2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(`Д´)ノ 整形だと疑われてますヽ(`Д´)ノ

1 :悩み人:02/10/06 22:35 ID:Jeb1tEEt
もともと幅広の平行二重なんですけど、肌が乾燥していたり、
マスカラをつけたりするとほんとに浜崎なみの二重になる
んです。しかも年々幅が広くなってきてるんです。
もともと窪んでるまぶたなんですけども。
整形なんてしてないのに最近はあきらかにまわりに疑われて
いるのがわかります。自分でもなんでこんなに幅広になって
しまったのか。そして疑われているのが辛いです。
顔は矢田亜希子や鶴田真由などに似ているといわれます。
アドバイス願います。

2 :名無しさん@Before→After:02/10/06 22:37 ID:QmIZ8ChB
お面つけて歩け。

3 :名無しさん@Before→After:02/10/06 22:37 ID:PZAT632+
かわいいから妬まれてるんでしょう。

4 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/06 22:37 ID:3rjL71fx
>>1
悩むな!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

5 :名無しさん@Before→After:02/10/06 22:39 ID:d8tC1vhI
>>1 可哀想に慰めてやろう

6 :名無しさん@Before→After:02/10/06 22:39 ID:PZAT632+
悩むことじゃないとおもうけどねえ。整形したほうがいいといわれるより
ましじゃなあい?

7 :名無しさん@Before→After:02/10/06 22:40 ID:PZAT632+
どのようになぐさめるのですか?!

8 :名無しさん@Before→After:02/10/06 22:41 ID:d8tC1vhI
いや・・かなり可哀想だろ  お前ら分からないのか?

分かる訳ないか整形者にw

9 :名無しさん@Before→After:02/10/06 22:53 ID:u1CAZFdk
この板ってよく「整形ではないかと疑われる」っていうレス見るけど、
それってあるのかなー?自分は美人見ても、ああきれいだな・・と思うだけで
整形か?なんて思ったこと一度もないんだけど。

友達も「あいつ整形かも」なんて言ってるやつ見たことないし。
実はこのスレもアンチの煽りか、単なる自慢なのではないかと睨んでいる。
違ったらごめんなさい>>1

10 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/06 22:59 ID:3rjL71fx
アンチ=根暗・陰湿でうざい

11 :名無しさん@Before→After:02/10/06 23:01 ID:krZVMAe7
>>9
整形した人が自分の状態を「こんな天然もいます!」って書いて
誤魔化そうとしてるのかな?って書き込みはたまにある。
でも実際疑われる人もいるだろうね。本当にしてる人もいるだろうしw
>>1
「肌が乾燥してたりマスカラつけたりすると」って事は、そうじゃない時は
幅広じゃない二重なんだよね?
その目の時を見せて、状態によって変わるんだってはっきり言えば?

12 :名無しさん@Before→After:02/10/06 23:23 ID:BzmbHo61
痩せただけで「整形」って言われる子もいるからね。

子供の頃の写真見せれば、周りもわかってくれるよ。
子供の頃から平行なんでしょ?

13 :名無しさん@Before→After:02/10/06 23:26 ID:xHGEiuXB
>>12
修正だとか言い出す奴も居る罠

14 :名無しさん@Before→After:02/10/06 23:28 ID:krZVMAe7
>>13
芸能人じゃあるまいし、生写真ならそんな事言う人いないでしょ・・

15 :名無しさん@Before→After:02/10/06 23:33 ID:x9ggMf7p
ブスになる整形をすれ。

16 :名無しさん@Before→After:02/10/06 23:37 ID:heIZCsZJ
15がいいこといった

17 :名無しさん@Before→After:02/10/07 10:07 ID:t70bmFg7
>>1
思い込み
終了。

18 :にゃんこ@通りすがり ◆lngA9V.VTI :02/10/07 10:15 ID:DbiaCLXn

        ∧_∧  ミ  _ ドスッ
       (   ,,)┌─┴┴─┐
      /   つ RESULTS│
    〜′ /´ └─┬┬─┘
     ∪ ∪      ││ _ε3
              ゛゛'゛'

19 :名無しさん@Before→After:02/10/07 10:47 ID:ZHVuNUhz
整形だってうたがわれるってことはバランス悪い
どっか変な顔なんだよ!

