2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某腋臭専門クリニックで騙されたひと

1 ::02/09/24 19:29 ID:XZkH4SSH
どう思い返しても腋臭手術総本山(53クリではない)○クリに騙されたというひと
いろいろ語りましょう。特異体質だのまれ例だのそんなの理由にならない。話が全然違う。
最初からそうなると分かっていながら、言葉たくみに患者に手術を選択させ、金をとり
その後遺症の治療で更に稼ぐ。誰がどう考えても、こんなの治療じゃない。傷をつくりにいく
行為にほかならない。医者としてあきらかに説明が不足している。きかれなければ答えないという
姿勢自体、到底許されるべきことではない。人間1人の人生を何だと思っているんだ。法律上問題
なければ何でもしていいわけではないんだぞ。常識、モラル、道徳など社会を律するものはいくらでも
ある。このまま逃げ切れると思ったら大間違いだ。いつか必ず裁かれるときがくる。
分かるひと、レスください。怒りをぶつけましょう。



2 :名無しさん@Before→After:02/09/24 19:59 ID:jZRKNM4y
いや、あなたが特別なんですよ。何でも人のせいにしてはいけません。
本当に特別臭いんじゃないんですか?口から腋臭の臭いがするとか、腋だけじゃなくて体中から臭うとか。
違います?

3 :名無しさん@Before→After:02/09/24 20:23 ID:ZoH/VkjJ
1=傷跡・あい〜ん

4 ::02/09/24 20:45 ID:oV4ri/o9
>2
ずいぶん手厳しいじゃねえか


5 ::02/09/24 20:46 ID:oV4ri/o9
>3
誰だそれ


6 :名無しさん@Before→After:02/09/24 21:59 ID:jZRKNM4y
>4 いや、こういう事言う輩は大概そういう人間です。自らを振り返るという事を知りません。
しっかり認識してもらうのが先決です。臭いものは臭いのです。無臭になるなんて奇跡です。
奇跡を起こせなかった医者を一方的に攻撃するのは間違ってます。
>1が一生強烈な臭いを撒き散らして生きていけばいい事です。
誰を恨むのも間違いです。


7 ::02/09/24 22:13 ID:celg3Ipb
>6
話しの論点がちがうぞ。
ものすごい傷を負ってしまったんだ。


8 :名無しさん@Before→After:02/09/24 22:37 ID:m3OS4RRq
臭いは治ったの?
リハビリはちゃんとやった?
2年くらい、マッサージと脇を伸ばす運動。

やんなきゃヒキツレが残るよ。

9 :名無しさん@Before→After:02/09/24 23:10 ID:m3OS4RRq
ケロイドになったん?

10 ::02/09/25 06:11 ID:5R3HZNcX
>8
臭いは完治。
リハビリはしんかったというか紙一枚渡された以外は何の説明もなかった。


11 :名無しさん@Before→After:02/09/25 10:35 ID:hepYMhiH
その紙にリハビリの仕方とやんなきゃ綺麗にならないって書いてあるでしょ。
ということは、それに目を通さなかった貴方の自業自得。

終了

12 :名無しさん@Before→After:02/09/25 12:18 ID:S0XJOXP7
いなばさん?

13 ::02/09/25 20:56 ID:45tPMfGt
>11
どうして私を責めるんだ!
普通なら慰めるのが礼儀だろ。
無礼だぞ。


14 :名無しさん@Before→After:02/09/25 21:34 ID:zMdfzzY2
甘えるんじゃないよ、自分でもらった手引きに目を通さないのが悪いんだろ?
何が慰めるだよ?

