2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう一重は好き

1 :名無し:02/10/20 12:10 ID:Uq2tHPqY
目が大きくて一重の女の子って妙に可愛くない?
ようは一重か二重かじゃなく、目が大きいか小さいか、まぶたが腫れ
ぼったいかそうじゃないかだよな。
二重でも目が小さい女は全然ダメだし。
イイ一重(これは奥二重かも)の例↓
http://www89.sakura.ne.jp/~hi-ro2/Bluebell_Riko1.html
http://www89.sakura.ne.jp/~hi-ro2/Bluebell_Riko2.html


2 :名無しさん@Before→After:02/10/20 12:13 ID:MCw9Nwoa
>>1
いや奥二重だけではなく二重の可能性もあるよ。
その画像だけでは一重か二重か判別できない。
でも二人ともかわいいと思う。

3 :名無しさん@Before→After:02/10/20 12:17 ID:MCw9Nwoa
http://www89.sakura.ne.jp/~hi-ro2/Riko7.6_B007.jpg
この画像の画面の左目は奥二重か末広二重ぽいような。


4 :名無しさん@Before→After:02/10/20 12:46 ID:zihQ9q0j
一重じゃないし!

5 :名無しさん@Before→After:02/10/20 12:50 ID:GZfwBgSl
みんな綺麗がいいんだよ。
綺麗になればいいんじゃん


6 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/20 15:14 ID:Cz0YIibM
>>1
完全な二重だよ。

7 :名無しさん@Before→After:02/10/20 16:43 ID:gB6L4oYK
http://www.ken-on.co.jp/oshio/faq/
おまえら大変だ!
お塩のオフィシャルサイトで、ヤシにしたい質問を投票で決めて、答えてもらうコーナーがある!
ここで、「1」という質問に投票だ!2chの力を見せてやれ


8 :名無しさん@Before→After:02/10/20 16:57 ID:iyBy9C9n
アジア放送研究会HPによると、A3/A1電波による、35号室からの
指令電波が増えているようです.
私見ですが、拉致被害者の実家近辺の、スリーパー工作員に、見張り指令を
出しているのだと思います.
近辺のアマチュア無線局の方は、当該周波数近辺をワッチして、不審電波があれば、
各県警外事課へ、通報願います.
通常摘発できないスリーパー工作員のマーキング・摘発の絶好のチャンスです.


9 :名無しさん@Before→After:02/10/20 17:54 ID:0dvPJjhL
どっこが一重やねん!(w

10 :名無しさん@Before→After:02/10/20 21:46 ID:0l0EAjzW
二重だからいいっていうものではない。
要は目が大きいかどうかだ。
いくら瞼だけ二重になったって、目そのものが細かったり小さかったりしたら
全然ダメ。
逆に一重でも、目が大きかったら充分可愛い。
女はそれを分かってない。

11 :名無しさん@Before→After:02/10/20 22:42 ID:zihQ9q0j
私は基本的には一重で、瞼の肉も薄く目も一重にしては大きめなんだけど、
やっぱり第一印象冷たく見えたり暗く見えたりするから、二重になりたいなぁって
思うよ。瞳に入る光の加減がやっぱ一重と二重で違うね。
前までは、クールに見えていいかなぁ なんて思ってたんだけど、
街とかただ歩いてるだけならいいけど、人と話す時なんか、印象良く見せたいって思う。
だけど、整形もアイプチもしないけど…。片目は結構二重になり易いんだけどな。

12 :名無しさん@Before→After:02/10/20 23:00 ID:sfeR8wK7
ttp://www.mireidou.co.jp/ktm/ktm003.html
この子は一重だよ。でも可愛いと思う。
整形して二重にしても可愛いと思う。目がでかいし。


13 :名無しさん@Before→After:02/10/21 09:59 ID:yUe0D7rv
>>12
この子が二重になったら個性がなくなると思うよ。深田みたいに。
一重やそれに近い奥二重でも個性的で可愛い子はたくさん
いるのに、一重だから駄目とかショボイとか決め付けて
なんでもかんでも二重にするのはもったいない。
最近、似たような顔の女が増えて綺麗とか可愛いとかあまり感じなくなった。
そのかわり一重っぽい顔に目がいくし惹かれるようになったな。
これからは一重顔が貴重になる時代だと思う。

14 :名無し:02/10/25 18:29 ID:NpExelHd
一重っていいよね。私はカミングアウトしてる埋没です。
一重に戻りたいけど整形外科行ったら切開して取ったらキズ深くなるって言われて
怖くてできなくなっちゃった。
私たちの世代(20代後半)って二重が圧倒的に支持された世代で
一重は男子たちに人間扱いされなかったんだ。
そこで弱い私は19の時整形に走ったんだけど、今だって後悔してる。
人間生まれたままが最高にかわいいようにできてるもんだね。
幼少時アッタマくるのはウチの隣に住んでた同級生の母親。
同級生がぐりぐり二重の男に媚びうるかわいい系だったから
一重の私を母のいない時人前で馬鹿にしまくった。深く傷ついた・・。
13さんの言うとおり、特に東京ではみんな二重で同じ顔が多くなったよね、
一重の人のほうが自然で素敵っておもいます。
一重の人、これからはあなたたちの時代です。

