2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭がデカイのですが・・・

1 :nanasi:02/11/16 10:32 ID:JJjTWJ8m
整形手術で頭を小さくすることは可能なんでしょうか?

2 :名無しさん@Before→After:02/11/16 13:24 ID:mqNDZPMT
age

3 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/16 13:27 ID:m/543a5y
頭の形の矯正があるのでは?
よく知らんが。

4 :nanasi:02/11/16 15:23 ID:KwuNrajW
>>3
実際小さくならなくても小さく見えればいいんですが・・・

5 :名無しさん@Before→After:02/11/16 15:29 ID:KBBV3o4r
>>3
おまえは頭の中を矯正しる!


6 :名無しさん@Before→After:02/11/16 15:46 ID:miZtnv4p
>1
小さく見せる方法
■あんまり痩せてもかえって目立つので体型は中肉キープ(参考失敗例:片岡鶴●郎)
■なるべくかかとの高い靴を履き、丈をかせいでカモフラージュ。
↑身長が150cmない場合は靴ばかりデカいプロポーションになるので注意。
■顔の道具を大きめにメイクして、顔の中の余白を少なくする&ファンデ多色使い。
■ロングヘアは頭全体を大きくみせてしまうからセミロング程度に。
↑ただしヘアスタイルのシェイプをひし形にすることでボリューム抑える。
■シックなワンピースなどは顔に目が集中してしまうので、レイヤードな着こなし中心に。


7 :名無しさん@Before→After:02/11/16 16:09 ID:Q7u0KOBM
>>1は顔がでかくてもイイ!歌舞伎役者と共演するようになって顔がでかいのがばれるのを恐れた※倉

8 :名無しさん@Before→After:02/11/16 17:20 ID:tRB8SpSY
だいたい日本人はヨーロッパ人などと比べると
かなり頭が大きいと思うよ。実際見てもそうおもう、奴ら背は高いけど頭
ちっちゃいね〜 まぁむこうにも色んなタイプがいるだろうけど

9 : :02/12/05 20:58 ID:HbVoYRe8
age

10 :名無しさん@Before→After:02/12/05 21:58 ID:GSqVf9Dz
丸刈りにすれば?

11 :名無しさん@Before→After:02/12/06 12:02 ID:6ZNVFvtg
>>10
てしがわらさぶろうは、丸刈りにしたら余計に頭がでかいのがわかりやすくなりますた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)