2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真実はなに?

1 ::02/11/17 15:42 ID:57eR/DqR
ここにいる人の話を聞くと、
どこの美容外科もダメだという印象を受けます。
果たして本当なのでしょうか?
僕も整形を考えているので、
実際に経験した人の話を聞こうと2chに来ていますが、
みんな悪口ばっかり。
本当にダメなの?
実際はたまたま嫌な対応されたり、
失敗した人たちだけが書き込んでいるから、
そう見えるのであって、
実際は成功する人の方が多いとかありませんか?

2 :名無しさん@Before→After:02/11/17 15:54 ID:HKE00xVP
失敗したとかは自分自身の想像通りにできたか
出来なかったかということになるんじゃないかなぁ。
ヒトの意見も大切だけど、それに流されないで、
自分の目で確かめるのもいいと思うから、
いろんなことにカウンセリングいって、調べてみたらどーーでしょーか?

3 :名無しさん@Before→After:02/11/17 16:01 ID:6mIXfsyU
まあ、確かに整形なんてしないに越した事はないけどね。
実際失敗も多いし、なかなか思い通りにはならないし、
一度で済むことも滅多に無いし整形が人生につきまとうし。
整形は運が60%、体質が30%、医者の腕が10%だと思う。

4 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/17 16:09 ID:fxFGuF7u
>整形は運が60%、体質が30%、医者の腕が10%だと思う。
そうかな?
整形は運が30%、体質が10%、医者の腕が60%じゃないの?


5 ::02/11/17 16:13 ID:57eR/DqR
でもあんまり期待しすぎないほうがいいですよね?
「ここをこうしたらキムタクになれる〜」とか
「目いじればあたしって、松嶋奈々子になれるんじゃ…」
とかって思いながら手術受けたら、
全然違ったってことになるのが普通かな?

6 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/17 16:15 ID:fxFGuF7u
>>5
それは確かにそう思う。過剰な期待は禁物だろうな。


7 ::02/11/17 16:17 ID:57eR/DqR
やっぱり天然が一番か。
じゃあ後はもう先祖を恨めと。

8 :名無しさん@Before→After:02/11/17 16:18 ID:HKE00xVP
期待しすぎて、その理想と現実のギャップが失敗ってことにもなるしね。
思い通りになるわけないしね!
1さんはどこを整形したいの?

9 :名無しさん@Before→After:02/11/20 20:43 ID:3S12DGOT
何か錯乱してきて最近そうだよ。。もし現実はなかったしたら、、ガクブル。ああどうしよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)