゆびさされたくないよ〜

31 :名無しさん@Before→After:02/09/19 10:19 ID:wCBZp7bO
うしろ髪ひかれ隊

32 :名無しさん@Before→After:02/09/19 11:57 ID:kxCWPx+n
うしろ髪ひかれ隊はハゲ板じゃないの?

33 :名無しさん@Before→After:02/09/19 13:32 ID:n/QojgV4
ハゲも整形も同じ

34 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/19 13:32 ID:/riAn1jJ
「根暗」のアンチは相手にしないこと!

35 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/19 13:33 ID:/riAn1jJ

「根暗」のアンチは相手にしないこと!

36 :名無しさん@Before→After:02/09/19 14:25 ID:OSCYcWsO
このスレのどこがアンチ??

37 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/19 14:28 ID:/riAn1jJ
>>36
美容整形を揶揄している罠。

38 :名無しさん@Before→After:02/09/19 23:26 ID:pJu3BmDO
うしろゆびさされ隊はアイドルだぞっ!

39 :名無しさん@Before→After:02/09/20 00:22 ID:2GCVSY4A
こんな寝たスレにマジレス返すメタモンに乾杯(チャイーン

うしろゆびさされ隊ってさ、メンバー、誰?

その中で整形人いるの?

40 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/20 00:26 ID:FN0aw8nc
「根暗、うざぇよ!」

41 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/20 00:27 ID:FN0aw8nc
もとい、
「根暗、うぜぇよ!」

42 :名無しさん@Before→After:02/09/20 11:48 ID:wxLTS8oW
そんなアナタもうしろゆびさされ隊

43 :名無しさん@Before→After:02/09/20 12:43 ID:QqUOx0FK
うしろゆびさされ隊か。泣かず飛ばずだったような

44 :名無しさん@Before→After:02/09/20 13:08 ID:lIm5vE6s
整形して「うしろゆびさされ隊」に入ろう!人生がかわるよ

45 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/20 13:55 ID:FN0aw8nc
「根暗、うぜぇよ!」


46 :名無しさん@Before→After:02/09/20 17:38 ID:V8QFzX1f
うしろゆび、皆で指されれば恐くない。

47 :名無しさん@Before→After:02/09/21 11:10 ID:xhnSky2s
age

48 :名無しさん@Before→After:02/09/21 22:58 ID:oIXCuf25
皆が整形じゃバ韓国だよ・・・

49 :名無しさん@Before→After:02/09/22 13:53 ID:OxPbSDg/
隣のお姉さんを勝手に大塚娘にしたてあげるな

50 :名無しさん@Before→After:02/09/22 14:25 ID:vg5c6DeL
整形して子供が生まれたらどーなるんだろ

51 :名無しさん@Before→After:02/09/22 14:55 ID:Xqfs7ccA
>>50
整形前に似ていたとしても、子供の顔まで否定するのはやめてほしいな。
十分に愛情を注げないだろうし、「整形しようね」なんて言われて育つ
子供の気持ちを考えろと思う。進んで子供に整形させる親は最低。

52 :名無しさん@Before→After:02/09/22 20:10 ID:RclVP6w9
まー整形した親の子って悲惨だよな・・・親がこんなだもんな

53 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/22 20:12 ID:c+SBxHsc
>>52
関係ないよ。立派な親を知ってるよ(整形してても)。

54 :名無しさん@Before→After:02/09/22 20:15 ID:RclVP6w9
>>53 いや、関係あると思うよ。整形したってことは外見がすべてだっていう
考え方でしょ。親がそういうのじゃマズいと思うんだけど

55 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/22 20:20 ID:c+SBxHsc
>>54
>整形したってことは外見がすべてだっていう
考え方でしょ。

論理の飛躍がある。というか、論理必然性がない。
整形した→整形する何らかの理由があった ってことが言えるだけ。

56 :名無しさん@Before→After:02/09/23 16:48 ID:qIkXCKQU
げーあー

57 :名無しさん@Before→After:02/09/23 17:00 ID:vPzuxU9B
整形してる人は美容板こないでね。

58 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/23 17:59 ID:YAUTABtz
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

59 :名無しさん@After→Before:02/09/23 18:31 ID:k1fvmyIX
「美容整形を誹謗する者達は、
 整形賛成論者よりも容姿の価値に固執している事に無自覚的である。」
ホセ・オルテガ・イ・ガゼット
(スペインの哲学者:代表作『大衆の反逆』)

60 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/23 19:07 ID:YAUTABtz
いま、>>59が良いこと言った!

