2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブはアメリカで就職し難いらしい

1 :面接官:02/09/20 03:58 ID:hx2MErRC
デブは自己管理能力が無いと見なされるんだと。
だったら、整形人間にもこういう理由を見つけて、
面接で落とすことはできないか?
例えば、自分がよければ人を騙してもなんとも思わない性格とか。

2 :名無しさん@Before→After:02/09/20 04:06 ID:Lke3Ixt5
こんな時間にお疲れ

美容整形は自分のためにやるものだと認識してます。
騙すだのなんのは顔でほいほいついてゆく奴の台詞です。

3 :名無しさん@Before→After:02/09/20 04:14 ID:YdSt3HvQ
>>面接官






               く







           さ




       い

4 :名無しさん@Before→After:02/09/22 20:56 ID:zRIQ517o
 

5 :名無しさん@Before→After:02/09/22 23:12 ID:3skNz/RK
http://ranking.8ne.jp/06/enter.cgi?id=shopp
http://db.net4u.jp/wgp/in.php?id=shopp
    

6 :名無しさん@Before→After:02/09/25 01:19 ID:jfZ9epLh
>>1
アメリカでは肥満者が全人口の6割。
つまり肥満者のほうが多数派。
あからさまに差別したら裁判で多額の賠償金をとられます。
(陪審員だってデブが多数派だからね)

ところで、自分さえよければ人をけおとしてもかまわない性格は
どうやって面接で落せばいいかな。

7 :名無しさん@Before→After:02/09/25 01:27 ID:ZLyxRIB+
というか、デブは昇進しにくいんだよ。

8 :名無しさん@Before→After:02/09/25 04:29 ID:aDntacsA
>>ところで、自分さえよければ人をけおとしてもかまわない性格は
>>どうやって面接で落せばいいかな。

これも整形人間を落とす理由に使えるね。


9 :名無しさん@Before→After:02/09/25 04:44 ID:9TqwLZkH
9 デ

10 :名無しさん@Before→After:02/09/25 04:44 ID:9TqwLZkH
10 ヴ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)