2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     新潟県@整形     

1 :.:02/10/09 20:51 ID:CKf/8s2D
新潟県の美容整形クリニック等の情報交換しよーぜ!

2 :.:02/10/09 21:44 ID:CKf/8s2D
新潟の人はいないのかねぇ

3 :名無しさん@Before→After:02/10/10 22:27 ID:RrF81/CK
3get

4 :新潟県人:02/10/10 22:50 ID:4j0UYhkp
おぉ、新潟か。
こんな田舎にもそんなもんがあるんだな。




市ね。

5 :1:02/10/11 18:39 ID:Tye/FGbM
>4
なんでやねん!(-_-)

6 :名無しさん@Before→After:02/10/11 20:30 ID:LF9W4vjj
そんな事より聞いてくれ1よ。スレと全然関係ないけどさ。
今日、初めて2ちゃんねる行ったんです。美容整形板。
そしたら、二重だの埋没だのばっか次から次へと出てくるじゃあないですか。
で、よく見たら脂肪吸引だとか、プロテーゼとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、そんな簡単な手術でうらやましいよ。まったく
、ボケが。
なんか大して整形する必要無いのにしてやがるのとかもいるし。
おめでてーな。 で鼻の整形について調べようとしたら
関係者?とか宣伝ウザイ!とか言ってるの。もう見てらんない。
美容整形板ってのはな、もっとで殺伐とした雰囲気であるべきなんだよ。
ブスから普通になる、そのために顔全改造 やるか殺られるか、そんな危険な雰囲気がいいんじゃねーか。
関係者は、すっこんでろ。
で、むしゃくしゃしながら顔の輪郭形成スレッドに行ったんです、そしたらどっかのパープー女が
リッツでするつもり・・・、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、そんな高い所なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、リッツだ。
お前は本当にリッツでしたいのか?と問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
自給800円の俺から言わせてもらえば今、
顔の輪郭形成での最新流行はやっぱり、
安くて上手いこれだね。
顎の骨きり。現金一括で これが通の言い方。
男が女になるMTFの為の中顔面短縮これ最強。
これをすると次から手術は2回に分けて行い1〜2年かかる大手術に
費用も300万〜400万ぐらいで 二重だの埋没などは見てらんないという
危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1031743454/ でも見てなさいってこった。


7 :(@.@):02/10/24 22:12 ID:o7RroXbE
新潟市にある、新潟○○○クリニックで埋没法をやったよ。両目で約7万だったかな
…取れていないし♪


8 :Fuck ぷーまん(゚Д゚)ハァ?す :02/12/01 11:21 ID:mBylnjNf
m

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)