2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女膜を再生したい・・・。

1 :ミッキー:02/11/13 00:21 ID:1t94zo+D
処女膜再生したいけど、どうすればいいの?玉の輿に乗るチャンスなんで教えてください。

2 :ミッキー:02/11/13 00:44 ID:1t94zo+D
アゲ

3 :名無しさん@Before→After:02/11/13 08:10 ID:J1XYsNtO
処女幕再生手術は美容外科でやってるよ。
とりあえずJAAMの認定医にでも相談したら?
http://www.jaam.or.jp

4 :ちぃちゃん:02/11/13 10:05 ID:DmCMTrl1
処女膜って本当にあるんですか?
前にそんなのないって聞いたことがあるんだけど。
処女じゃないと玉の輿の相手にばれるの?
女は女優よ!演技でどうにかなんないの?

5 :名無しさん@Before→After:02/11/13 11:55 ID:Fxp1d2NS
私、2〜3年しなかったのですが、久しぶりにしたら
ものすごく痛くて入りませんでした。
?!と思って困惑していたら、彼が無理やり入れようとして、
ぶちっと音がするような感じで何かが破け、
ちんちんが入ってきました。
処女膜、再生していました・・・びっくりした。

6 :名無しさん@Before→After:02/11/13 12:23 ID:6f2IUopl
処女膜、別に目で確かめられるわけじゃないでしょ?
よ〜っく見れば処女には膣の入口にヒダ(膜ではない)があって、
それが入口を狭くしてる。
初体験で血が出るのはそれが裂けるから。
よっぽどガバガバじゃなければ演技でごまかせるでしょ。
男は目で確かめて「あ、処女だ。」と判断しないよ。
入口がきつくて痛がってれば処女だと言っても疑わない。
初体験でも血が出ない人結構多いしさ。
私は入口がきつくて「処女みたい。」とつぶやかれることあるよ。
「違うよ。 (笑)」と答えるけど。
とりあえず締まりを良くしつつ演技の練習でもしなされ。
それにしても、今どき処女が結婚の条件って・・・??
そんな結婚幸せなのかねぇ・・・個人の自由だが。

7 :名無しさん@Before→After:02/11/14 17:03 ID:0roHayis
何年も使わなかったら再生するよ。
>>5がいい例。

8 :名無し:02/12/03 06:56 ID:Zb+cj8Hj
いや。ふさがらんだろ。


9 :ニューハーフ:02/12/03 08:09 ID:i5sgaKA3
処女だからって必ず血が出る訳ではないし

運動などで切れることもあります
乗馬なんかもよく切れるそうです

10 :名無しさん@Before→After:02/12/03 08:11 ID:7C0iupLl
ふんがー

11 :名無しさん@Before→After:02/12/03 08:39 ID:Q7uhSSCk
>>1は童貞ひきこもりネカマ


12 :名無しさん@Before→After:02/12/03 09:45 ID:CvWjyxb1
再生するような膜も残ってない1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)