2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★鼻にシリコンいれたけど鼻筋通ってない!★

1 :シリコン:02/10/18 22:16 ID:1LyYziFd
数年前、L字プロテーゼ入れましたが、全然鼻筋通ってないし、年々
鼻がでかく?(大きく)なっているし、横にひろがり散々な状況です。
これって失敗?再手術が必要なのかな?共立でやったんだけど、なんか
いまいちでした。こんな状況の人いますか?
なんか改善の方法はありますか?

2 :名無しさん@Before→After:02/10/18 22:28 ID:DYbU1aCW
ってか、数年その状態で我慢してたって事っすか?

3 :名無しさん@Before→After:02/10/18 22:31 ID:ExmQGser
鼻いじってる人ってさ、鼻くそほじれないの?
いつも不思議に思ってたんだけど。

4 :名無しさん@Before→After:02/10/18 22:39 ID:wvByBirL
ふつうにほじってるけどワシ

5 :>2:02/10/19 14:15 ID:cFlg8O9e
いやー我慢してた、というか術後すぐはほぼ変化なしで、
腫れとか引けば鼻筋とおってくるのかなーっとまっていて、
そのまま、数年経ってしまいました。


6 :名無しさん@Before→After:02/10/19 16:41 ID:Qi76DxBU
デザインの合ってないL型入れると、プロテが鼻の軟骨を圧迫して、
時間を経るにつれ鼻が横に広がって大きくなると聞いたことがある。
たしかどっかのオンライン相談室だったと思う?
1さんも、そういう状態なんじゃない?気になりすぎたら、
自分にあったものに入れ替えた方がいいんじゃないかな。


7 :名無しさん@Before→After:02/10/23 06:22 ID:29E+Q2MQ
シリコン抜く手術って安いとこでどこある??10マン以下で。
教えれ。

8 :名無しさん@Before→After:02/10/23 09:16 ID:g/chYzRy
皆、鼻に何センチのいれてるの?
びょーんと高くしたいんだけれどいくらが限界なんだろう

9 :名無しさん@Before→After:02/10/23 09:50 ID:OGIoeLgw
3mm

10 :名無しさん@Before→After:02/10/23 09:58 ID:g/chYzRy
3mm!!!マジ!!!それが限界か・・
ひぇええ私、外人の鼻にあこがれてんだけど・・・メチャメチャ高くしたいとおもってた。
何か無理そうだな。

11 :名無しさん@Before→After:02/10/23 09:59 ID:gCz8DgTf
★☆★始まったばかり!注目の即金ビジネス!★☆★

 即収入が欲しいかた必見です!

 1契約につき、4000円。
 紹介者の方から契約した方からも3000円の収入。
 (MLMではないので1段目までです)
 商品購入手数料のトリプル収入!!

http://www.mk-business.net/mog/index.htm

12 :名無しさん@Before→After:02/10/23 17:01 ID:dLeUuMAT
最高1pは入れれるよ
てかシリコン厚のみを云々しても無意味

13 :名無しさん@Before→After:02/10/23 17:04 ID:Dsqjj1xQ
メンヘル板&各板で暴れた姫嬢の悪行を補完しておこう

【警報】姫嬢には気を付けましょう。(名無しで煽る可能性あり。)
・姫いきなり切れて床の個人情報をさらしたうえに
名無しで暴言を吐く。
・床、本気で傷つき泣きながら兄を去る
・自治に対して問題発生したので、自治関連が話題となる
・実質上、自治に関わったコテはエロ、霧、悪意などの大物コテ。
・しかし、急に悪意が去った事で騒ぎになる。
・問題は姫ではないかとの推測レスが続出→次の日そのスレ全体削除、問題となった自分のレス削除
・これはさすがにおかしいと大騒ぎになり、本家メンヘルにまでスレがたつ。
・エロなどの大物コテはアク禁、最後に残ったヘルヨッチーに対する叩きレス、叩きスレがたつ
・ヘルヨッチーをかばうために、悪意が参上するが、ヘルヨッチーと共に追放される
・姫、珈琲その他の一味と結託して暴言吐き散らかしながら住人へ粛正と追放を開始。
あまりのことに住民が9割兄を去る。
ここに姫チャンネル(雑談1)、珈琲チャンネル(雑談2)が実質設置される。

http://www.bbs2.jp/hime/ 姫板、たぬきと共同運営(2chで晒されて慌てて閉鎖)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1029138639/ 珈琲スレ
http://www.bbs2.jp/menheru2/ 珈琲が仕切るさぼーるメンヘル板
http://www.bbs2.jp/menheru/ 姫が追放されたさぼーるメンヘル板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3587/ 姫が追放されたさぼーる避難板





14 :名無しさん@Before→After:02/11/08 20:45 ID:DExCmKBN
3mm

15 :名無しさん@Before→After:02/11/08 22:05 ID:oi4vROH4
銀座美容外科なら超高くしてくれるらしいけど
経験談があんまりないね。
私は今度銀座美容外科でやりたいんで・・
情報収集してるけどあそこは外人顔にしてくれるみたいだね。
皆はあんまり変化するの嫌だから避けられてるらしいけど
華やかにしてくれそう。

16 :名無しさん:02/11/08 22:21 ID:xgZrZbMk
12チャン見てください!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)