2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊胸は麻布と慶友とどちらがいい?

1 :名無しさん@Before→After:02/10/21 14:53 ID:D1m2LY1Q
麻布も慶友もこの掲示板でとても評判よいですよね。
近いうちにカウンセリングに行く予定ですが、この2つのどちらが良いのか教えて欲しいです。
ここで豊胸のカウンセリングを受けたり手術を受けた方がいらしたら、どうしてそこを選んだのかとか印象はどうだったかとかいろいろ教えてください。



2 :名無しさん@Before→After:02/10/21 14:56 ID:waWAE7hg
麻布は辞めたほうがいいよ。失敗だったもん
奥の部屋から怒鳴ってた客の声もしたし

3 :名無しさん@Before→After:02/10/21 15:05 ID:a1Jy+gQw
個人的糞スレ たてるな

4 :名無しさん@Before→After:02/10/21 15:09 ID:Pi2WxnH4
何故に麻布?何故に慶友?
そもそも病院選び間違ってるよ・・・。
2ちゃんはいくらでも情報操作ができるから2ちゃんを見て決めるのは止めようよ。
個人的には両方とも薦めないけど、気になるならカウンセリングに行って自分の
目で確かめてきた方が良いよ。得意な手術も直接聞いた方が良いしね。

最後に・・・、豊胸スレはたくさんあるからそっちで聞こうね。
1さんの一時的な疑問の為にスレ立てるのはルール違反だし、怒られちゃうよ。

5 :1です:02/10/21 16:01 ID:D1m2LY1Q
ごめんなさい。こういうスレ立てちゃいけなかったんですね。
知らなくて、すみませんでした。
あと、レスくださった方、ありがとうございました。


6 :名無しさん@Before→After:02/10/21 16:08 ID:Kx/jUg3u
そう良いながら上げるなボケ


@@@@@@@@@@@@@<<< 終了 >>>@@@@@@@@@@@@@

7 :名無しさん@Before→After:02/11/10 11:39 ID:yF5p/r9m
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)