61 :名無しさん@Before→After:02/09/23 20:32 ID:7kCxFnBK
天然美人に謝れ

62 :名無しさん@Before→After:02/09/23 21:04 ID:vPzuxU9B
メタモって整形失敗?

63 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/23 21:06 ID:YAUTABtz
>>62
俺は、眼瞼下垂の治療だよ。

64 :名無しさん@After→Before:02/09/23 21:18 ID:k1fvmyIX
「この世の全ては、天然である。」
ギルバート・キース・チェスタトン
(イギリスの作家・哲学者:代表作『ブラウン神父シリーズ』)

65 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/23 21:30 ID:YAUTABtz
いま、>>64が良いこと言った!

66 :名無しさん@Before→After:02/09/23 23:58 ID:9HnNb8DT
天然美人が整形を見下すのはOKなんでしょ?

67 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/24 00:41 ID:xIHZncw+
>>66
「根暗うぜー!」

68 :名無しさん@Before→After:02/09/24 01:56 ID:azMw12cX
イギリスのどこぞの作家か哲学者か知らんが、
>「「この世の全ては、天然である。」

っていうけど、車に電車に飛行機に船にエアコンにマネキンに整形人にパソコンに携帯は
どう考えても人造ものだろ。消房でも知っとるぞ。
こんなことすら解ってないメタモは消房以下。呆れてものも言えん。
お前はやっぱり馬鹿だったんだな。(マジ

69 :名無しさん@After→Before:02/09/24 06:17 ID:u702dvBy
「人工(人造)は、自然(天然)の産物である。」
ジャンポール・サルトル
(フランスの小説家・哲学者:著作『弁証法的理性批判』など)


70 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/24 07:22 ID:xIHZncw+
「根暗うぜー!」

71 :名無しさん@Before→After:02/09/24 19:06 ID:bJDOkNHG
おもろいからあげとく

72 :名無しさん@Before→After:02/09/29 18:08 ID:pZs7nAio
みんなで指されようよ

73 : :02/09/29 18:12 ID:qbOnKNu+
スレッドの止め方
最近名誉毀損等のトラブルが絶えないため、2ch存続の為に公序良俗に反するようなスレを発見したら停止させてください
名前欄に「停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ」と入れる。
本文に「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」と入れる。



74 :にゃんこ@通りすがり ◆gA9V.VTI :02/09/29 19:56 ID:Zd1zMrc5
>>73
ワロタ(w
まったく下らないことばかり色々考えるもんだねぇ

75 :名無しさん@Before→After:02/10/01 02:37 ID:cTPpn8VA
イギリスのどこぞの作家か哲学者か知らんが、
>「「この世の全ては、天然である。」

っていうけど、車に電車に飛行機に船にエアコンにマネキンに整形人にパソコンに携帯は
どう考えても人造ものだろ。消房でも知っとるぞ。
こんなことすら解ってないメタモは消房以下。呆れてものも言えん。
お前はやっぱり馬鹿だったんだな。(マジ


76 :名無しさん@Before→After:02/10/01 02:47 ID:qfTvlkqm
>>68>>75
大バカを装っているのか
それとも本当に哲学的思考回路が無いのか
分かりかねまつ

77 :差別反対!:02/10/05 23:23 ID:DaJW9iiq
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。



78 :名無しさん@Before→After:02/10/07 23:53 ID:oExgztVj


79 :名無しさん@Before→After:02/10/25 17:18 ID:rtJs1tVX
あぶない・・・名スレが消えるところだった

80 :名無しさん@Before→After:02/10/25 17:22 ID:qD7WqWkO
てす

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)