2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■   三重    ■

1 :名無しさん@Before→After :02/10/05 20:00 ID:8+LvIOds
二重がだんだんと三重に・・・。
整形してないのになんだか不自然
三重を直す方法ってありますか?また、同じように目の上
がたるんできた人いますか?なんていうか三重は普通じゃないって
よく友達に言われて遠まわしに整形?って言われてるようで腹が立つし
自分自身もなんか嫌です。ちなみに私は高3です。まだたるむ年でも
ないと思うんですけど。教えてください


2 :名無しさん@Before→After:02/10/05 20:07 ID:0PjeqO8t
なんで、三重なら化粧すれば問題ないでしょ。

3 :名無しさん@Before→After:02/10/05 20:10 ID:8+LvIOds
化粧しても、なんていうか三重の幅が結構あるから目が疲れてるんだか
なんか不自然みたいな状態になちゃう。
なのにクラスの目が不自然に変わった子は同類意識で見てくるし、
こすったりして証明したりしてるけど相変わらず変な三重・・。
ちゃんとした二重に戻りたいです!一度たるんだしわはもう戻りませんか?
それとも疲れなどからくるものなんでしょうか?

4 :名無しさん@Before→After:02/10/05 20:20 ID:0PjeqO8t
気にしすぎでは?
今の状態での整形は止めた方がいいと思う。動機が周りの視線が
気になる人は術後はもっと気になって精神的に耐えられなくなる
かもよ。先ずは整形よりも、化粧を変えたり日頃のお手入れを
頑張ってみれば?


5 :名無しさん@Before→After:02/10/05 20:23 ID:8+LvIOds
>>4
ありがとうございます。整形できれいな二重にする人が増える一方、
元から二重でも形が変だったりしわがでると困り者です。
それこそ後者が不自然にみえちゃうので。がんばってお手入れして
行きたいと思います。最近、結構過剰に意識しすぎて目もこすりす
ぎてしまっていました。がんばりたいと思います。

6 :名無しさん@Before→After:02/10/05 20:25 ID:XHv6r4U+
もともと二重の人が
整形して幅広げると
元の線が残って
三重みたくなるよね

この前藤木直人のアップ写真見たら
二重の中に線があった

7 :名無しさん@Before→After:02/10/05 20:28 ID:0PjeqO8t
本当に整った天然二重の人は稀だから多分自然な状態なんだとおもう。
三重の人って化粧した時凄いはえる人多いよ。頑張って研究してね。


8 :名無しさん@Before→After:02/10/05 20:29 ID:8+LvIOds
幅はまったくひろげてません。兄弟みんな同じ目なんですが、私だけが
三重になってしまいました。整形ではないのを証明するにはどうしたら
いいんでしょうか?なんか周りに整形と思われるのが嫌でアイメイクも
あまりしません。顔も下向きにして自然なところを証明しようとか、とても
きずかれします。今のしわの状態はまるで浜崎のようなしわです(あんな
いい目ではないんですけど)もう逆アイプチしたいぐらいです。

9 :名無しさん@Before→After:02/10/05 20:32 ID:8+LvIOds
>>7
がんばってお化粧研究したいと思います。

もうなんか自慢だった目が今はもう鏡みるたびに泣きそうになります。
なんていうか徹夜して目がはれてしわができたような状態です。泣

10 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/05 20:45 ID:raAoqfmA
 アンチ=陰湿でうざい


11 :名無しさん@Before→After:02/10/05 20:59 ID:0PjeqO8t
>>10(ヴァカメタ)
オマエが陰湿でウザイよ。
別にアンチで整形を止めろとか言ってんじゃネーヨ
よく読め!

12 :名無しさん@Before→After :02/10/05 21:03 ID:8+LvIOds
アンチじゃないです!みなさんも二重のい幅がうまくいかないとか悩むのと
同じで相談したかったんです。きっとここの人たちは二重のきれいな作り方
を知ってると思うので

13 :(-_-)さん:02/10/07 01:15 ID:hak68day
私もだ。よく睡眠とるといいって聞いたけど

14 :ここで一苦:02/10/07 01:20 ID:Rv7+aw99
  スレタイ見て   
    整形板に三重県? 
      そう思った漏れがヴァカですた

   今度も字余り・・・

15 :名無しさん@Before→After:02/10/07 01:27 ID:KFbfvS2Q
因みに磯野貴理子は三重出身

16 :名無しさん@Before→After:02/10/07 04:45 ID:EsWxtNu5
だいじょうぶ!私なんて三重どころじゃない。二重の中しわだらけ・・・。
短いしわとかすごい。もともと目すっごいでかいし、よりぎみだから
切開してるみたいでやだし。整形してるって思われたらやだから
目が大きく見えるメイクはぜったいしません!一重の人が悩むように
二重の人も悩みはある。まだ22なのにまぶたの脂肪なくなってきてるし、
最近ふけたってすごい言われるよー・・・・。

17 :名無しさん@Before→After:02/10/09 18:01 ID:jTqL/ex8
私も三重に悩み、色々カウセに行ってみました。
その時の先生と話した内容を簡単に書きます。

三重は老化によるタルミです。
タルんで奥二重に垂れ下がる場合と
三重になってしまう場合とがあります。
いずれも邪魔な皮ができたということですので
皮膚を切除する切開法が解決法です。
埋没では解決できません。
お化粧レベルで気が済むなら羨ましいですね。
私は切除してきます。
昔のような二重を取り戻すオペですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)