15 ::02/09/25 21:46 ID:45tPMfGt
>14
逝ってよし
いや、逝け
二度と来るな
立ち入りを禁止する
恥じの上塗りはよせ
立場を考えて話せ
恥ずかしいと思え
それ、常識だぞ


16 ::02/09/25 22:09 ID:45tPMfGt
>14
甘く見ると痛い目に会うぞ
世の中そんなに甘くない


17 :名無しさん@Before→After:02/09/26 00:13 ID:z2yUFeQw
美容整形板内 わきが関連スレッド

●ワキガ手術総合スレッド●
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1024315770/

稲葉クリニックのわきが手術(本スレ)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1020183402/

&&&&&五味クリニックのわきが手術
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1021005056/

わきが手術後チョークサクなったひと!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1021468015/

18 :名無しさん@Before→After:02/09/26 00:21 ID:z2yUFeQw
追記
このスレッドはクソスレなので終了させていただきます。
まともな話をしたい人は、>>17のリンク先を目的に応じてご利用ください。



19 ::02/09/26 06:39 ID:zdctVx7Z
>18
他人のたてたスレに「クソスレ」という資格はあなたにはありません。
世の中の常識を考えなさい。
笑われるぞ。


20 :名無しさん@Before→After:02/09/28 09:45 ID:gC4/JC1U
なるほど、説明書もろくに読まずに
リハビリほったらかしで糞スレだけ立てるのが
1のいう常識と言うことだね   w

21 ::02/10/13 20:56 ID:bQy5O7MB
>逝け


22 :名無しさん@Before→After:02/10/13 20:58 ID:KhUOFuA6
また懲りずに出てきたか、ゴキブリ君。
なんだか可哀想になってきた、ぷぷっ。

23 ::02/10/13 21:00 ID:bQy5O7MB
ゴキブリではなく人間だ。

24 :名無しさん@Before→After:02/10/13 21:02 ID:KhUOFuA6
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

これを読んで研究しなさい。

25 :爆笑:02/10/13 21:23 ID:KhUOFuA6
51 名前:1 :02/10/13 20:53 ID:bQy5O7MB
>49
>説明で毛が再生したら臭いが再発すると説明して
>説明してない。本では、毛が再生して、なお且つ完治するとあった。
>毛が再生した写真も掲載してあった。
>おかしい!!あきらかに詐欺だ。誇大広告だ。

IDが傷跡=アイーンと同じだぞ、ぷぷっ。





26 :名無しさん@Before→After:02/10/13 21:49 ID:VnkC1qhs
まだいたのね。

27 ::02/10/14 20:41 ID:xBfLLz9d
>25
お前があい〜んだろ。自作自演もこれで終わりだ。
いいかげんにしろ!!


28 :名無しさん@Before→After :02/10/14 20:50 ID:xBfLLz9d
同じIDだろ。同一人物だ。お前があい〜んだろ。いいかげんにしろ。
先生に失礼だろ。いくら事実とはいえ。


29 :名無しさん@Before→After:02/10/14 23:18 ID:hd5Lp6x+
                / jjjj     ___
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
               \  `ヽ( ゚∀゚ )"  .ノ/ ←>>1
                \ .  ``Y"   /
               ;": :: i. 、   ¥   ノ .":∵ :‥: :.
            ; .;: :∴: `、.` -‐´;`ー イ   ': .;∴;": :. . 
        . ': .;".;":    i 彡 i ミ/    . ': .;".;":  ;": :
      : .;"∵;": ::″: ;  /     `\   : .; "∵: .;": ::″: ;
   : .;".;":: :.;".;":   /   /ヽ、  ヽ  ; "∵;": ::″.;":: :.;".;": 

ク    ソ    ス    レ    立    て    る    な    !

30 :Before→After:02/10/16 23:31 ID:eXpouu6B
クソはおまえだ。ね


31 :名無しさん@Before→After:02/10/16 23:47 ID:NvJuBr0t
>>29
匂いは無いそうだよ。治してもらったくせに、文句たらたら。

32 : :02/10/17 14:04 ID:Z0mxFlqy



向丘クリニック(東京都文京区向丘、
神田美容形成外科の征矢野進一院長経営)
の儲け体質を告発したい。
そもそも治療の必要のない仮性包茎について、診察に訪れた患者に
手術をしたりと医道上きわめて問題である。
不要な手術で勃起不能になったケースもあるという。
こういう医院を放置しておくのはいかがなものか。


33 :稲葉よしかた:02/10/21 21:42 ID:TJuoj6AV
>32
いいんじゃないの。
それが普通。
こっちも商売でやってっから。


34 :名無しさん@Before→After:02/11/08 21:45 ID:DExCmKBN
どこのクリニックだろうね
関係者 VS 患者? 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)