2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形してもあんまり変わり映えしない人

1 :名無しさん@Before→After:02/10/03 14:17 ID:G+QXtDUE
私は、結構整形してるんですが、写真とか見ると、昔の写真とあんまり変わっていない。
目は二重も何回もやって、目頭切開なんかもやっているのに・・・。よく、目頭切開やるっていうと
相当変わるみたいだが、私の場合ほとんどなぜか変わっていない。なぜなんだろう?芸能人なんかで
すごく変わった人とかもいるみたいだが、羨ましくってたまらない。
誰か私みたいに、なぜかほとんど変わらないっていう人っていますか?もしかしてただの失敗なのだろうか?
確かに前、鼻をやった時は変わったみたいのだったのだが、違和感がありすぎて(見た目ではなくて、感覚で)
はずしてしまった・・・とかあるのだが・・・

2 :名無しさん@Before→After:02/10/03 14:18 ID:VBVOBX2k
もともと美人なんじゃ?

3 :名無しさん@Before→After:02/10/03 14:35 ID:G+QXtDUE
全然美人じゃない。芸能人のちあきっているでしょ。
目が小さくってあんなような顔をしている。ああいう顔って直しようがない!?

4 :名無しさん@Before→After:02/10/03 14:43 ID:KBekSPL6
整形の限界かもね、無理に変えようとすると人間離れした顔になる可能性大
やめたほうがいい

5 :名無しさん@Before→After:02/10/03 14:52 ID:G+QXtDUE
結構、まじで気にしている。彼氏には前一重じゃない?と言われた。
今は、こんなに二重の整形しているのに目をパッチリさせたい時って
アイプチしたりしている。でも、最近は結構もう面倒くさくなってきて
どうでもいいや・・・という感じでもあったのだが。ここの板読んでたら
また気になってきた。


6 :名無しさん@Before→After:02/10/03 14:55 ID:G+QXtDUE
>4
言えてるかも?前は、中山美穂の顔にしてください。平気で言っていたから。
どう、考えても千秋の顔から中山美穂の顔にはならない。

7 :名無しさん@Before→After:02/10/03 15:00 ID:dqO5EHoQ
ちあきみたい・・・
それってひょっとして目の開きが浅い(一般的に目の小さい人はこれだと思うけど)ってんじゃなくて
眼球自体小さめって事はないですか?
黒目の幅はどれくらい?

8 :名無しさん@Before→After:02/10/03 15:05 ID:17qHJjJn
お金の無駄。取り返しつかなくなる前にやめときなよ。
一度の手術で傷が残ったりする人もいるんだから、それに比べたら全然マシだよ。
彼氏ができるくらいの顔なんだし、自分の考え方を変えれば何も問題無いと思う。

9 :名無しさん@Before→After:02/10/03 15:15 ID:G+QXtDUE
>7
そうそう、がん眼球自体小さいんです。実は目頭切開したら目の中の
皮膚みたいなものが見えているんですよ。まあ、だから、これ以上は
目はしようとは思っていないけど。黒目の幅なんて気にしたことなかった
けど、1cmぐらいかなあ

10 :名無しさん@Before→After:02/10/03 15:25 ID:8xJIIMTS
そういうタイプって、整形映えはしないかもしれないけど
メイク映えはしそうだから、
整形はホドホドオマケ程度にしておいてメイクで変身しる!

けっこう清楚で整った顔立ちなんじゃない?

11 :名無しさん@Before→After:02/10/03 15:43 ID:G+QXtDUE
確かに深刻な失敗をするのよりかは良いのかもしれない。
ただ、写真とか見るとなんで?っていう気分!
>10の方は整形、反対派?

12 :名無しさん@Before→After:02/10/03 15:44 ID:L4kSqoGZ
>>6
ワロタ!
マジで「中山美穂の顔にしてください」っていったのかよ!
そのときの医者さあ、小さい声で無理とか言ってなかった?

千秋自体かわいいじゃん。整形なんてしなくてもよかったんじゃねーの?



13 :名無しさん@Before→After:02/10/03 15:46 ID:TPLvQrwJ
1cmかぁ・・・黒目・・・結構ちび目さんなのかな・・・?
そういう人は無理に目の見えてる面積増やすとビックリ目みたくなりそうだから
黒目がちな感じを目指したら可愛いんじゃないかな?

14 :名無しさん@Before→After:02/10/03 15:47 ID:G+QXtDUE
いや、その医者はここでもよく出てくる整形大好き先生だったから、腕まくりして
喜んでいたような・・・まあ、それで鼻やりすぎてぬいたんだけど・・・。でも、あの時、
あのまんま突き進んでいっていれば今思えばかなり美人になったような気も
したんだけどな、確かに人間離れした顔にはなっていかたかも。逆に今の彼氏もいなかった
かも・・・。どっちが良かったのかは今でもわからん、

15 :名無しさん@Before→After:02/10/03 15:51 ID:RRSXSxPS
変わり映えしない人
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1033534763/

凄く変わった人
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1032588870/

16 :名無しさん@Before→After:02/10/03 15:53 ID:TPLvQrwJ
キッズウォーの子の画像キボン

17 :名無しさん@Before→After:02/10/03 15:54 ID:17qHJjJn
>>写真とか見るとなんで?っていう気分!
う〜ん、私も埋没で失敗してるからその気持ちはよく分かる。
同じ手術で満足な結果になった人もいるのになんで自分は・・って思うよね。
でも、そこをどうにか折り合いつけていかないと一生繰り返すことになっちゃうよ。
私はもう懲りた(w でも結構わかる跡が残ったからかなり後悔・・。

