2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有楽町美容外科クリニックってどうですか?

1 :名無しさん@Before→After:02/10/15 18:58 ID:+yNLR9D6
ここでやってる「15分でできる脂肪吸引」て、そんなに簡単にできるものなんでしょうか?その他のプチ整形等についても、ここに行かれたことのある方、情報いただけたら嬉しいです。

2 :名無しさん@Before→After:02/10/16 05:54 ID:wsMvnG0N
前にスレあったよね。
院長は元柔陣で、麻酔科だよね。
形成外科出身ではないでしょう。腕は知れてるわね、、、

口がくさいので有名だったっけw)
口臭対策したのかなあ?

3 :名無しさん@Before→After:02/10/17 02:45 ID:TfoqWGbK
あーここやばいよ。やめときな

4 :名無しさん@Before→After:02/10/17 13:08 ID:jWvKj11l
っつーかここ高い


5 :名無しさん@Before→After:02/10/18 19:49 ID:195EzzbL
あまり手先が器用な方ではないので、細かい手術なんかはやめた方がいいかも・・・
けっして悪い人じゃないんだけどね。


6 :名無しさん@Before→After:02/10/18 23:29 ID:PKKTn+I9
趣味の悪いロールスに乗っていたよ。
オペへたくそなくせに商売上手。
もうけた金で奥さんもveryないい生活。

従人関係者より

7 :名無しさん@Before→After:02/10/18 23:35 ID:ExmQGser
口が臭い人には手術されたくない罠

8 :名無しさん@Before→After:02/11/09 00:43 ID:oszpmTKO
そ梁

9 :名無しさん@Before→After:02/11/18 10:51 ID:QzPEKf+H
そんなことないのでは・・・・?

10 :名無しさん@Before→After:02/11/23 03:44 ID:Npyo2fz/
ここの脱毛(レーザー)ってどうなんだろう。
料金は並だと思うが…てスレ違いですが誰か教えてくれると嬉しい。

11 :名無しさん@Before→After:02/11/23 05:12 ID:Vmfsod8T
私ここで埋没したんだけど気に入らなくって週間で抜糸してもらったのね
で、さんざん止められたあげく 「それでも抜糸してください」と言ったら
急に感じが変わってそっけなくなりました。
そんなことは良いんだけど、なんと抜糸麻酔なしでやったよ!!!!
初めて抜糸とかしたから「抜糸のときは 麻酔しないいんだぁ」と
思っていたが 他院でそのことを話したらびっくりしていた。
帰るときも 普通診察券って返すじゃない。けど、何も渡してこないので
聞いてみたところ「こちらで処分しておきますね」と受付に言われました。
もう何年も前のことだけど なんか思い出したらむかついてきた
しかし、麻酔しないでよく耐えられたな・・・

12 :魔女:02/12/09 13:33 ID:b/EfMAMj
えーーー、まじっすか。高いとは思った。
ここでフェイスリフトやるのっておバカってこと?
どーしよー、予約入れちゃったよぉ!キャンセルしてもいいよね。
へんな紙にかいたけどはんこおしてないしって。おいおい。
助けてくれ〜。あであの院長、十仁の出身でフェイスリフトの権威って
いう触れ込みだが。どうなのどうなの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)