2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形せずに鼻の骨格は直せないの?

1 :名無しさん@Before→After:02/10/30 06:55 ID:pHARpOGE
整形は怖いです。
なんとかカイロプラティクスみたいなもので直せないでしょうか?

2 :名無しさん@Before→After:02/10/30 07:31 ID:N7RotXIc
bobu sappu ni kokkaku wo izitte morai nasai

3 :名無しさん@Before→After:02/10/30 20:43 ID:2KWBIDXY
出来ないことないと思うが・・・・
腰骨とか矯正できるし・・・・


4 :名無しさん@Before→After:02/10/30 20:47 ID:2KWBIDXY
あげ

5 :名無しさん@Before→After:02/10/30 21:36 ID:YPaYFRsl
顔面矯正で出来るんじゃないの?


6 :名無しさん@Before→After:02/10/30 21:37 ID:/Z7sv+N3
>1
は鼻をどうしたいの?

7 ::02/10/30 23:04 ID:/fZVBBK0
上向きの鼻を治したいです。
これって中の軟骨が短いってことですよね????

8 :名無しさん@Before→After:02/10/30 23:18 ID:/Z7sv+N3
>7
う〜〜ん
どうだろう。
頭の形とかはどうなの?

9 :名無しさん@Before→After:02/10/30 23:23 ID:chrNSe8k
揉め

10 :1=7:02/10/31 19:14 ID:sVp76Zj2
ミリ単位だったら不可能とは思えないんですよね。
ミリでいいんです!

頭の形は普通です。

11 :昔何かの本で読んだけど・・・:02/12/08 06:28 ID:sA2AYO1K
>>7
親指と人差し指で鼻中隔、つまり鼻の穴の仕切りをつまんで
ゆっくりと引っ張ることを1日に何回か繰り返せば、
そのうち上向きの鼻ではなくなるのでは?
鼻の軟骨は成人してからも成長しますからね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)