2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆30男奮起☆☆☆

1 :うすばかげろう:02/10/25 23:01 ID:b/6uZiMi
30歳・男です
身長178cm、体重74kでスタイルはそんなに悪くないです
(と思っています)
しかし顔が壊滅的に悪いです
詳細は目が二重なのに重たく、鼻・唇は黒人系です


2 :うすばかげろう:02/10/25 23:04 ID:b/6uZiMi
さらに顎はありません
既に婚期は逃しかかっています
好感度をあげるためにはどのような顔にしたらよいでしょうか?
そしていくら位かかりますか?
教えてください



3 :エラ切り:02/10/25 23:05 ID:RPv0wkvn
>>1さんは
まぶたに脂肪が多いタイプなんですか?

4 :名無しさん@Before→After:02/10/25 23:08 ID:J1Wb7R2T
唇が黒人系ってどんなんだろう。
分厚いのなら個人的にはイイ(・∀・)!!と思うんだが。

5 :うすばかげろう:02/10/25 23:12 ID:b/6uZiMi
>>3
印象としてはギョロメです
「暑苦しい」とか「濃い」よく言われます
>>4
上下が同じくらいの分厚さで、捲れあがっています


6 :名無しさん@Before→After:02/10/25 23:13 ID:wGKIfcyc
うぅ〜ん、ええんちゃう?
髪も歯もちゃんとあるんでしょ?
この前、元彼の近情を聞いたら、ズラかぶってるって。
それから、友達の元彼は入れ歯にしたってよ。
1さんと同じ、30歳だよ。

7 :うすばかげろう:02/10/25 23:19 ID:b/6uZiMi
髪はたしかに必要以上にあります
歯も馬位しっかりしています
女の人のように化粧で雰囲気をかえることもできず
キモイと思われているのかと思うと
性格もあるのかまともに話せません
お金は幸いある程度まとまったので
なんとかしたいのです

8 :エラ切り:02/10/25 23:22 ID:RPv0wkvn
いじることを前提に考えるとしたら、顎プロテしたら、顔の印象変わるかも。
顎と唇のバランスがとれてくるような。。。
いろんなところにカウセに行って見たらいいかも。

9 :お見積書作成代行:02/10/25 23:23 ID:/GPwsjgX
まぶたの脂肪取り‥15万〜
下まぶた縁の引き締め(三白眼治し)‥30万〜
小鼻縮小‥10万〜35万
鼻尖縮小‥10万〜35万
鼻筋シリコン‥10万〜35万
唇を薄く‥10万〜
アゴシリコン‥10万〜35万

それぞれの部位についてこの板でよく勉強なさってくださいね☆

10 :うすばかげろう:02/10/25 23:26 ID:b/6uZiMi
濃い顔をできるだけ薄くみせる方法はありますか?
もちろん顎はいじりたいですが、パッと見の印象が
さわやかになれるのなら
どこを何しても良いです

11 :うすばかげろう:02/10/25 23:30 ID:b/6uZiMi
後姿を「福山ににている」といわれたことがあります
この顔とのギャップは何でうまるのでしょうか

12 :名無しさん@Before→After:02/10/25 23:37 ID:EulTnaqI
>>4
私も厚いのイイ(・∀・)!!派だけど
K-1の武蔵くらいだったら厚すぎると思う

13 :名無しさん@Before→After:02/11/29 19:48 ID:q7PNbMWt
hu~

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)