2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!整形人間は安物!!

1 :名無しさん@Before→After:02/11/19 18:46 ID:4SlaKAI5
整形で
かわいくなったり
かっこよくなったり
きれいになった人なんて
偽ブランド品と一緒。
整形人間に価値はありません。
質屋も買い取りません。

整形人間は安く売られてください。

2 :名無しさん@Before→After:02/11/19 18:49 ID:SAoXRnxl
そんなことより安い病院紹介してください!!

3 :名無しさん@Before→After:02/11/20 03:03 ID:PZzbDen0
http://www.respace.net/resnet/H009

4 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/20 10:09 ID:djc/g67E
きっと、自分と違って人生を謳歌し、自由に欲望を満たしているように見える人間が妬ましいんだね。だから、苛める。

「ねたみは人間の最も卑しい品性である」

アンチの心理状態

「抜け駆け的に小細工しやがって、ただではおかんぞ!」という、妬み。

5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/20 10:09 ID:djc/g67E
<アンチ整形が整形者を目の仇にする理由>

勤め人の方ならたいてい、
同僚や上司に一人や二人殺したいと思う奴がいると思う。
そこで、会社幹部はこのような殺伐とした状況を緩和するため、
スケープゴートを求めることになる。

つまり、差別・排除する対象を指定し、
その対象こそがみなの共同の敵だとみなすことで、
不満・怒りをそちらに振り向けさせ、ガス抜きさせようというわけだ。
ちょうど昔、百姓の一揆を恐れた為政者が
その不満の緩和を図る目的で士農工商の下にエタ・ヒニンを置いたように・・・。

だから、会社の経営者・幹部連中は、
被搾取者である労働者(昔の百姓にあたる)に不満を溜められ、
搾取の効率が下がらないようにするために
差別・排除する対象を常に探し求めていると言ってよい。

そこで、整形者が槍玉に上がったというわけだ。
これなら、外観上もわかり易く絶好の的だというわけである。
おまけに、「親から貰った体に傷をつけて・・・」という、理由にもな
らん理由をこじつけることもでき、かろうじて説得力もある。

要するに、搾取者である経営者サイドに、倫理観のかけらもない普段か
らろくにものも考えたことのないような真性ドキュン貧乏人が、まんま
とはめられた結果がアンチ整形の正体といってよい。


6 :名無しさん@Before→After:02/11/20 11:53 ID:6umrbE9I
造花の様に美しい 整 形 女 。

7 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/20 16:47 ID:djc/g67E

アンチ整形の典型的な人間像:
マイナス思考で劣等感が強く、他人をこき下ろすことによって、自分の立場を
相対的に優位にしようとするタイプ。

8 :名無しさん@Before→After:02/11/20 17:37 ID:pC0HbSAP
>>1です。
私は顔は悪くありません。妬みはありません。


9 :名無しさん@Before→After:02/11/20 18:08 ID:no79b6OD
>>1 わかるよくわかる 
まあ俺はそのままキモチ悪いから嫌いと言うのもあるが

10 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/20 19:04 ID:djc/g67E
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


11 :名無しさん@Before→After:02/11/20 19:08 ID:SKp9r142
整形女ってみんな同じ顔してるよな・・・

魅力ゼロ

12 ::02/11/20 19:17 ID:1Z4PKail
まずは自分に焦点をあててみろ。

男は女を顔で判断してないか?

男にも女を整形に導く原因はある。

13 :名無しさん@Before→After:02/11/20 19:20 ID:SKp9r142
>>12

だから整形女は世の中のクズなんだって(w
おとなしく引きこもってろって事ダヨ

14 :名無しさん@Before→After:02/11/20 19:56 ID:IjJx9pQH
>>12 整形しても無駄じゃん、余計にキモク見えるだけだろ
生理的に受け付けない整形顔

15 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/20 21:48 ID:djc/g67E
そもそも、女は男の所有物じゃないよ。逆も同じ。
独立した人格を持っている。
偽ブランド掴まされたとかいうやついるけど、処女信仰と同列。
人格を無視してるんじゃないの?


16 :名無しさん@Before→After:02/11/22 11:38 ID:J8+KFohk
            ,. ‐''"´ ̄ ̄ ̄~゙``''‐ 、
           /             ,   \
          /        i ,:i  ハ.     ヽ
          /       ,イ''ナト / ヽ‐|ト、| i
         /   |   ノ// レ'   `、!゙、.| |
        ,'    |    '! " ┃     ┃ 'l} !
        ,i    |   l   ┃     ┃  | |
       /    l    |  ,.、,,_       | |    
       ,'       |  ,iニL/   ~`'''ー─┐ i |    <ブサイクさん達!
       l ,|  ,. ┴r/   {)      / ノrュ!,_ 手術してあげる !
         ! i'! /  { l {    ,},,___/ri'゙r''"ヽ ',
       ゙ハ/   ヾ;`ョ‐r;'コ /     | { { 个'゙_.ノ
        /   _,:ヘr'i"  | /     ヾ=ヾtュニ┐
        〈       ! {.  |'---─''''"~ レ'i {.  |
       /,ヘ     / !.{  |            i {  |
      / / ゙ヽ、___i { |             i { |
      〈,_i  |  |  | | | i { |             i.{ l
     __,.ニ=:L_|_|l_L,.!/            i/
   r''r''       l    ,!
     ̄```''''''─‐- '`'''''''''"

17 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/22 12:15 ID:+s5cFWAm
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


18 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/22 12:16 ID:+s5cFWAm

アンチ整形の典型的な人間像:
マイナス思考で劣等感が強く、他人をこき下ろすことによって、自分の立場を
相対的に優位にしようとするタイプ。


19 :名無しさん@Before→After:02/12/04 11:53 ID:ix8sqYu5
matakay

20 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/12/04 12:57 ID:BSoBsReR

見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


21 :名無しさん@Before→After:02/12/04 15:35 ID:f6DTL0Sz

お 前 ら 顔 面 違 法 コ ピ ー で 訴 え て や る !!


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)