2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽名(他も)で整形をした人スレッド

1 :名無しさん@Before→After:02/10/20 18:10 ID:JWADrWqT
結構偽名でやる人も多いとお聞きします。
実際どうなんでしょうか??
保険証とかどうしたんですかね??

2 :名無しさん@Before→After:02/10/20 18:13 ID:9kXKgbQ4
2かもね

3 :名無し:02/10/20 18:46 ID:PSCrXkA6
美容整形は保険が利かないから保険証の提示なんて必要なし。
身分証明するものの提示を求められる所以外は偽名でもOK。

4 :名無しさん@Before→After:02/10/21 09:54 ID:EMfc4SNa
てゆうか4人に一人は偽名でするとテレビで聞いたのですが
実際のところどうなんでしょうね。

5 :名無しさん@Before→After:02/10/21 11:40 ID:EMfc4SNa
保険証診察 可(たぶん皮膚もかねてる医者)
と記入してある所は、
やはり最初は提示を求められるのでしょうか?

6 :名無しさん@Before→After :02/10/21 12:06 ID:Bf7LdO+u
>>5
求められませんでした。

7 :名無しさん@Before→After:02/10/23 09:22 ID:F2AqMBi3
あげ

8 :名無しさん@Before→After:02/10/23 09:45 ID:3fMMTOcR
偽名でやりました
ただ偽名だとローンできないだけ

9 :名無しさん@Before→After:02/10/23 13:55 ID:R9Vv16pj
何のために偽名でしたいの?
「整形してない」って嘘の確実性を上げるため?
偽名使うほど後ろめたいことなんだ。だから叩かれるんだろうね。

10 ::02/10/27 19:24 ID:kG1Gu+wV
偽名でやるのが普通じゃないの??
ちなみに6回やって全て偽名

11 :名無しさん@Before→After:02/10/29 11:07 ID:ZUjy7O8s
age

12 :名無しさん@Before→After:02/10/29 11:24 ID:K2aX23CK
ヽヽ ヽ ヽ ?  ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
 ヽヽ ? ヽ ヽ ヽ? ?ヽ ヽ?
ヽ  ヽ   ?    ヽ? ヽ ヽ? ?ヽ ヽ
? ?  ヽ      ?   ヽ   ? ?
ヽ?    ヽ  ヽ ?  ヽ   ヽ
    ?     ?  ?   ?   ?
            ∧_∧
  ヽ  ヽ  ヽ  (・∀・; )  ウヒョーーーーーーーーーーーーーーー!
   ____)⊃>>1  ⊃?  ? ?
        / ̄(_(_つ   /



13 :名無しさん@Before→After:02/11/03 11:02 ID:5nr4fzYM
a

14 :名無しさん@Before→After:02/11/03 13:00 ID:o7LPha0U
それって犯罪だろ?
やはり整形塵は前科者が多いということか。

15 :名無しさん@Before→After:02/11/03 13:02 ID:oWc0Ds0x
>>9
個人の自由だから認めろって言うなら
堂々として欲しい。

16 :名無しさん@Before→After:02/11/03 13:03 ID:o7LPha0U
>>10
オイ。お前、まともか?
ネタなんだろ?

17 :名無しさん@Before→After:02/11/03 13:08 ID:fRIIJfA0
偽名を使うことさえ個人の自由だと言うなら
社会のシステムが倒壊してまってそれこそ犯罪だらけの世の中になってしまう。

18 :名無しさん@Before→After:02/11/03 14:43 ID:nzRaF5C3
整形済みのその面、公衆の面前に晒すこと自体詐欺なのに。
整形する前から氏名詐称とは。犯罪を犯すにもほどがある。
それら全員一人残らず逮捕されるべき。

19 :名無しさん@Before→After:02/11/03 15:01 ID:rMGNav8V
整形何回もしてますが偽名で受けるなんてとんでもないこと。
受けると決めたら医者を信頼しましょう。
なにより信頼できる、自分を預けられる先生を探しましょう。

20 :名無しさん@Before→After:02/11/03 15:14 ID:96Dqjezm
>>9
平気で氏名詐称出来る香具師に、後ろめたいなど罪悪感など説いたところで通用するはずが無い。


21 :名無しさん@Before→After:02/11/03 19:43 ID:xKVxk3PK
まあ、実際
名簿図書館に流してる所も多いしな

22 :名無しさん@Before→After:02/11/11 09:16 ID:uQmzP+bL
偽名のどこがいけないのか・・・

23 :名無しさん@Before→After:02/11/11 21:48 ID:Io1RZ5eh
名簿図書館行って美容整形外科のとこに自分の名前見つけたら鬱だあな。

24 :名無しさん@Before→After:02/11/12 11:43 ID:MM11lJyK
偽名を使う事は、自己情報の保護です
裏で自己情報が売買されているかと思うとムナクソ悪い。

TVでCMやっている美容整形外科は殆ど偽名OKです
ッて言うか保険きかないからねぇ・・・

25 :名無しさん@Before→After:02/11/13 01:47 ID:cJI/Sz7i
偽名で行ったら、呼ばれた時反応出来なかった
あと1回電話で本名言ってしまった事がある

26 ::02/11/17 13:28 ID:+R2G58ll
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)