2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ハム■皮膚が厚い、腫れぼったい■クキーリ■

1 :名無しさん@Before→After:02/10/29 19:20 ID:8cwQR1Lx
自分昨年末、目頭切開と部分切開をしました。
目は蒙古ヒダのせいで離れていたので、目頭切開で
より目になりすぎた感じはないのですが、
部分切開で瞼が腫れぼったいのが術前より目立つグッキリ二重
になってしまいました。いわゆるハムです。
顔全体皮膚が人より分厚いので、脂肪をなくしても
あまり効果はないんですよね、きっと。
皮膚のことを術前に考えればよかった。
よこに広がった厚ぼったいめになってしまいました。
白く飛んで二重ラインがみえない、プリクラやデジカメ写真
なんて最悪です。一重でめちゃめちゃ腫れぼったい感じです。
術前は奥二重に近かったですけど、一応二重のことは
二重だったので、あきらかに整形したとわかる目の今、
手術のためもっとひどくなった顔といわざるおえません。

皮膚が厚いけど、二重術してしまってハム状態の人、
話しましょう。sageでヒソーリよろしく。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)