20 :名無しさん@Before→After:02/10/07 10:54 ID:9Oj4bC24
っつーか、質問くらいでスレ立てるなよ。
ネタスレかも。
顔も悪けりゃ頭も悪いね>>1は。


21 :名無しさん@Before→After:02/10/07 15:25 ID:pmJXQ501
>>20 少なくとも顔が悪いのはお前だろうと 一応突っ込んでおく  

22 :名無しさん@Before→After:02/10/07 18:47 ID:MJnbzVyx
>>21 突っ込まなくてもいいよ ってことでsageで終了

23 :名無しさん@Before→After:02/10/07 18:53 ID:qwfJWPJp
>>4
「悩むな」と言われて悩む事をやめられたら
いいだろうね。
>>12
みんながみんな自分の写真を見せられるほど仲良く
なれたらいいね。
てかあんた、たとえば仕事で会う人間全員に子供の頃の
写真見せれるんかいな。



24 :名無しさん@Before→After:02/10/07 19:01 ID:5mMwOnh9
>>23
言われたら見せればいいじゃん。言われもしないなら弊害ないんじゃ?
てか、ちょっと被害妄想入ってない?皆が皆そんな事考えてないと思うよ。
これまで出た以外に方法ないです。終了。

25 :名無しさん@Before→After:02/10/07 19:10 ID:fZFcBAu0
私の場合、目は整形したんだけど、胸は天然でEある。
やっぱ胸も疑われるんだろうな・・・仕方ないのか。

26 :名無しさん@Before→After:02/10/07 20:24 ID:eJgY4Vxj
ただ単に>>1は自慢したいだけじゃないの?
整形してる人をおちゃくってるとか

27 :名無しさん@Before→After:02/10/08 22:08 ID:fq6lXGf6
私は同窓会で約10年ぶりに会ったクラスメイトに
整形したの?と言われました。
子供のころと顔が違う人は,結構いると思いますが。



28 :名無しさん@Before→After:02/10/08 22:11 ID:jRPMI1rA
うんこ

29 :名無しさん@Before→After:02/10/08 22:19 ID:Ka8dVWi3
こめんね。私達整形済みが>>1さんに迷惑かけてるんだね。
流行ってるからリスクも考えずに整形してる人が最近多くて・・・。
プチ整形とかいってバカみたいだよね・・・・。


30 :名無しさん@Before→After:02/10/08 22:43 ID:jTzzV0bJ
>>26 お茶くってる?
オチャッパモグモグウマー

31 :名無しさん@Before→After:02/10/08 22:45 ID:df7eWOAR
>>29
お前がばかみたいだ

32 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/08 23:55 ID:wihBmIki


<粘着アンチ(血液型A型の男)が整形者を目の仇にする理由>

A上司:「あいつ、整形してるよ」
B部下:「わかるんですか。すごいっすねー」
A上司:「そうだろ(得意顔)。」
B部下:「(あいつとは、こういうことでしかコミニケーション取れんからな・・・)」
A上司:「よし、また見つけるぞー」

こんな感じ。

おそらく他にあまり成功体験のない奴らなんだろうと思う。



33 :名無しさん@Before→After:02/10/09 00:54 ID:8t0SpkyY
迷惑だよな。本当に迷惑だと思う。絶対に。整形は。たとえ間接的であっても。
まともにアドバイスしてみせたサイボーグって見たことないし。
メタモにいたっては「悩むな」の、いつものコピペだしな。
まぁコイツは馬鹿だからいいとして。(藁
でも確かにアドバイスといったって、何か具体的に解決策ってなさそうだし。
そこがこれまた問題だよな。ひたすら「整形なんかじゃない」と言い続けるか、
すっぴんを見せるか写真でも見せるか、それくらいしかないのかね・・・。
本当に困った問題だね。整形は。整形の蔓延は。
1に何かいいアドバイスしてみせろや!サイボーグども!!
整形してるのはてめえらなんだぞ!
ネタであってもいいじゃないか。それくらいしてみせろよ。
おい!糞メタル!!なんの役にも糞にもならん書き込みならするな!
どうせ書くなら1を助けてやるるもっといい方法書けや!!
これ以上人に(天然に)迷惑かけるな!!ヴォケカス!!!!!!

