2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埋没の麻酔って痛くない??

1 :ななこ:02/10/13 17:05 ID:BIz8X4Dl
1回目の埋没をk川クリニックでしたんだけど
ほんとーーーーーーーに痛かった!!今でも忘れられない。
2回目埋没はナル得意技の無痛麻酔、3回目の部分切開は前麻
にしたくらい。
また埋没したいんだけどナルの無痛麻酔は5万上乗せだし。高い。
恵比寿asでこのこと言ったら「そんな痛くないはずなんだけどねー。
まあ、瞼にパッチみたいのはって痛みやわらげる方法あるし。」
って言ってた。院長浅古セムセーが。
友人Tはk川で埋没したけど全っ然痛く無かったって言ってた。
担当医で左右されるものなんでしょうか?



2 :名無しさん@Before→After:02/10/15 00:21 ID:SczIoHKJ
その気持ち分かるよ。
俺もカ〇クリで埋没したけど、凄く痛かった。
中々刺さらなくて何回もチクチク瞼の裏側刺されたよ。
どこが「チックっとするだけ」だよ。
腕に刺す注射の比じゃないって。

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/15 01:14 ID:BtgVIvzQ
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | ||
             ♪                                                 ∋oノハヽo∈
                                                           ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

4 :名無しさん@Before→After:02/10/15 01:55 ID:mDnVE27T
分かる分かる
ほんまに我慢できる痛さじゃないし
暴れたくなる

5 :名無しさん@Before→After:02/10/18 01:27 ID:z3KXhDPg
先生の腕によるんじゃないでしょうかね。
私は注射大嫌いで麻酔すごく怖かったのですが少し痛いかなっていう程度でしたよ。


6 :(@.@):02/10/24 22:01 ID:o7RroXbE
私もわかります!すんごく痛かった!
私はかなり痛がりなのでカウセの時に先生に「麻酔はすごく痛いですか?」と聞いた
ら『すごくではないけど痛くないと言ったら嘘だよね』と言っていました。すごく迷
ったんですけど、4年アイプチしてても線すら出来ないし、夏になると汗とかですぐ
取れるし、アイプチのせいで朝時間がないし…で、悩んだあげくアイプチ生活から脱
出したいと思って手術を受けました。麻酔はすごい痛いし、麻酔しているのに縫って
いる時なんか更に痛いし腫れるし…で大変だったけど今思うとやってよかったと思っ
ています♪

7 :名無しさん@Before→After:02/10/24 23:11 ID:ssV7pQvK
私は麻酔は全く痛くなかったです。どうやら瞼がはれぼったく、脂肪が多い人の方が痛くないみたい。

8 :.:02/11/09 17:09 ID:8PXx4OPP


9 :名無しさん@Before→After:02/11/09 17:17 ID:jPFFNoO7
>6
埋没は取れるよ


10 :名無しさん@Before→After:02/11/09 17:27 ID:9EnYTAZR
とれたよ4回も

11 :名無しさん@Before→After:02/11/09 20:11 ID:CCk2wYr/
そんなに痛くなかったよー!ちょっとチクってするくらい。S心美容外科でやってきました。
心配しなくてもいいと思う。

12 :ミユキ:02/11/10 01:23 ID:UAjcxCll

 埋没はたいして痛くないよ、、、
 私は湘○クリニック(地元のマイナーな医院)のリラックス麻酔でやったけど、、
 全然いたくなかったよ、
 超細い針と麻酔の目薬を使ったと言っていました。

13 :名無しさん@Before→After:02/11/10 02:50 ID:/95zrXWN
目よりも最近やった鼻の麻酔と手術中の感覚がやばかった(;_;)目は麻酔シーン想像すると恐怖だよね。よくやったなぁ自分!

14 :(@.@):02/11/24 21:28 ID:CgsE5KNR
>9
取れていません。今3年目。

15 :名無しさん@Before→After:02/12/09 04:34 ID:n3waezL5
埋没は絶対元の戻りますのでやめた方が良いです。ぽつぽつもできますから。
_________終了____________

16 :名無しさん@Before→After:02/12/09 08:47 ID:J6IZRXbH
埋没が取れるって言ってる人って、プチ整形??
半年で元に戻るとか言う・・・。

私、埋没して17年目(ワラ)なんだけど取れる気配がない。
というか、取れるという情況が想像できなくて。

17 :名無しさん@Before→After:02/12/09 15:52 ID:fY8dWAZQ
埋没は埋没です。プチ整形っていうのは整形のイメージを
軽く思わせるために美容外科業界が作り出した言葉。
埋没はアイプチで二重のクセがつかないような人がやっても
ほとんどの人が10年以内に取れます。二重の幅広げには有効らしい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)