15 :名無しさん@Before→After:02/10/25 19:55 ID:6ezK1qKr
ニュース23に出ていた韓国の拉致被害者家族代表が相当綺麗で萌えました。
どうせ整形だろって思ってたら、子供の頃に撮った拉致される前のお父さんとの写真
が出てて、それを見る限りどうやら整形ではなさそうでした。

親父の顔はひどかった。

16 :名無しさん@Before→After:02/10/25 21:59 ID:1X3avneQ
>>14
同じだ・・。やっぱり自然なままが一番だったと思います。
私は抜糸したけど傷がついただけで戻りませんでした。
今は一重の時の写真を知り合いに堂々と見せてます。
これが本当の私なんだよって、ちゃんと知って受け入れて欲しいから。
でもたまに悲しくなりますね・・。あの目には戻れないんだって。
人からどう見られるかよりも本当の自分を大切にすればよかったって。
今でこそ自分は自分と思えるけど、やっぱり弱かったんですよね・・。

17 :名無しさん@Before→After:02/11/18 04:33 ID:ZFK2YwL8
加藤晴彦は一重?

18 :名無しさん@Before→After:02/11/18 09:40 ID:hZ26vu9Q
中田やミッチーみたいに知的な顔だったら一重でもOK!!
えなりみたいにあほ面はやばい。

19 :名無しさん@Before→After:02/12/08 03:55 ID:9P9Etjho
加藤晴彦は一重だよ
「あるある」で自分で言ってたもん


20 : :02/12/08 04:24 ID:hUq5/uHa
>>1
二重だし、可愛くないし、ワカラン・・。
http://www89.sakura.ne.jp/~hi-ro2/Riko7.6_A097.jpg
http://www89.sakura.ne.jp/~hi-ro2/Riko7.6_B067.jpg




21 :名無しさん@Before→After:02/12/08 19:18 ID:9v9C2vlq
私はアイプチで二重にしていてめんどくさいからって途中でやめた。
やめてからアイプチしている時より告られるようになったよ
だから今は一重。彼氏に二重整形したいって言ったら
「えー絶対せんといてよ。俺そういうすっきりした目が好きなんだけど」
って言われたから結局しなかった。せっかく整形するためにお金貯めたのに
意味なかった。でも今の可愛げのない冷たそうな目が嫌だ。


22 :名無しさん@Before→After:02/12/08 19:40 ID:VxwbZcX9
日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/12/07 21:12 ID:+QnRMffJ
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を意識する、しかも冷酷)●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


メタモはAB女と白状しますた。B女まで巻き込む小心者整形失敗粘着女!


23 :名無しさん@Before→After:02/12/08 19:45 ID:ICU8L1xv
>22
ミイラとりがミイラに……って知ってる?

24 :名無しさん@Before→After:02/12/08 19:56 ID:OS+9rq7g
男だけど、ゆずの岩沢って、一重ですごく大きい目してるよね。

25 :名無しさん@Before→After:02/12/10 08:02 ID:ATpzvo/A
>>13
こいつは絶対やったほうがイイ顔。一重ってだけで凄く損してる顔。
二重になったほうが印象が明るくなるしもうワンランク上の男子に
相手されるようになると思う。フカキョンタイプとはちょっと違う。

26 :名無しさん@Before→After:02/12/10 16:55 ID:v2iodi4q
>>25
あの子は一重でかわいいしあのままでいいと思う。
整形のリスクを犯してまでやる必要無い。
てか、「ワンランク上の男子」って・・・( ´,_ゝ`)プッ

27 :名無しさん@Before→After:02/12/10 17:14 ID:NJrD6SWA
>>26
そうか?
二重にしたらもっとかわいくなる気がする。

28 :名無しさん@Before→After:02/12/10 21:20 ID:Wz3zDtGw
画像の子は一重でも十分可愛い。でも、二重にしても
可愛いと思う。 うーん、でもこれって二重じゃないの??

二重でもブスはいっぱいいるし、一重でも可愛い子もいる。
一重で可愛い〜〜って思える子は少ないけど、
中にはいるんだよね。。日本人形さんみたいな子。
ああいうのは、可愛いと思う。
今まで見たのは、片手程度だけど・・・

しかし・・ホント、25のワンランク上の男って・・・[壁]・m・) プププ
なんかわらえる〜〜〜〜〜

29 :名無しさん@Before→After:02/12/10 22:01 ID:nWs/TaZM
一重で日本人形みたいな子クラスに居るけど、すごくかわいいよ。
おまけに髪型も日本人形っぽいんだ・・・前髪まっすぐ横もまっすぐ髪の毛は黒。
でも不気味な感じがして授業中はちょっと怖いかな。
普通にみんなと喋ってる時はすごくかわいいよ。性格もいいし。

あまり飾ってなくてああいうのに憧れる。

30 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/12/10 22:03 ID:ie2c1jYM
<血液型A型の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)