2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイヤーホールドで老化を予防って?

1 :25歳で老化を防ぎたい女です:02/10/26 20:59 ID:2ZywJeG7
北村クリニックのワイヤーホールドに興味があります。
やった方、カウンセリング受けた方、情報提供ください。

以下 HPコピー&ペースト

老化は18歳から始まるとも言われています。そこで「皮膚がたるんでから治す」のではなく、「たるむのを遅らせる」という全く新しい発想から生まれた方法が 「ワイヤーホールド法」です。まさに、最先端の「予防美容医学」と言えます。
将来、たるみが気になりそうな部分に、特殊な糸を埋没させることにより、皮膚にかかる重力を分散させ、老化を遅らせます。
若い人だけではなく、かなり老化の進行した場合でも有効です。
メスを使わないため、傷の心配もなく、直後から洗顔・メイク・入浴もOKです。
費用は、20万円です。

2 :名無しさん@Before→After:02/10/26 21:01 ID:2ZywJeG7
見ました。
すごいですね、私も知りたい・・・
だれか情報提供お願いします


3 :元でこっぱち:02/10/26 21:05 ID:Mc9G0WH9
それって高須のロシアンリフトと同じじゃないの?

4 :名無しさん@Before→After:02/10/26 21:06 ID:JdCDcwaa
高須のロシアンリフトとは違うのかな?

5 :名無しさん@Before→After:02/10/26 21:07 ID:JdCDcwaa
あ。。。w

6 :名無しさん@Before→After:02/10/26 21:10 ID:pIdOQSrD
でもメスつかわないで20万円?

7 ::02/10/26 21:13 ID:2ZywJeG7
前もって老化を予防するって
惹かれませんか?
しかも20万
ロシアンリフトはもう老化した
人が対象じゃないんですか?

8 :名無しさん@Before→After:02/10/27 13:29 ID:cMCYgMwe
私も知りたい 
目の周りにワイヤーを張り巡らしておくって
ことかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)