2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■都内某私立とあるクラスの整形率■

1 :名無しさん@Before→After :02/09/24 16:23 ID:Emu2fZvD
目の整形が5人。やけにおかしい目にしわ、三重ってのはあんな細かくねーよ
そして、一人白い糸みたいの出てるよ・・・ 
最近まじまじと見始めてみたら、発見してビックリ
今はかなりしてる人いるんですね

2 :名無しさん@Before→After:02/09/24 16:28 ID:7icKGfco
>1
いるよ
最近は中学→高校のときに整形するらしいからね

3 :名無しさん@Before→After:02/09/24 16:41 ID:1RaUA+TL
妹のクラスでも夏休み明け埋没やった子がいてヒーローだそうです

4 :名無しさん@Before→After:02/09/24 16:51 ID:PndP6zFw
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm
ネット通販でピッキング道具とテキストを買いました。
美和系の鍵は10秒フラットで開錠出来るほど練習しました。
外をフラフラ歩きながら、ワンルームマンションの窓や洗濯物を
見て回りました。
カーテンが女の子っぽい色であったり、干しているTシャツ等で
女が住んでいるかを確認します。
ターゲットの部屋を決めて、住民の行動パターンを念入りに調べます。
夜中に就寝した頃にターゲット部屋へ行きました。
大概の女は玄関チェーンをかけていません。
ピッキングで即開錠し中へ潜入、用意していた布袋を女の頭に被せ
何回かきつめに殴りました。
すぐにあきらめておとなしくなるので、ゆっくりと強姦します。
前戯をたっぷりしてやると女も興奮していたようです。
挿入後は声も上げていましたが、泣き声も混じっていました。
強姦されているのに気持ち良い矛盾がくやしいのでしょうね。
私もその矛盾を味合わせてやるのが心地よいので、前戯に時間をかけるのです。
まだ駆け出しなので8人しか強姦していませんが
これからもがんばって100人目指します。
宜しくお願いします、メスブタさん。


5 :4に注意!:02/10/26 10:02 ID:WxOr17ac
4は怖い女の人の画像がいきなり出てくるので
心臓の悪い人は見ちゃダメだよ。

6 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/26 12:09 ID:8cIDbpBg
>>3
女なら「ヒロイン」ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)