2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▲男の整形手術ってどう思いますか?▲▽

1 ::02/10/19 02:15 ID:uzUfhfCI
目・鼻・口、大学入学する前に整形しようと思いますが?

2 :名無しさん@Before→After:02/10/19 02:23 ID:QIcefVn3
どのぐらいブサなんだよ

3 :名無しさん@Before→After:02/10/19 02:31 ID:kah0a0oL
似たようなスレあるから参考にせよ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1025080890
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1032986700
しかし
きしゅつ〜とかいって過剰に自治反応するのは好かんからageage
ここのスレは整形行為に対する主観のぶつけ合いではなく
「男に向いた整形法とは?」などといった建設的な情報交換スレになることを祈る



4 ::02/10/19 03:04 ID:uzUfhfCI
>>2
笑うとMr.オクレ似です。通常はサザエさんに出てくるアナゴくんです。
アナゴというあだ名つけられてた
>>3
サンクス


5 :くびつり自殺:02/10/19 19:39 ID:FB+fyHkO
不細工まじめ:がり勉
イケメンまじめ:知的
不細工マッチョ:デブきもい
イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工レイプ:犯罪者
イケメンレイプ:感じる
不細工暗い:根暗キモイ
イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者
イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者
イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな
イケメンリーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ
イケメンおしゃれ:イケテル
不細工やさしい:ピエロ
イケメンやさしい:いい人
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い
イケメン低身長・高身長:カワイイ・カコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ
イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される
イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる

6 :名無しさん@Before→After:02/10/19 19:47 ID:ddtpBO9O
>>5 交じれ酢カコワルイが、納得。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1033563651/

【床屋】若男性はどっちへ行く?【美容院】

7 : :02/11/09 00:26 ID:Xzj88i1p
age

8 :アメ男:02/11/09 00:47 ID:Mi0X5RWv
俺も男だけど整形したよ。それにまた別の所を整形したいと思ってる。
何か聞きたいことがあったらどうぞ。





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)