2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬の良い美容外科って?

1 :名無しさん@Before→After:02/11/07 11:52 ID:ruviVE5N
全然出てこないけど皆都内に行っちゃうのかな?

2 :名無しさん@Before→After:02/11/07 12:06 ID:rsFzW0rq
2get

3 :名無しさん@Before→After:02/11/07 13:01 ID:BiEkxM9r
おぉ、こんなスレが。
高崎に共立とカナクリがあるのは知ってるんだけど、他のとこ知らん。
近々埋没やろうかと思ってるんだけど、他に良いとこあったら知りたい。

4 :名無しさん@Before→After:02/11/08 05:11 ID:wO2cJgmZ
あげ

5 :名無しさん@Before→After:02/11/09 11:39 ID:ihAwDpMb
情報ないですね〜┐(´-`)┌
やっぱり都内行きなのかな〜

6 :名無しさん@Before→After:02/11/09 14:31 ID:FVATcCSV
切開で二重やろうと思ってるんだけど、できれば県内で済ませたい。
誰か県内で二重やった人いないのかな?

7 :名無しさん@Before→After:02/11/09 19:34 ID:P8EiTbEj
高崎中央はぼったくられるから注意したほうがいいよ。
中央は場所が変わると対応や技術や料金がバラバラだから。

8 :名無しさん@Before→After:02/11/10 03:01 ID:vVHTPJ5p
>7
「ぼったくられる」ってことは、
結構金取られる、ってことだよね?
技術面ではどの程度なのか分かります?

9 :名無しさん@Before→After:02/11/11 04:10 ID:UzqyQTuO
あげます

10 ::02/11/11 07:46 ID:nYMxwJJ2
>8

埋没二重しかやったことないから詳しくはないけど、
たしか高崎では25万くらい取られた。埋没だけで!!
その頃は他がいくらでやってるか全然知らなかったから、
そんなもんだと思ってた。
手術の結果は普通、可もなし付加もなしって感じ。
その後2年位して二重取れちゃって、
東京に引っ越したんで東京の中央で同じ埋没やったら、
10万って言われたの。
よくよく調べたら埋没は普通10万くらいが相場みたいで、
東京の中央は昔から埋没は10万だったそうです。
10万でも結果は25万の時と同じ。
むしろ腫れは今度のほうが少なかったし。


11 :8:02/11/11 18:40 ID:vIJSVMnd
>10
7さんお答えありがとうございます。
埋没で25万て!!
いくら手術の結果が普通でもやっぱぼったくりだわ。
でも腫れが東京の方が少なかったってことは、
そんなにうまい訳ではないんだろうか。
うーん・・・やっぱり東京か・・・(鬱


12 :名無しさん@Before→After:02/11/11 18:45 ID:14z7qJXW
あげ

13 :名無しさん@Before→After:02/11/13 20:45 ID:YSIUGa7B
あげ


14 :名無しさん@Before→After:02/12/06 22:30 ID:NciVgDUo
太田市の高橋クリニックについて知っている方いますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)