2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まるでホチキス留め

1 :名無しさん@Before→After:02/11/20 20:33 ID:+7JwhjDx
3週間前に埋没法で二重にしたけど、目をとじるとへん!
特に右目のまぶたにホチキスでとめたような凹ができ、
人前で目をとじるのが怖い、、、。
手術した病院に連絡したら、抜糸にお金がかかるというし、、、
どうみたって病院の失敗だと思うのに、、、。



2 :2だが:02/11/20 20:47 ID:rnnBYStD
典型的なバレ埋没。
まぁ、なんだ。
ガンガレ

3 :名無しさん@Before→After:02/11/20 20:51 ID:+7JwhjDx
やっぱりバレ埋没、、、。
ほかにも同じような状態の人いないですか。
よく、時間がたてば自然になるっていうけど、
ホチキス止めも、自然な感じになるんだろうか、、、。

4 :名無しさん@Before→After:02/11/20 21:09 ID:6AcT3B6q
どこの病院?

5 :名無しさん@Before→After:02/11/20 21:13 ID:+7JwhjDx
カナ○リです、、、。
スレをみたらあまり評判良くないらしい。
はぁ、、、。憂鬱

6 :名無しさん@Before→After:02/11/20 21:14 ID:DHnb2lbl
もすこし様子みたらば??最初のうちはそうなってる人多いよ。
くぼんだかんじになってるんでしょ?


7 :名無しさん@Before→After:02/11/20 21:21 ID:SijLTR5E
抜糸の前から普通綺麗だったよ。

8 :名無しさん@Before→After:02/11/20 21:36 ID:cwSk54dZ
抜糸って・・?埋没、抜糸しないよ。
傷の治り方にも個人差あるんだし、くぼんだカンジが治るのに時間かかる体質ってことも考えられるよ。
わざわざ、くぼんだようにつくるOPEじゃないんだよ??

9 :名無しさん@Before→After:02/11/20 21:37 ID:+7JwhjDx
凹は徐々に平らになるのかな。
今は親や友達が見ても明らかに、ベコンと2箇所
凹んでます。ちょっと目を伏せてもわかるし。
入れて1ヶ月後に抜糸したら傷あとは?

10 :名無しさん@Before→After:02/11/20 22:03 ID:6umrbE9I
てゆーかカナクリはバレ埋没の殿堂ですが何か?W
目つぶると終わりなんでやり直すのが一般の流れです。
まんまと金ドブに捨てたわけだが。

11 :名無しさん@Before→After:02/11/20 22:10 ID:LXhn4wn3
雑誌でカナクリのモニターに出てて、
「いいとも」の整形女を探すのに出てた人、
雑誌に掲載されて2、3か月は経ってるのに、
「いいとも」に出てたときに目をふせたときに
埋没の点々が、黒い糸が透けてかアイシャドウが点々に埋もれてか知らないが
両目とも黒く点々と見えたときは、
カナクリで受けたら
埋没2か月後でも目をふせたらバレバレなんだと思った。

12 :名無しさん@Before→After:02/11/20 22:11 ID:8oe49G3Q
>>10 ワラタ
でも埋没で良かったじゃない。輪郭で何百万も取られて顔ビッコになるより
授業料だと思って興味あるスレをまずは読もう。

13 :12:02/11/20 22:16 ID:8oe49G3Q
あとカナクリでもう一回修正なんて考えない方がいーよ
ヘタは何回やってもヘタクソ
私のピアノのなんちゃってショパンと一緒で何回やってもしくじるもん

14 :名無しさん@Before→After:02/11/20 23:30 ID:B7LrG05y
さて、たった13のレスで>>1はどうすべきか決まってしまったわけだが。W

15 :名無しさん@Before→After:02/11/20 23:59 ID:8h1dxvEZ
私は○塚でやったけど5年ぐらいは凹んでいたよ。
でも12年もったけどね。
強く結ぶと凹みが出ちゃうけど何年ももつんだって。


16 :名無しさん@Before→After:02/11/21 00:03 ID:i7u6FV7r
それでも12年かぁ。うーむ。

17 :名無しさん@Before→After:02/11/21 00:07 ID:WVuXNtnd
自分もカナ●リで埋没したのですが、
凹みというより凸ってて……
左目はそんなことないんですがもう右目が。
横からみると)゜みたいに出っ張っててヤバいです。
病院に相談してみたら麻酔する時右目だけぎゅっと
瞑ってしまって腫れている、みたいな風に言われたんですが、
もう四ヶ月は経ってるし糸がまぶたつきやぶって出てきやしないかと
日々キョドってます。鬱です。。

