2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::沖縄の当山先生って親切ですよね:::

1 :名無しさん@Before→After:02/10/24 02:06 ID:rjX1H2FO
他院での術後の経過での相談にとても親切に対応してくださいました。
それ以当山先生に心酔しています。
真面目にやっていらっしゃる美容外科医の先生もいらっしゃるということを
私に気付かせてくださいました。

2 :名無しさん@Before→After:02/10/24 02:07 ID:DkVZRTZE
2げっちゅ

3 :名無しさん@Before→After:02/10/24 04:51 ID:0uqfPnZl
そうそう!この先生、JAAMでの質問での回答が、なんていうか・・・
他の先生と違う。
すごく人間性がいい人だと思う。
私も質問した事あるけど、4人の先生から回答きたけど、ちゃんと私の
文章把握してくれて、きっちり答えて欲しい回答くれたのこの先生だけ。
的を射てる感じで。
他の先生は検討違いの答えだったり、一番知りたい事答えてないよーって感じだった。

この先生はなんというか、メッセージだけで、すごく好感もてる!すごく正直だし。
この前、難しい質問してた人いて、答える先生いない中、当山先生だけ答えていた。
「でも、「じゃあ手術をやってみろ」と言われたら、実際出来るかどうか・・・」
という様な事書いてあった。
「あなたや、子供の世話は誰がされるのですか?」とか。
なんかあったかい人だ。決して義務的じゃないんだよね。



でもさすがに沖縄までは行けない・・・ううっ。

4 :名無しさん@Before→After:02/10/24 05:21 ID:ZqxnnmSR
私も当山先生は人間的に良い先生だと思う。
人間味があって手術を受ける側の心情を察してくれるよね。
沖縄っていう土地柄なのかな?
腕とかもわかんないけど、もし当山先生が東京で開業してたら
手術してもらいたい先生の候補に絶対入るよ。
東京には中々こんな先生いないもんね。ブツブツ。

5 :名無しさん@Before→After:02/10/24 05:34 ID:0uqfPnZl
>>4
>沖縄っていう土地柄なのかな?

そうだろうね、きっと!
お金と時間にたっぷり余裕あればなあ、お願いしたいです、、、
私がやりたい手術は一回で済む手術じゃないからな…

ほんと、東京に来て欲しいな。
こんな先生、「滅多に」いないよね。

6 :名無しさん@Before→After:02/10/24 06:06 ID:ZqxnnmSR
>>5
>お金と時間にたっぷり余裕あればなあ、お願いしたいです、、、

うんうん、本当「お金」と「時間」があったらお願いしたいよね。

でも手術内容によっては安いから東京で受けるのと変わらないかも。
それぞれの手術が東京の7〜8割ぐらいだから、まとめて出来れば
ホテル代と交通費と食費と…う〜ん、やっぱりちょっと高くつくね。

>私がやりたい手術は一回で済む手術じゃないからな…

色々やるの?私もこれから何箇所もやる予定!w
既に輪郭はやったんだけど、失敗しちゃって今は修正手術やって
くれる病院探してる最中なんだけどね。
当山先生だったらアフターケアもしっかりしてくれそうだよね。


7 :名無しさん@Before→After:02/10/24 06:40 ID:0uqfPnZl
>>6
うん、えっとね鼻の手術と、唇薄くする手術したい!
顔の手術だもんねー顔隠して飛行機乗るのも・・・そして通院もきついから
だから全て終えるまで沖縄いたいけど、すごいお金かかるよね!
せっかく沖縄行くのに観光も抜きで(笑)しかも一人で。
4,5さんは、修正となると、今度は絶対に成功させなくては!
お互い、いい先生をゲットしましょう。

それにしても、ここのHP、スタッフ紹介で厨房のおばちゃんまで写真
載せてるのには、ほのぼのしたー。
きっとあったかい病院なんだろうね。

そういえば、1さんは先生とどういったお話されたのでしょう?

8 :名無しさん@Before→After:02/10/24 06:42 ID:0uqfPnZl
>4,5さんは、修正となると、今度は絶対に成功させなくては!

すみません、4,6さんでした!

9 :名無しさん@Before→After:02/10/24 11:26 ID:8i29VlSE
人柄と手術の腕は関係ないと思う
沖縄だと競合相手がいないから手術ヘタかも
もちろん人柄が悪い上に腕もヘタよりはいいとおもう


10 :名無しさん@Before→After:02/10/24 12:53 ID:aNMPXEjB
ここで切開したのに二重取れました。傷だけ残って直しようがありません。
しかも二重の線の中央にくぼみが残って不自然です。
診察もたったの5分でした。

11 :名無しさん@Before→After:02/10/24 12:55 ID:aNMPXEjB
その日は学会へ行くと看護婦が言っていたので
間に合うようにどうやら手抜きされたようです。
最悪です。

12 :名無しさん@Before→After:02/10/25 21:24 ID:4XqWE0B2
LAクリニック マンセー

13 :名無しさん@Before→After:02/10/26 12:14 ID:npf8xCs7
ドクター中間万歳

14 :名無しさん@Before→After:02/10/28 18:11 ID:O9gIxnKh
どうやら口先だけで腕は・・・のようですね

15 :沖縄人:02/11/01 03:34 ID:UzG+uL7k
この前、カウンセリングに行ってきました。

目頭切開したい・・・と言ったら、
貴方の目は、しない方がいいと思うし、傷が出来るから、
いつも濃いメークをしないといけないんだよ・・・といわれ、
考え直して止めました。

イメージ写真とか無くて、いまいちよく分からないカウンセリング
だったけど、
なんとなく、良い印象を受けました。

でも、カウンセリングやっている最中に、看護婦が何人も、
出たり入ったりで、
看護婦みんなに、じろじろ見られているような感じがして、
それはとっても、嫌でした。
どこの病院もそうなのかな〜?!

脂肪吸引の相談をしたら、
あなたのは、取りがいがあるねー、と言われましたが、
「何年か前までの脂肪吸引は、取れるだけ脂肪を取っていたけど、
今は色々と事故が起こったから、当院でも、あまり取りません・・・」って、
言われました。

沖縄で良い病院、ないかな〜??

誰か知ってたら教えて!!!

16 :名無しさん@Before→After:02/11/01 03:40 ID:XxLdnJ5v
当山先生の困るのは、二重と言えば「全例切開」なのだ。

17 :名無しさん@Before→After:02/11/01 04:23 ID:4NCaaL3M


18 :名無しさん@Before→After:02/11/15 02:30 ID:tJsSd/DY
あげ

19 :名無しさん@Before→After:02/12/02 02:36 ID:6EIEKYcP
もう一回、あげ

20 :名無しさん@Before→After:02/12/03 13:05 ID:42soUzaj
ここの病院の名前を教えてください
沖縄にきたばかりでよくしらないんです


21 :名無しさん@Before→After:02/12/06 12:12 ID:LgfwdJMt
>20
これホームページだよ☆http://www.touyama.com/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)