2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまりのブス加減に切れそうに・・(−−)

1 :名無しさん@Before→After:02/10/18 06:11 ID:iIp8+kGW
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1034276915/l50


自分を可愛いと勘違いしているりかタソになんか言ってあげて下さい。
真面目にブスだ。
写真も載ってあったけどブスに気づいて無いんですよ、彼女は。
2ちゃんの自己紹介板に居ますた。

ちなみに彼女のHPは
http://www.coco114.com/rika/rika_1.htm





2 :漂泊の2ゲッター:02/10/18 06:36 ID:6eam9cQg
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :見てしまった・・・。:02/10/18 20:59 ID:/7lnyDmi
うわ・・・こ、これは・・。
困ったお人だ・・・(w
美形ではないわな。ハリのある乳&お肌で羨ましいが。

4 :名無しさん@Before→After:02/10/18 21:04 ID:XeZHkFLo
つーーーーーか!
これ日本人???
フィリピーナだろ?
神田うのの整形前かYO!

5 :名無しさん@Before→After:02/10/18 21:04 ID:AU9Ptowh
語尾ににゃって付けるのキモイ

6 :名無しさん@Before→After:02/10/18 21:05 ID:AU9Ptowh
”にゃ”つけるの忘れたにゃ

7 :名無しさん@Before→After:02/10/18 22:52 ID:oqkFqlih
今見たけどホントびっくりしたよ。
だって正真正銘ブスじゃないですか?
私があんな顔だったらまちがってもあんなHP作って写真載せませんよ。
というか、真っ先に美容整形してるかな。

勘違いも甚だしいです。
見るに耐えられません。

8 :名無しさん@Before→After:02/10/18 22:57 ID:l9ZqBj+J
テルミの方がまだまし

9 :名無しさん@Before→After:02/10/18 22:58 ID:g8gwSx7M
どっちもどっち

10 :名無しさん@Before→After:02/10/18 23:05 ID:kF/WAq/q
ホントにブスかも〜

11 :名無しさん@Before→After:02/10/18 23:06 ID:1+y+sKXi
盗んだバイクでひきづりまわしたい

12 :名無しさん@Before→After:02/10/18 23:15 ID:ZhbjpfI7
なんで、ネットアイドルと名乗る人はあまりかわいくないのかなぁ?
不思議。
2番目に登録してる子もいまいちじゃん。
絶対もっとかわいい人居るはずなのに!!
自分から名乗り出る人はやっぱちょっと感覚が違うのかな?
まー不細工なアイドルも見慣れればかわいく見える様にきっと彼女達もかわいく見えて来るのかも。

13 :名無しさん@Before→After:02/10/18 23:16 ID:kF/WAq/q
フィリピ−ナにも見えないけど。

14 :名無しさん@Before→After:02/10/21 04:46 ID:VbfkM2h2
あまりの不細工さに、かなりヒキました・・・・・・・
こんな顔に生まれたら自殺します
ほんっと無理、生きていけない
よくネットアイドルとか目指すね〜
彼氏と見て、二人で固まってしまいました

15 :名無しさん@Before→After:02/10/21 04:56 ID:FWJXOaEP
>>14
ついでに、男と二人で2ちゃんを見てるお前にもひいた。

16 :名無しさん@Before→After:02/10/21 09:27 ID:yUe0D7rv
ネットアイドルとか可愛いとか言うから叩かれてるだけで、
普通に見たらそんなに不細工ってわけじゃないと思うけど。
まあそこらへんにゴロゴロいる普通レベルの顔じゃない?

17 :名無しさん@Before→After:02/10/21 17:21 ID:Z3Zqbtds
うんうん、そんなに不細工だと思わないけど。
ちょっと変えたら石川りか目指せる範囲かと・・・・。

早めに結婚することは勧めるけど。年取ると大変そうだから・・・

18 :名無しさん@Before→After:02/10/21 17:41 ID:rx3ChItD
>>15
嘘だよ。見え張っただけ。
本当は一人で寂しくみてるよいつも。

19 :名無しさん@Before→After:02/10/21 18:24 ID:z//Sc5sL
>>14>>18
カワイイ!!