18 :名無しさん@Before→After:02/11/21 01:11 ID:0y5OgDit
私もカナクリで埋没やって瞼が糸でボコボコ盛り上がってます。伏せ目や目閉じるとバレバレ!ちなみにやって一年以上たちます。この前、当時手術した医者に言いにいきました。だけど「こんなの普通!!」で話が終わって、すごく嫌な顔されたなぁ。。

19 :名無しさん@Before→After:02/11/21 04:15 ID:tPxIzeUS
モニターで手術をされた方でもまぶたの上に糸が出てたんですか??
モニターは一般的に失敗はないとのことだそうですが・・・見栄えは成功でも
見えない個所(傷跡など)はやばいのかな

20 :名無しさん@Before→After:02/11/21 05:16 ID:7JSFX95V
>>1生きろ

21 :名無しさん@Before→After:02/11/21 08:17 ID:5CQFyyzb
他のスレにも書いてあるけど、消えるって人が多いよ。
私の場合は、一ヶ月ぐらいであんまりわかんなくなって、
三ヶ月目には全然わかんなくなった。
でも、カナクリでやったわけじゃないので、
参考にならないか。ちなみに、私はアメリカでやりました。


22 :名無しさん@Before→After:02/11/21 11:16 ID:160Al5YW
私もカナクリで埋没やったんですけど右目は綺麗になってるのに左目が変。微妙にとめてるとこがズレてるし。これって埋没した日からどれくらいの間なら無料でなおしてくれますか?

23 :名無しさん@Before→After:02/11/21 11:44 ID:71pwa5Mn
↑そんな事やった所で聞けよ!

24 :名無しさん@Before→After:02/11/21 17:04 ID:8JzOAtxz
私何回も埋没してるけど、(ラインが気にくわなくて)一回もそおゆう目にあった
コとないんだけど。
腫れも一週間で消えるし。
ただ、何回やっても釣り目になっちゃうくらいかな。問題は。

25 :名無しさん@Before→After:02/11/22 20:12 ID:rf9+pedE
カナクリは埋没は下手ってことなのかぁ???
ホチキスのようになったら、もう糸取るしかない、、、
はぁー。金ぼったくられた。。。

26 :名無しさん@Before→After:02/11/22 21:20 ID:9isg6z/8
カナクリが下手なのは埋没だけじゃないよ。
整形板でお勉強してから手術うけたの?

27 :名無しさん@Before→After:02/11/22 22:21 ID:kmJm0LsE
整形板の人で仮名栗行くなんてつわもの
ただのモニターでも遠慮します

28 :名無しさん@Before→After:02/11/26 20:18 ID:Y/GT19N9
>22さん、1ヶ月以内だとお金取られるみたい。
基本は、1ヶ月以上経って、目の状態が落ち着いた
時点で診察して、、、。
どうみても変!だったら無料でやってくれるみたいよ。
だから、1ヶ月は変でも我慢!したほうが、、、。


29 :名無しさん@Before→After:02/11/28 23:35 ID:ppKZetJq
カナクリって糸黒いやつ使ってるのか。
だから痕残りやすいのかな。
私は他のとこでやったけど白か透明を使ってたような。
どっちにしても痕残ってても3週間だったら
まだ落ち着いてないからとか病院側に言われそうだな。

30 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/29 01:01 ID:5jbo6oem
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


31 :名無しさん@Before→After:02/11/29 20:17 ID:4vPoIa36
半年もすれば、いやでもホチキスじゃなくなる。
反対にホチキス時代を懐かしく感じる。

32 :名無しさん@Before→After:02/11/29 20:25 ID:AaQ/rfsJ
落ち着くまで埋没でも半年かかったよ。
ハレタ。30>コピペくそ女。

33 :名無しさん@Before→After:02/11/30 16:53 ID:iGO5ct+n
私も変になった。パッと見のデザインも不自然だし
もう一年近く経つのに目閉じると縫った所がわかるよ。
相談してももっと待てとか変じゃないとか強引にはぐらかされるだけだった。
やった所はYだけどね。あのスレ自作自演ってマジだと思う。悔しい。

34 :名無しさん@Before→After:02/12/01 04:39 ID:eOqXeHWn
一年って、長すぎかも。幅は広めにとったの?

35 :名無しさん@Before→After:02/12/03 20:16 ID:eCP3SKtC
ホチキスのように凹のはやっぱり下手だから。
2年間保障するとか言ってるけど、
糸がはずれて2度手間になるのを嫌って、
おもいきりつよく糸を締めた結果、、、。
さいあくのパターン。

36 :名無しさん@Before→After:02/12/03 20:42 ID:ETACihyw
私もホチキス跡&目閉じるたびにまぶたがひきつり頭痛がひどくなった。
寝起きの顔はハムだし、目やには大量にでるし、コンタクトしたら目が焼けるように痛いし。
で結局抜糸した。
傷跡はまだ残ってるけど凸凹した感じはやわらいできてる。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)