2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田崎治子美容形成外科について語って〜

1 :名無しさん@Before→After:02/10/20 01:37 ID:nmlSDkvW
ソフィアから独立した田崎先生の手術経験した人いませんか?
特に目の手術(埋没、切開どちらでも)
悪い噂も聞かないけど良い話も聞かないような・・・



2 :名無しさん@Before→After:02/10/20 01:54 ID:1UX+Rozx
これが日本の本当の仕組みだ
@統○教会 17000人の若い日本人女性をだまし、奴隷として外国に売り飛ばす。↓
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
韓国よ、私の姉を帰せ。(自殺者多数)

A朝○総連 自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈り、拘束。
朝銀に巨額の税金を投入させる。 その金が北朝鮮にいき、ミサイルや核開発の費用になる。
日本人拉致の共犯、工作員の手引き、犯人隠匿など。↓
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2826/shiryoushu/higai.html 拉致被害の詳細

Bパチンコ屋 年商20兆円産業で、その8割が在日系企業。日本人をバクチ漬けにして
  生活費を搾取し、その金を自民党と社民党に献金。↓
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/index.html
パチンコは麻薬「パチンコはあなたの人生を奪います」

3 :名無しさん@Before→After:02/10/20 02:18 ID:RqOiVvX8
私も知りたい


4 :名無しさん@Before→After:02/10/20 22:04 ID:W73Ik4Db
age

5 :名無しさん@Before→After:02/10/21 18:00 ID:1OHHdSJU
誰も行ったことないの?

6 :名無しさん@Before→After:02/10/21 18:23 ID:nhRlr0sd
こないだ脱毛のカウセ行った。
先生がカウセしてくれた(当たり前?)


7 :名無しさん@Before→After:02/10/21 20:05 ID:/2+eShgZ
≫6
先生の感じはどうでした?
ちゃんと丁寧にカウセしてくれました?
あと院内はどんな感じなんでしょうか?


8 :名無しさん@Before→After:02/10/22 02:00 ID:C08NJrXQ
age

9 :名無しさん@Before→After:02/10/22 19:50 ID:mpzsllYI
先生は優しそうな女性でした。
40代後半くらいかな?
ただ、あまり目を合わしてくれない気が…
女性の先生なので、男性の医師よりも、相談などはしやすいかも。

10 :名無しさん@Before→After:02/10/22 19:51 ID:rFU/qlab
まんこの相談!!!

11 :名無しさん@Before→After:02/10/26 00:17 ID:9+ysbmjp
脱毛は誰がやってるの?
看護婦???


12 :名無しさん@Before→After:02/11/05 15:19 ID:sYJp7uNa
結構、目の切開上手いと思う。
麻酔痛かったけど。

13 :名無しさん@Before→After:02/11/06 16:14 ID:YlrpcMfh
切開うまいの?
そういうあなたはやったてこと?

14 :☆お手軽美容館☆:02/11/06 16:59 ID:9L3Nff7L
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇
【完全無料です!】
綺麗になるための裏技を毎日配信♪

■正しいダイエット方法
■美肌のためのケアや有効成分の知識
■簡単髪質改善法etc・・・・

これで友達に差をつけましょう♪
00089804s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
ホムペにサンプル情報が公開してあります♪

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=bdiet
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇

15 :名無しさん@Before→After:02/11/07 09:54 ID:Q5i0pziw
先生の目も整形か?とか思ってしまった。

16 :名無しさん@Before→After:02/11/07 18:42 ID:9LlGUqfb
てかここ脱毛人気ありすぎて予約とれない

17 :名無しさん@Before→After:02/11/12 01:45 ID:rMSHR/3/
人気急上昇中だね♪

18 :名無しさん@Before→After:02/11/12 09:47 ID:UFJ83qr8
気のせいか、たざきはるこになってから
脱毛の技術が向上した?気がします・・・

19 :名無しさん@Before→After:02/11/12 12:19 ID:upWmNFWC
気のせいじゃないと思う
やっぱ独立しちゃうと知名度より腕が大事だから
クレームきたら即潰れちゃうでしょ?
やっぱあのへたくそ看護婦にも指導し直したんじゃない

20 :名無しさん@Before→After:02/11/14 12:53 ID:5mUzPuJ8
11月中はもう脱毛受け付けれない状態みたい

21 :名無しさん@Before→After:02/11/16 19:46 ID:MPQKYa6u
>20
それは初診のこと?