20 :アンディーズ:02/11/26 19:19 ID:3T45569I
今日、外を歩いていたら若い男3人組とすれ違いました。
自転車で2人乗りをしていて。
そしたら後ろに乗っていた男が、大笑いをしたのです。
前にいたのともう一人は何で笑い出したのかわからなかったらしく、すれ違って少ししてから
「なんか、見たの?」と言っていました。
だけどその通りにはすれ違った私しかいませんでした。
確かにこいでいるのと、もう一人はこっちにきずいていませんでした。
私は容姿が悪いのです。
だけどこんな風に直に馬鹿にされたのは初めてです。
馬鹿にされる器(容姿)だというのはわかっているけど直に言われたりするのは許せないのです。
何か、傷ついてしまいます。
でもタイプではない人や、ちょっと容姿が良くないぐらいの人でも笑われたりする場合もあるのでしょうか?
そう言うケースもあるのであれば自分を慰められますが。(まあ、目の形成術をやるつもりではいますが)
みなさん、率直な意見を聞かせて下さい!


21 :アンディーズ2:02/11/26 19:22 ID:3T45569I
後ろに乗っていた男はこっちを見ていたことを付け加えときます。

22 :名無しさん@Before→After:02/11/26 19:31 ID:stA3eVSV
ってか、道ですれちがっただけで、そんこまで言うくらいのブスっている?
ってか、そこまで顔見るかな。

23 :名無しさん@Before→After:02/11/26 19:47 ID:z5a7Jda2
>20
そういうヤツは、誰の顔見ても同じ事するんじゃないの?
すれ違いざまに「ブス」って言ったりとか。
たまたまちょっと目に付いた人間なら、相手は誰でも良いんでしょ。

24 :名無しさん@Before→After:02/11/26 19:50 ID:3YPjDeQg
>>1
そんなにブスじゃないよ。少なくとも顎のラインは綺麗だし。本当のブスは顎がない。

25 :名無しさん@Before→After:02/11/26 20:06 ID:stA3eVSV
って、事はブスかも。
なんか分かる気がする。

26 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/26 20:21 ID:M4ah7MuB
>>1
やるだけなら、ストライクゾーン内だが・・・。

27 :名無しさん@Before→After:02/11/26 20:26 ID:fljZTfq6
このページの三人とも危機的ブサだと思うが・・・。

28 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/26 20:29 ID:M4ah7MuB
ちなみに、テルミはアウトな。

29 :名無しさん@Before→After:02/11/26 21:46 ID:J2APU8EA
私もあるよっ!通りすぎてから置いてあったダンボールハウスから急に顔出して『ブスブスブスブス〜オマンチョオマンチョ』て連発されたよ(^o^)/~ 顔見てね〜クセにとか思ったし男のクズだ、

30 :名無しさん@Before→After:02/11/26 21:51 ID:A+RZSse2
>>1
warota

31 :名無しさん@Before→After:02/11/26 21:56 ID:stA3eVSV
そんな人いるんだあ。
びっくり。

32 :元でこっぱち:02/11/27 11:08 ID:bjPCaXcA
アフリカンまざってるのかな?

それとも研なふぉこの子供?

33 :名無しさん@Before→After:02/12/01 21:27 ID:M1lrBz9d
>>1

失礼だけど、正直ブスだ!
オマケにその子は自分で綺麗だと思っているらしいから
余計にキモイ(苦笑)

34 :名無しさん@Before→After:02/12/02 00:46 ID:jeNe3jYm
目頭切開して二重の幅広げてアイプロテ入れて鼻尖形成して上唇縮小すればキレイだよ。
あ、それと歯並矯正ブレス中みたいだけど、もっと歯をみがく!


35 :名無しさん@Before→After:02/12/02 05:57 ID:IVFFqVUs
失礼だけど爆笑しました。
想像以上でした。

36 :名無しさん@Before→After:02/12/02 07:24 ID:5NV0EbDA
>ちなみに彼女のHPは
http://www.coco114.com/rika/rika_1.htm

   ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
   (   )】
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)