2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 都内で安くて激ウマ形成外科教えて!

1 :ミツー:02/10/11 09:29 ID:mMFFDPFG
 都内で安くて激ウマ形成外科教えてちょ

2 :名無しさん@Before→After:02/10/11 09:51 ID:iz2C+VaR
可哀相なので2ゲット。

3 :名無しさん@Before→After:02/10/12 20:37 ID:V/ha0cRI
そんなオイシイ所無いよ。
激ウマって…。

4 :名無しさん@Before→After:02/10/12 21:57 ID:LhPqun7e
みんな知らないから色んな病院スレあるんじゃん。
1はバカか

----------------------終了--------------------------------

5 :名無しさん@Before→After:02/10/13 01:54 ID:odwFKVeC
診察に予約しないような「形成外科」に行けば安いよ。
病院名に「形成外科」とついているけど、予約が必要な美容外科は高い。
これは、ジョーシキだしょ。

あとは、自分で地道に探すしかないよん。
頭つかえば、ある程度の腕の医者は探せるでしょ。
私はお気に入りの穴場の形成外科をそうやって探したよ。
美容外科よりも遥かに安くビタミンC誘導体ローションとか処方する病院とかは
あるよ。

ここでは、その病院名は教えないYO。
探し方教えたんだから、苦労して探したまえ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)