22 :名無しさん@Before→After:02/11/16 21:56 ID:H62j+sfz
ホームページの絵おもろいね。あのせんせーが作ってるのかな?
あそびごごろありそう〜

23 :名無しさん@Before→After:02/11/17 00:08 ID:Bn+y1lfB
≫21
初診だよ
新規で予約取るつもりだったけど申し訳ありません・・・だって
でも今通ってる人の予約もかなりいっぱいみたい

24 :名無しさん@Before→After:02/11/17 15:06 ID:MHsjhJdO
ここって、フリーパスって言っているのに、
1年で8回しかだめみたいですね。
それなら、1年間で8回迄とはっきり書けばいいのに。


25 :名無しさん@Before→After:02/11/17 17:11 ID:46QYODVL
でも、ほんとに1年で8回も通えるのか不安だなあ。

26 :名無しさん@Before→After:02/11/19 12:39 ID:ZdIqf5Ch
今度はじめて照射いくんだけど
ダイオードで、って言ってもいいんだよねー?

27 :名無しさん@Before→After:02/11/19 15:27 ID:7va3Jx9S
≫26
もちろんいいよ〜
私いまアレキだけど
こっちの方が照射範囲広いみたいで早く終わるみたいだから
たぶん何も言わなかたらアレキでされるよ。
でもダイオードもしたことあるけど
どっちもあんまり変わらんって感じだね。

28 :名無しさん@Before→After:02/11/23 06:07 ID:5spboUmP
この先生って、もしかして白金クリニックにいた人?
白金で「田崎」という女医さんに会ったことがあります。
年も同じくらいだった。

29 :名無しさん@Before→After:02/11/23 06:46 ID:nhqUJYMW
今、脱毛通ってます。
確かに混んでるけど、混みこみながらも、なんとかちゃんとコンスタントにとれます。
けど、しかたないのかもしれないけど、シミは結構ありますよ。
最初から足の毛が無くなるなら多少のしみなんか気にしないと思ってたので、気になりません。
看護婦サンの足も同じくシミあったので、時間はかかると思うけど
とれると思います。
ただ、ここの看護婦サンは上手い下手の差が激しい。
受付の人は苦手です。
いい人はすごい良い人なんですが・・・。
このまま行くと多分、九回行く事になります。
あと、ダイオより、アレキの方が無くなります。
あと、ダイオより痛くないです。
脇だけは、永久保証のついている方にのんびり通ってます。

30 :名無しさん@Before→After:02/11/23 13:18 ID:0qGJqT+t
アレキの方がなくなる、ってほんと?
ダイオードでお願いしようかと思ってたんだけど・・・・。

31 :名無しさん@Before→After:02/11/23 14:41 ID:mLRF9qC9
これは、ホントです。
私だけかな?
でも、かなり違うって実感あります。所詮、人にしてもらうから、レーザーの当て残しとか
あったんですけど、それがないからかなり違います。
産毛にはむかないっていうスレ多いけど、あまりかわらないです。
むしろ、細かい産毛減ったみたいです。

32 :名無しさん@Before→After:02/11/24 00:52 ID:NEehc6mS
受付の人、可愛い。
今日、アレキでしてもらったー。

33 :もも:02/11/25 00:19 ID:O65psZ8+
私も今日脱毛行ってきた〜
今のところ順調。
看護婦さんも気さくだから気に入って通ってるクチです。
まだ同じ看護婦さんしか当たってないけどね。

34 :名無しさん@Before→After:02/11/25 16:28 ID:I/O3OefE
ダイオードも普通に受け付けてくれるよ

35 :名無しさん@Before→After:02/12/02 23:32 ID:kz51ErLs
あげとこう!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)