2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メザイクで美容整形なしで平行二重をゲット

1 :なし:02/10/17 14:41 ID:rDUiBmKl
メザイクで10ヶ月間遊んでいたら末広二重が平行二重になったよ!
でも、もとの目に戻らなくなっちゃったから、ある種お勧めできませんが。

2 :名無しさん@Before→After:02/10/17 15:08 ID:xiQRnAKX
2?

3 :名無しさん@Before→After:02/10/17 15:08 ID:8n7su2zt
2omedetou

4 :名無しさん@Before→After:02/10/17 15:42 ID:88TNckHk
メザイク難しいよ。いつもマトが外れます。アイプチはかぶれて、へんな線が出来ちゃった。今は、マスカラがちがちに付けてうっすら二重みたくしてるけど、整形せずにクッキリにしたいよぉ!

5 :名無しさん@Before→After:02/10/17 15:54 ID:102d2edq
使いこなせなくて、捨てるのももったいなくて、でもオークションに出すのも恥ずかしいシロモノ

6 :名無しさん@Before→After:02/10/17 16:19 ID:3YUD8hwq
最初に付属の棒でまぶたを押して、自分の二重になりやすい場所を
探しておくとうまくいくよ。
あと貼る時は真ん中から(黒目の上)

7 : :02/10/17 16:51 ID:gL55yQkL
不細工は
二重にしても不細工だ。
心を磨け。

8 :名無しさん@Before→After:02/10/17 17:30 ID:8Rnz/V7l
メザイク、アイプチ、この手の物はそのうち眼瞼下垂になるよ。
埋没もね。

9 :名無しさん@Before→After:02/10/17 19:24 ID:SmuOAGtx
ゴメソ、ガイシュツなんだけどさ、
まじでアイプチで二重になんの?
彼女がそう言ったら信じてやった方がいいかな?

10 :名無しさん@Before→After:02/10/17 19:30 ID:n7Dsy9q5
カー!ノロケか?
彼女が言おうが言うまいがやってみなさいって

11 :名無しさん@Before→After:02/10/17 19:34 ID:hfqc6Mcy
>>9
まじでなる人も、整形の言い訳にする人もいるでしょ。
信じてやるかどうかは彼女に対するあなたの気持ち次第では?

12 :名無しさん@Before→After:02/10/17 19:35 ID:SmuOAGtx
俺は奥二重が気に入ってるので、癖づけはできんw
まあ本当みたいだな

13 :名無しさん@Before→After:02/10/17 20:04 ID:88TNckHk
え?アイプチで二重になんかなる?私なんて、元もと左目はクッキリ二重で右目が少し二重だったんだけど、右目を左目みたくしようと思ってアイプチしたら、かぶれて、細かい皺みたいな線ができて元の二重線が消えかけてるよ。もう、ぐちゃぐちゃ。どーしたらいい?

14 :名無しさん@Before→After:02/10/17 20:09 ID:SmuOAGtx
んん、かわいそうだなー・・・
俺はよくわからんがそーいう専門の高価なアイプチやるとか
いや、わからん。プロ来い

15 :名無しさん@Before→After:02/10/17 20:10 ID:t09BIXoT
>>9
ラインが食い込んでる感じでクッキリなら整形。
あと、目閉じた時瞼を触られるのを異常に嫌がるとか・・。


16 :名無しさん@Before→After:02/10/17 20:14 ID:p+6oR9YM
アイプチで二重になった。
うちはみんな二重だからだぶん遺伝的要素があったんだろうと・・・。

17 :名無しさん@Before→After:02/10/17 20:15 ID:SmuOAGtx
>>15
あ、さっき語ったね。 IDカコイイよw
触った時どんな感じがすんだろ?

18 :名無しさん@Before→After:02/11/09 10:31 ID:oszpmTKO
>15
腕のいい美容外科医がやると触ってもわからなくなるよ

19 :名無しさん@Before→After:02/11/18 18:48 ID:2W3fNtiT
メザイクってニッセンの通販で買えるあれの事?

20 :名無しさん@Before→After:02/12/09 04:32 ID:n3waezL5
アイプチ早めた方が良いです。まぶたがただれて下がってきます。
_________終了___________

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)