18 :名無しさん@Before→After:02/10/03 16:05 ID:G+QXtDUE
でも、実は前の顔忘れちゃってるから変わってないと思うだけで、実は結構
良くなっているのかも・・・(釈さんには負けるが)だから後悔はしてないよ。
目頭切開も目の中の皮膚が残っているのってそんなに不自然なのかなあ?私自身は
しない前よりは良かったって思っている。ただ、すんごく変わった人は羨ましいな

19 :10:02/10/03 16:06 ID:8xJIIMTS
>11
反対派ではないよ。
本人に後悔しないだけの覚悟があるなら
思い切ってやって、明るくキレイになれるなら良いと思う。

ただ、次々やりたくなって歯止めがきかなくなたり、
他人に「整形」がバレないか必要以上にビクビクしたり
恋人等に「整形したこと」を告白したい(告白といえば聞こえは良いが、
結局自分の気持ちを楽にしたいだけ)のを抑えられなくなりそうな
心の弱い人は辞めた方が良いと思う。

20 :名無しさん@Before→After:02/10/03 16:08 ID:G+QXtDUE
>18を訂正すると、「すんごく自然に変わった人は羨ましい」人間離れは
したくないのだ

21 :名無しさん@Before→After:02/10/03 16:10 ID:17qHJjJn
>>19
嘘ついて隠してるよりはカミングアウトしたほうがいいと思うけど・・。
整形前の人間関係を切って引越しでもしなきゃ絶対バレないなんて無理なんだし。

22 :名無しさん@Before→After:02/10/03 16:15 ID:G+QXtDUE
私もりか役の人の画像希望!

23 :名無しさん@Before→After:02/10/03 17:22 ID:G+QXtDUE
医学的に整形映えする顔と、しない顔の違いを教えて下さい!!誰か!

24 :優しい名無しさん:02/10/03 20:37 ID:HFOw6CIE
私もとの顔はモアイとか麻原しょうこうとか
岸辺一得とかひらめとかっていわれてたんだけど
二重にしただけでまじ可愛くなったよ。
今井絵里子みたいな優しい目になったの。
でも切開したらキモい顔に・・・

25 :名無しさん@Before→After:02/10/03 20:42 ID:ZaTIo5dL
Kキッズのコーイチとかいうほうの男、
「おれは整形してないよ」とかテレビで言ったけど、大ウソ。
目頭切開して鼻も高くしたじゃん。

自分は整形したくせに、整形希望者に「顔の整形より心の整形しろよ」
みたいなこと言うやつ、許せん!

26 :名無しさん@Before→After:02/10/03 20:47 ID:e6QW5T34
>>24
一生埋没繰り返すわけにもいかないし、いつかは切開か・・。
でもやっぱり切開はリスクも大きいんですね。

27 :10:02/10/03 21:01 ID:8xJIIMTS
>21
初めにきちんと話すか、隠し通すかの二者択一だと思う。

知らずに付き合い出して、情が移った頃にカミングアウト、が
いちばん思いやりがない行為だと思う。
言われた方は悩んでしまう。

28 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:02 ID:cwJVDYGd
鼻の軟骨削ったんだけど、
会社のひとほとんどに整形だと
わかっちゃうみたいw
やだなぁ。ほんと。心の休まるときがない。
やってもあんまり変わんないひととかある意味うらやましいというか。。。
かわんないんじゃしかたないけどって意見もあるだろうけど、
わたしみたいにお人形さんぽくなると後悔しまくり。
やる必要のない整形でした。なんで軟骨までけずって
痛い思いしてこんなつらい思いするんだろう。
ほかに軟骨けずったひとでバレバレのひといますかね?

29 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:43 ID:vWJfycAz
>28
芸能人でいうと,誰みたいな感じですか?
カノウ美香さんみたい?
鼻先の手術でバレバレ,っていまいち想像つかないんですが…

30 :名無しさん@Before→After:02/10/04 00:36 ID:hJ7bgDpE
ブタダヒカル してるのに醜悪

31 :名無しさん@Before→After:02/10/04 16:13 ID:/rr+ENwg
>>10
遅スレですが・・・
その通り。私は整形しても誰も気付かない程度だったんだけど、
化粧栄えは凄いです。こっちの方が詐欺って言われるかも。

>>12
千秋は可愛いよね。
美人タイプじゃないけど、子悪魔っぽい小さい目がキャラに似合ってるんじゃないかな。

>>24
私もモアイもアサハラとか言われた事あるんだよね・・・
二重にしただけで可愛くなったんだね。ヨカタヨ。
私はあんまり変わらなかった。羨まし(´・ω・`)


32 :24:02/10/06 20:17 ID:uDgfPyc/
可愛かったのは少しの間だけでした。
切開した跡ははにわみたい・・・
でもすっぴんはにわでも化粧でごまかしてます。

33 :名無しさん@Before→After:02/10/06 20:21 ID:5f9hImRk
>>23
やっぱ、バランスじゃないの?

バランスは良いけど、瞼が腫れてたり鼻が潰れてたりする人のみ、
整形でブスからいきなり美人になれる。

34 :名無しさん@Before→After:02/10/23 11:05 ID:+IFGt0ff




35 :名無しさん@Before→After:02/11/26 20:27 ID:stA3eVSV
私、整形するまえ、美人っていわれまくってたんだけど、
目を変わらないように、って感じで奥二重にしたのに、いきなり変わりすぎて、
すごいブサイクになった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)