2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形美人を探せ!

1 :選挙”管理”委員会:02/11/01 20:36 ID:KXZQkqIq
あなたが以下の方で、整形美人だと思われる方を投票してください。
少女A
http://members.tripod.co.jp/FUGI/2terumi.htm
少女B
http://www6.plala.or.jp/mielynn/images/iriomote2/007.jpg
女C
http://www4.justnet.ne.jp/~lovemoon_fan2/0609/7.html
女D
http://isweb37.infoseek.co.jp/play/l-motion/cos1/usagi-5.jpg
女E
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/1645/ojou.jpg
女F
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/8802/P1010031b.jpg
女G
http://img7.ac.yahoo.co.jp/users/0/1/8/6/arai4624-img412x588-101604607304.jpg



2 :名無しさん@Before→After:02/11/01 20:37 ID:yHm9qLml
2

3 :名無しさん@Before→After:02/11/01 20:50 ID:FkSHhHBP
最後の子がメチャ可愛い。
この子は天然だとおもいますが。。?

4 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/01 21:00 ID:ai1IfoAb
G以外、整形前と違うんか?

5 :名無しさん@Before→After:02/11/01 21:16 ID:H4TaUCqZ
あ―〜、だめだこりゃ。日本の将来は真っ暗。

6 :よく頑張った俺:02/11/01 21:30 ID:Iq4TWlUL
全部見たぞ おええええ  

答えG 目and鼻 

でもメタモと同じは嫌だな 間違えよっかな

7 :選挙”管理”委員会:02/11/01 23:07 ID:CxxiGB8o
みんな良い線ついてるよ。もうすこし、集計集まったら、答え言うよ。
選管

8 :名無しさん@Before→After:02/11/01 23:17 ID:pA58XoVR
テルミタソは天然美人です。

9 :名無しさん@Before→After:02/11/01 23:18 ID:SoAz5fMx
Bの目 切開式重瞼術
Gの鼻 細いシリコン隆鼻

10 :名無しさん@Before→After:02/11/01 23:24 ID:I2YAdQOo
>>9
見分け方を報告しる!

11 :名無しさん@Before→After:02/11/01 23:25 ID:CxxiGB8o
みんなで「テルミサン」を応援しよう!

12 :名無しさん@Before→After:02/11/01 23:29 ID:pA58XoVR
>11
ヲチ板で根強いファソクラブがあるけど。

13 :名無しさん@Before→After:02/11/01 23:32 ID:sJuQZWGN
これネタスレでしょ?
G以外は絶品だから

14 :名無しさん@Before→After:02/11/01 23:43 ID:CxxiGB8o
テルミーWhy?

15 :名無しさん@Before→After:02/11/01 23:45 ID:J7DATNI1
A〜Gまで、それって前にも似たようなスレあったぞ。整形板だったかな?
で結局Gは芸能人の出来損ないなんだろ?写真集とか出してなかったけ?
どれが整形かなんて分からんぞ。テルミ痰は天然だとは思うけど。(藁


16 :名無しさん@Before→After:02/11/01 23:54 ID:0J0SMbdz
>>10
Bは福田和子の整形後の目にソクーリだったから(腫れぼったいのにくどい)
Gは鼻筋の真っ直ぐな光り方が女性らしくなかったから
あくまで邪推 俺も8箇所(祝!)治してても やはり医者じゃないし分からない


17 :名無しさん@Before→After:02/11/02 00:03 ID:3PKXA71y
>>16
ふーん、、、、
茂前はイケメン?

18 :1へ。:02/11/02 00:04 ID:vsewrGrf
また、お前か!

19 :名無しさん@Before→After:02/11/02 00:06 ID:KjjMmQkf
>>17 困ったゲス(男版ブスの方言)→いろいろ努力次第でなかなか 程度にはなった!

【5段階自己評定】 2⇒3.8くらいか

でわ そろそろ答えは〜>>1

20 :名無しさん@Before→After:02/11/02 00:08 ID:ytTxz/ci
テルミとくればやっぱあれでしょ!あともう一人。
苑ピー
あの顔面大出血のコラ見てみたいぞ!!!

21 :名無しさん@Before→After:02/11/02 00:08 ID:EICkWHD/
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311

22 :名無しさん@Before→After:02/11/02 00:28 ID:cuhXVnDb
無理

23 :名無しさん@Before→After:02/11/02 00:34 ID:ppCZXMyT
テルミさんは整形してら美人になりますか?
答えて!

