2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形経験者でつんく似といわれたのですが・・・

1 :のの:02/10/17 09:48 ID:pj+Uf1rr
整形してから芸能人で似ている人に例えると誰に似ているか友達に聞いたら
元シャ乱Qのつんくに似ているといわれたのですが・・・
こんな私ですが美人顔になるまではいかなくていいですが
かわいくするにはどんな手術したらよいですか?
目は二重切開していますがハレハレでボンレスハムみたいです・・・。
本気で悩んでます。

2 :名無しさん@Before→After:02/10/17 09:52 ID:FOZ8d3LN
一度整形したって、目を切開だけ?
昔のつんくじゃないよね・・今

3 :のの:02/10/17 10:07 ID:pj+Uf1rr
今のつんくに似ているといわれます。大して昔も今もかわらんと
思います・・ハイ。女としてつんく似・・・。
向井あき?にも似ているといわれました。


4 :名無しさん@Before→After:02/10/17 10:36 ID:1wze/N5K
ああ〜
きっとまだ切開後1年もたってなくて
目元がクドいかんじなのでわ??
様子を見ながらメイクや髪型やファッションなど
研究するのがよいかと

5 :のの:02/10/17 15:58 ID:Fu10wI1C
2年半くらいたっています。・・カワイイ感じには
無理があるのでしようか?再度手術考えていますが
どこをどうやったらよくなるのか想像つかないっす。

6 :名無しさん@Before→After:02/10/18 09:45 ID:o1H9Kgz7
うPしてくれたらアドバイスできるのに。


7 :うさちゃん:02/10/18 09:52 ID:XqjVNhjj
眉毛変えたら変わるんじゃない?
きっちりとアーチ型?
目は黒目が上に行ってる方?
髪型どんな感じなの?
キレイ系に変えたらかわるんじゃないかと思ふ。

8 :名無しさん@Before→After:02/10/18 10:16 ID:YRTScXQ8
つんくに似てるって、歯がでてんじゃないの?
矯正したら。

9 :名無しさん@Before→After:02/10/18 10:27 ID:iNOdXK9G
ズバリ骨格かと。

10 :名無しさん@Before→After:02/10/18 10:31 ID:7odaxXRN
頬骨が高くて出っ歯なんだろうよ。
目がどうとかって問題じゃないね。

11 :名無しさん@Before→After:02/10/26 10:31 ID:wqho0qkv
つんくに似てるって、上沼恵美子さんですか?

12 :名無しさん@Before→After:02/10/26 10:48 ID:sC8xaZG0
ダイエットしてすっきりしてみたら?

13 :名無しさん@Before→After:02/10/26 11:19 ID:8XzAb/3K
この前つんくが「おれほんまにえら削ろうかな」と言ってました
だいぶ前から随分悩んでいて今回は本気かもしれないとかなんとか言って

14 :名無しさん@Before→After:02/10/26 16:50 ID:OchQ1Sub
エラけずるまえに大阪人特有の出っ歯頬高治し

15 :名無しさん@Before→After:02/12/06 17:36 ID:mVCUjup8
s

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)