34 :名無しさん@Before→After:02/10/09 01:02 ID:rLKEX9R9
サンヨーの掃除機のCMに出てる子って、
あゆより更に幅広な平行二重なんだけど、
ただの混血か、子役を夢見るママが無理矢理整形させたか、どっちだろ

解りにくいけど、この子
http://www.sanyo.co.jp/senden/cm/doc/maskg.htm

35 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/09 09:45 ID:LKHfLXZu



アンチの心理状態

「抜け駆け的に小細工しやがって、ただではおかんぞ!」という、妬み。




36 :名無しさん@Before→After:02/10/09 12:16 ID:PQOICCQc
>>34
出目金だ。

37 :名無しさん@Before→After:02/10/09 22:04 ID:DAN5EvWp
整形しようがしまいが自由だが、人に迷惑かけるくらいならするなや。死ねよ。
事実困ってるだろ。1とか。他の人だって。



38 :名無しさん@Before→After:02/10/09 22:34 ID:Bf1JtVZX
私の会社には整形疑惑かけられてる子いるけど、
どっちかっていうと性格で嫌われてあることない整形疑惑が出てきたみたい。
いきなり顔変わったりしなければ
皆、自然な幅広二重が存在すること知ってるから
疑惑はそうそう出てこないよ。
1さんはなにかやっかまれるような事してない?

39 :名無しさん@Before→After:02/10/09 22:46 ID:G5hnRVYo
整形がこれだけ多いと人間不信に陥りそうです。
そういう意味では迷惑かも。

40 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/09 23:53 ID:LKHfLXZu

村八分等、具体的に人権侵害にあった場合は、最寄の法務局へ。


41 :名無しさん@Before→After:02/10/10 00:08 ID:/tc2+sRJ
可愛い子は整形疑惑出るよ。
整形してもブスは初対面であっても絶対整形してるなんて
誰も思わない。

42 :名無しさん@Before→After:02/10/10 00:12 ID:ubpR9Qga
人間不信・・・・わかる・・・。

43 :名無しさん@Before→After:02/10/12 00:08 ID:GDFLvOYk
やっぱり迷惑かけてるんだね。整形って。よく分かるよ。他スレにも書いてあるし。
誰だって綺麗になりたいのはもちろん分かるけど、迷惑かけることはよくない。
そしてそれはなるべく避けるべき。
自分の中で天秤にかけて比べてみれば自ずと答えは出るはず。


44 :名無しさん@Before→After:02/10/12 00:43 ID:tkq8rK8c
してない人を整形扱いして噂を振りまくと、
名誉毀損で訴えられて十中八九負けるんじゃないの?

45 :名無しさん@Before→After:02/10/12 12:57 ID:0MsFAmCn
 |  | ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|⊂   ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…  /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧___
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |
     `ヽ    |)=======
       | _ |〜 |___|
       U U


        ∧∧  ミ  _ドスッ
        (   ,,) ┌─┴┴─┐
       /   つ.| 終 了  │
     〜′ /´  └─┬┬─┘
      ∪ ∪       ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


46 :名無しさん@Before→After:02/10/12 12:57 ID:0MsFAmCn

< すげー糞スレ!!!!!!!!!!!!!!!!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::


47 :名無しさん@Before→After:02/10/14 19:38 ID:e5K2NntZ
日ごろから人に迷惑をかけないように気をつけなければならない。
これは人として生きていく上で基本中の基本。
整形はいいが人に迷惑をかける整形をしてはならない。
これから整形しようとする者、或いは整形者に多く見られる自己中心的な人間は、
特に気をつけなければならない。

48 :名無しさん@Before→After:02/10/14 19:41 ID:mN0UDhRb
迷惑だね本当に同意する

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)