24 :名無しさん@Before→After:02/11/02 00:47 ID:JdPWQcDq
無理

25 :名無しさん@Before→After:02/11/02 01:36 ID:ppCZXMyT
具体的にその根拠は?

26 :名無しさん@Before→After:02/11/02 16:39 ID:8CzfPqAG
てるみは今どこに?

27 :名無しさん@Before→After:02/11/03 12:43 ID:jjLk5vgc
テルミは拉致された

28 :名無しさん@Before→After:02/11/03 13:09 ID:jjLk5vgc



       , -――- 、      ,-――― -、
      / ____ ヽ     l,VVV\.   |
      | / , - 、, - 、Τ     l・))    6)  |
      | |.-|  +|<  | | ☆  ( )  __ ヽ__|<テルミに手をだしたな!俺の女だっ!
      (6U` -´っ-´、l |/   」/∧∧/ ) /  くそガキ!! 
  ι  \(  ̄ ̄Τノ/~~~,7 `、ー――´ /
   ι  /   ̄ ̄ >|    ノ    7 ̄ ̄ ̄
      /   ∩/7η \ /\/ ⌒




29 :名無しさん@Before→After:02/11/03 18:11 ID:nkNhjzQs
Gは可愛い。その他は・・・

30 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/03 18:20 ID:OFkQeN3h
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


31 :YAHOOO情報:02/11/03 18:24 ID:L1KHxLZg
http://alink3.uic.to/user/hokori.html

32 :名無しさん@Before→After:02/11/03 18:38 ID:+B2l19Zx
女E、眉毛から目まで幅ありすぎ!
ダウンロードしててなかなか目が出てこないから怖かったよ!!

33 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/03 21:12 ID:OFkQeN3h

<アンチ整形が整形者を目の仇にする理由>

勤め人の方ならたいてい、
同僚や上司に一人や二人殺したいと思う奴がいると思う。
そこで、会社幹部はこのような殺伐とした状況を緩和するため、
スケープゴートを求めることになる。

つまり、差別・排除する対象を指定し、
その対象こそがみなの共同の敵だとみなすことで、
不満・怒りをそちらに振り向けさせ、ガス抜きさせようというわけだ。
ちょうど昔、百姓の一揆を恐れた為政者が
その不満の緩和を図る目的で士農工商の下にエタ・ヒニンを置いたように・・・。

だから、会社の経営者・幹部連中は、
被搾取者である労働者(昔の百姓にあたる)に不満を溜められ、
搾取の効率が下がらないようにするために
差別・排除する対象を常に探し求めていると言ってよい。

そこで、整形者が槍玉に上がったというわけだ。
これなら、外観上もわかり易く絶好の的だというわけである。
おまけに、「親から貰った体に傷をつけて・・・」という、理由にもな
らん理由をこじつけることもでき、かろうじて説得力もある。

要するに、搾取者である経営者サイドに、倫理観のかけらもない普段か
らろくにものも考えたことのないような真性ドキュン貧乏人が、まんま
とはめられた結果がアンチ整形の正体といってよい。

34 :名無しさん@Before→After:02/11/05 13:45 ID:Ox7COHFY
テルミ命!

35 :名無しさん@Before→After:02/11/09 02:52 ID:i311nkfr
テルミが某形成外科で整形しますた。

36 :名無しさん@Before→After:02/11/09 06:24 ID:MX6NCfTQ
この人は整形確実でしょ。w
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=6812&work=list&st=&sw=&cp=525

37 :名無しさん@Before→After:02/11/10 02:02 ID:1kDLSIuk
↑もすかすて、同一人物ですか?
 もろ整形やんかいさ。

38 :名無しさん@Before→After:02/11/10 02:04 ID:Dwptvaiq
Eは小堺一幾

39 :名無しさん@Before→After:02/11/10 02:10 ID:1yqm8XfL
Bは木の実ナナですか??

40 :おい:02/11/10 02:15 ID:fBi5M6Yp
女Eはブラクラです。みなさん開かないような。

41 :名無しさん@Before→After:02/12/03 02:04 ID:ZoXqyVpe
少女Bはすでにこの世の人ではないのが。。。
((((;゜Д ゜)))ガクガクブルブル

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)