2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジでも整形したくなぃぃぃ☆

1 :ゆいゆぃ:02/10/07 15:04 ID:mE3HTR27
化粧とかして、努力して、がんばってますぅ
はなもひくいけど。なんとか・・化粧で・・(笑)
けど、よく整形とかきくと
「ずるい〜」
とかおもってしまいます〜
んじゃ、「あなたもしなさい」
ってゆうかもだけど、いじでもしたくない〜
化粧で頑張ってみるのも、いいよね?


2 :名無しさん@Before→After:02/10/07 15:05 ID:pmJXQ501
俺はそれを支持する

3 :ゆいゆぃ:02/10/07 15:07 ID:mE3HTR27
>>2
けど、よく整形しろ〜とか言われてるひと、いますよね?
整形ってのは・・
一番努力してない方法だとおもう
やっぱ、今整形しようとおもってるひと 限界まで
がんばってみたらどうかな?


4 :名無しさん@Before→After:02/10/07 15:09 ID:8yTixBFj
いやそれはいいんだけど何を語れと??

5 :ゆいゆぃ:02/10/07 15:10 ID:mE3HTR27
>>4
え、なにを語るんですか?
あ・・・初心者なものでなんかへんてこりんですごめんなさい〜
( iдi ) ハウー


6 :名無しさん@Before→After:02/10/07 15:18 ID:8yTixBFj
>5
がんばれや
面白いやっちゃな

7 :ゆいゆぃ:02/10/07 15:19 ID:mE3HTR27
>>6
2chくるたび、なんかおもしろいとか・・
言われるんだけど・・なぜ?
がっことかではいわれないのに〜(笑)
ゆぃは変な子なのかもかもかも

8 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/07 15:44 ID:EvoQr4XM
化粧でもずるいのは、同じ。

9 :にゃんこ@通りすがり ◆lngA9V.VTI :02/10/07 15:50 ID:DbiaCLXn
>やっぱ、今整形しようとおもってるひと 限界まで
>がんばってみたらどうかな?

とっくに頑張ったわよ。
ダイエットで20kg近く減らして、どの体重のときが
一番自分に似合っているか試してみたり
化粧も髪型もあらゆることをやってきた。
その上で更に完璧を求めて整形したのよ。
知ったようなこと言わないで頂戴

10 :名無しさん@Before→After:02/10/07 16:05 ID:HXtiIcfv
整形したからってずるいとか思うなよバーカ
整形だってリスクあるしやるまでは大体の人はかなり悩んで考える
だろ。おまえになんで一番努力してないとかいわれなきゃいきないんだ?


11 :名無しさん@Before→After:02/10/07 16:07 ID:eoAadJG5
>>1
かわいい〜
マジ惚れた


12 :名無しさん@Before→After:02/10/07 16:10 ID:8yTixBFj
ずるい前にキモイと思います、ハイ。

13 :名無しさん@Before→After:02/10/07 16:12 ID:mQUaErKj
>>10 ひねくれまくってるね 中身が出たな

14 :名無しさん@Before→After:02/10/07 16:17 ID:Qfl2ZIH2
整形なんて個人の勝手だと思う。
やりたいやつはやればいいじゃん。

15 :名無しさん@Before→After:02/10/07 16:59 ID:HXtiIcfv
やりたくないやつはそれでいーんだから
いちいち口つっこむなよ>アホ1


16 :名無しさん@Before→After:02/10/07 17:23 ID:ws16DOF/
意地でもしたくないんだったら、限界きても絶対整形しないでね。
ま、もとが大した事ないならないなら
よっぽどメイク技術身に付けないとたいしたことないと思うけどね。
周りに整形してる子いるけど、ずるいと思わないよ。
お金かけて何年か先のリスクがあるの承知で
今の人生楽しみたいって思ってやったわけだから
私は応援してあげるけど。

17 :名無しさん@Before→After:02/10/07 17:43 ID:Utd0DoTX
>>1 誤魔化してる奴より よっぽど良い考え方だと思うよ


18 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/07 18:10 ID:EvoQr4XM
強迫性人格障害
この人格の基本的な特徴は、
「秩序、ルール、完全主義などにとらわれすぎて、柔軟性や効率性がない」ことです。
神経症のところで強迫性障害と言うことが出てきましたが、
この二つはどちらかというと、ほとんど関係がありません。
強迫性障害は「分かっちゃいるけど、やめられない」でしたね。
強迫性人格障害はどちらかというとA型人間であり、うつ病との関連が示唆されています。

強迫性格の特徴は几帳面、倹約家、わがままでした。
具体的にあげていきますと、人に仕事を任せられなかったりするのです。
その他、「硬さと頑固さ」という特徴もあります。
これは、ひとつだけの「正しいやり方」や「物事の原則」を主張し、
他人の視点や考えに妥協することを拒むのです。

もしも、そういったように自分の思ったようにいかなかったり、
完全にできなかったりしたら、抑うつ状態に陥りやすいのです。
そして、頑固で柔軟性に欠けているので、ひとつのことにこだわってしまうのです。


19 :名無しさん@Before→After:02/10/07 18:21 ID:5mMwOnh9
>>1
背負ってる物があるとやっぱり辛いし、自然じゃないから不具合もある。
ホント、やらないのが一番だよ。
やるなとは言わないけど、平気で嘘をついて生きてくのはどうかとは思う。
>>18
いいかげんコピペ荒らしやめなよ

20 :名無しさん@Before→After:02/10/07 18:36 ID:1xr4fIqt
整形かぁ、、別にずるくないでしょ〜。
私は、怖くて出来ないもん。
決断して整形した人は、その勇気を尊敬するよ。
メイクは落とせるけど、整形は簡単には戻せないもんね、、

21 :名無しさん@Before→After:02/10/07 18:40 ID:RLkJ/90y
みなさんネカマにお熱ですなW

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)