2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田ゆう子クリニック

1 :名無しさん@Before→After:02/10/08 00:14 ID:Vwwy+D0G
池田ゆう子クリニックってどうなの?噂ではかなり腕がいいらしいけど・・

2 :名無しさん@Before→After:02/10/08 00:26 ID:4lls26X2


3 :名無しさん@Before→After:02/10/08 00:34 ID:Vwwy+D0G
ananの後ろの方の白黒ペ-ジに広告あるよね?小さいけど・・

4 :名無しさん@Before→After:02/10/08 00:36 ID:Vwwy+D0G
誰か行った事ある人教えて!気になるんです!

5 :名無しさん@Before→After:02/10/08 00:53 ID:7fIr2zhJ
>1
注目されないからといって、宣伝はやめましょう。

6 :名無しさん@Before→After:02/10/08 02:01 ID:Ev1SKRPI
ここはどうかわからないけど、
個人クリニックのスレは大抵宣伝目的に見えるのですが。
このクリニックは広告しているけど、
雑誌とかで広告していないクリニック程、
関係者が必死に書きまくって宣伝しまくりじゃない!?

7 :名無しさん@Before→After:02/10/08 02:37 ID:Dh2n6En5
この女先生、なんかあやしい・・・昔TVで見た気がする
出たがり女医なんじゃない?高須とかの仲間って感じ。


8 :名無しさん@Before→After:02/10/08 06:28 ID:K3VVywUe
元アサミ。
アサミの過去ログを読め!
終了。削除依頼。

9 :名無しさん@Before→After:02/10/08 09:39 ID:gBTfGa9E
この女医
ばりばりの整形顔だよね
あんな顔にしてるぐらいだからセンスは悪いよ、きっと。シリコンとびだしそうWWWW
しかも女の医者って美人をさらに美人にはしたくないだろうから
いかないほうが無難でしょうね。
その点男の医者のほうがいいよ。

10 :名無しさん@Before→After:02/10/08 09:54 ID:qybgUl3R
うん。ホントに整形顔だよね。
目も鼻も。

整形したらああゆう顔になる人多いよね。

11 :名無しさん@Before→After:02/10/08 10:18 ID:Hfwui9SV
8
読んだ読んだ、脂肪吸引やったことなくてオロオロしてたんだよね。
美人女医気取りで整形患者たちのカリスマ狙ってるっぽい。
が、さえない顔がむりから整形してる典型的な顔だね。
この間TVでギャル系の子がプチ整形とか言って親説得して美容外科
行くって密着やってたけど、行ったのがここ。埋没のラインがガタガタで
やる前の方が可愛かった。だめだ、こりゃ、この女医帝今日出身だっけ?

12 :名無しさん@Before→After:02/10/09 00:46 ID:D4yVho2W
情報ありがとうございます。全然ダメ医者なんですね・・男の先生よりは女医さんの方がいいかなと思ってたけど

13 :名無しさん@Before→After:02/10/09 01:10 ID:Fxy29SVS
出身は杏林だよ
この人の本に、昔の写真とかでてるけど、
昔はすごく自然な美人だった。
昔の方が良かったと思う。

14 :名無しさん@Before→After:02/10/09 01:11 ID:Fxy29SVS
あと、フォーカスにも、バスタブにつかってる
胸が見えるヌード写真で登場してたよ。


15 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/09 01:24 ID:uhVA+wl2
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニンはじめました.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                        ;;;;.,                             | ||
                 ♪  ,,;;"""  "";;  ))                       | | ||
                   ミ   0^〜^ミ                          | | ||
                   ミ        ミ    ))                    | | ||
                ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪                      | | ||
                     '''''''''''''''                            | | ||
                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

16 :名無しさん@Before→After:02/10/09 11:09 ID:uvreyByz
あ、今日林なのね、私の頭ン中でごちゃごちゃになってるけど
結婚して子供産んで×いちになってそれから受験して医学部入ったのって
この人だっけ?テレビで見たんだけど、個性的なドクターって感じで演出
していて当時のイケイケスタイルで(イタいw)年下のイケメン引き連れて
豪遊してる女医って取り上げてたけど、この人?当時は独立前だったような
14さん、それSPAじゃなかった?時給100万円のジョイドルとか言って
取り上げてたような・・・

17 :名無しさん@Before→After:02/10/09 15:22 ID:tmi4oNWr
女医の場合はどうしても僻みが入るから上手にできてもわざと60%仕上がりに
することがあるかもよwwwww
凄いブスが自分より綺麗になるなんて許せないというのが女の本音だから

18 :名無しさん@Before→After:02/10/15 02:39 ID:KfSMRTx/
むかしTVで5人くらい女医が出てくるヤツで大竹マコトが
あんたも整形してる顔だよねと聞いたら私はしてませんと答えてたよ。

19 :名無しさん@Before→After:02/10/17 19:38 ID:UBWlIrhv
私は脂肪吸引を考えてるんですが
いくら位かかるのでしょうか?
風俗業なのですが
、どれくらい休めばいいのでしょうか?

20 :名無しさん@Before→After:02/10/19 00:25 ID:OrjruK0n
池田先生が少し前まで働いていたアサミ美容外科スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1017982738/

21 :::02/10/19 00:35 ID:JZFh6df0
この女って金髪で雑誌でてるやつ??なんか怪しい幹事。

22 :名無しさん@Before→After:02/10/19 00:38 ID:QkMeC78i
この女ってへびにのろわれてそうな感じの顔じゃない?

23 :名無しさん@Before→After:02/10/24 12:16 ID:OQ01EVv9
今現在、訴訟抱えすぎてアップアップだって。

24 :名無しさん@Before→After:02/10/24 21:55 ID:9DbIpOiW
この女昔はちょーブスだったが、いまやアンドロイドチックなババアになったな。
(マハラジャの公衆便所だったし)
しかし訴訟ばっかりかかえてはシワも増える一方だろ。
なんで訴訟かかえてるの?恥女?強姦?

25 :名無しさん@Before→After:02/10/27 11:20 ID:2UCr8ajs
見よう見まねで、開業したんでしょ?

26 :名無しさん@Before→After:02/10/31 13:49 ID:21ZsS/Uy
あげちゃう

27 :名無しさん@Before→After:02/11/09 00:23 ID:/u6fotRK
あげ

28 :名無しさん@Before→After:02/11/14 04:25 ID:ka7KIsIr
age

29 :名無しさん@Before→After:02/11/25 23:20 ID:UgXTVYvG
顔がたしかにきもいかも

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)