2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑顔がきもいです。(/ε\)たすけて

1 :名無しさん@Before→After:02/11/09 00:11 ID:gEincG/C
僕は真顔では悪くないと言われてます。でも笑うとやばいです。
とてつもなくいやらしいエロガッパになっちゃいます
どうすればいいんですか!

2 :名無しさん@Before→After:02/11/09 10:48 ID:vTzTunMs
笑わなけりゃいい・・・

3 :名無しさん@Before→After:02/11/09 10:52 ID:3R0/tfcN
私も笑わなければ美人って言われる。
この頃馬鹿っぽい性格が出てきたせいか、
ブスっぽくなりつつある今日この頃。

4 :1:02/11/09 18:35 ID:gEincG/C
2>>笑い上戸なんで無理です!


5 :名無しさん@Before→After:02/11/09 18:39 ID:+/EqTjGO
整形して真顔もエロがっぱにすればバランスとれてよくなると思うよ

6 :1:02/11/09 18:50 ID:gEincG/C
3>>つらいですよねホントに

7 :1:02/11/09 18:52 ID:gEincG/C
5>>なるかボケ!

8 :名無しさん@Before→After:02/11/09 20:01 ID:Xq2OupfA
>1
分かるよ・・・自分も笑顔がキモイです・・。
写真は嫌い。自分のキモい姿が形として残ってしまうから。
(記念写真なんかだと、「そこ、笑って〜」とか言われるんだよね)

ちなみに学生時代、教師に「あんなにたくさん写真撮ったのに
全部よく撮れてない人が1名いまして。選ぶのに苦労しました」
「(笑)…ちなみにその人とは○○さんの事なんだけどね」と言われたことあり。
ネタじゃないです。今の学生はこんなこと言われたら即苦情だろうなあ。

9 :名無しさん@Before→After:02/11/09 20:39 ID:bdooB9Gl
やな先生だね。呪い殺してやれ。

10 :キモイ:02/11/09 22:10 ID:WJC4kklz
検索【キモイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%B7%D3%B2&o=r&2=t&e=69
検索【キモい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83L%83%82%82%A2&o=r&2=t&e=69
検索【キモイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83L%83%82%83C&o=r&2=t&e=169
検索【きもい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%AB%82%E0%82%A2&o=r&2=t&e=69

11 :名無しさん@Before→After:02/11/10 14:19 ID:IYHQf4/u
>>5 ワラタ・・・・。

12 :1:02/11/11 18:08 ID:+vGc2UJx
今日卒業アルバム撮影で真顔で写りました。これからもずっと真顔で撮られるんだろうな

13 :名無しさん@Before→After:02/11/11 21:00 ID:aUX8Qltq
>>1
笑顔の練習してみたら?
目はそのままで、口だけニッて動かすの。
アメリカでは子供の頃からそうやって綺麗な笑顔の見せ方を練習するらしいよ。
トム・クルーズとかの写真を見ても、目は動かさず、口元だけで笑ってる。
だからアメリカ人は歯並びにめちゃくちゃ気を遣うみたい。

14 :名無しさん@Before→After:02/11/12 14:02 ID:VQRN2Ic4
歯並び悪いと笑顔苦痛やね

15 :名無しさん@Before→After:02/11/12 14:07 ID:77KHQQng
ここの管理人も笑顔がきもくて整形しろ!!みたいな
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/4642/

16 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/20 19:41 ID:djc/g67E
 A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

17 :名無しさん@Before→After:02/11/20 20:55 ID:1lRhUnDk
俺 A型じゃないけど..
A型人口が一番多いってだけじゃ....
確かにAB型じゃ相手されないもんね。メタモ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)