2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鷲鼻 ワシ鼻 わしばな スレ!

1 :名無しさん@Before→After:02/11/25 02:19 ID:4lVB5COE
経験者います?
他と比べて高いと聞いているのですが。。
術後もすごい腫れるとも。。

2 :名無しさん@Before→After:02/11/25 06:09 ID:n50HNgqB
私鷲鼻。。。術後腫れるのかぁ

3 :名無しさん@Before→After:02/11/25 06:37 ID:e9y+LC/x
私もわし鼻で、でてるところだけ削ったけど、
こころもちよくなったけど、斜めからみたらきもいよ〜
ほかにどんなしゅじゅつがあるんだろう・・・
腫れはそんなにないよ!

4 :2です:02/11/25 15:20 ID:n50HNgqB
3さん削ったら鷲鼻じゃなくなったのでわ?o(@.@:)oウラマヤシィ
斜めから見てきもいってどんなだろぅ。。。
思い通り綺麗にならなかったんですか?ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

5 :名無しさん@Before→After:02/11/25 18:03 ID:uONelUza
手術前から斜めの角度が一番きもかったけど、
それがなおらなかったの・・・
2さんはどの角度の顔が一番きらい?
削ればよくなると思ったけど、原因はそれだけではなかったみたい・・・
どこをどうすればいいのかわからない・・・

6 :名無しさん@Before→After:02/11/25 18:18 ID:5RdAuqyw
眼とのバランスかも。
わしばなで鼻低いってないでしょ?
二重にして眼を強調したら
はな気にならなくなりました。
派手眼でもいけると石から言われたけれど
根性なくて普通の二重ですけど十分。

7 :名無しさん@Before→After:02/11/25 21:09 ID:4lVB5COE
>>3 腫れないんですか!?ちなみに費用はおいくらでしたか?80万と聞いたのですが。。
高い〜〜(;;)

8 :2です:02/11/26 02:35 ID:p52C8HOV
角度かぁあo(>-<)o
なんだろぅ...やっぱ6さんのいうとおりバランスなんでしょか。
鷲鼻だけあって横顔が嫌いだなぁ!
花以外のパーツが、ちいこぃのでハナ小さくしたいなぁ。
韓国の美容外科がイイって聞くけど不安だなぁ。。。

9 :なみ:02/11/26 10:23 ID:Tw4H0vWH
私もワシ鼻なおして鼻先細くしたいんやけど友達とかに整形バレるのがいやなんよね。自然にできるんかなぁ?人にバレないで自然にキレイになった人いないんかなぁ?いたらおしえてください!

10 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/26 10:24 ID:M4ah7MuB
 http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

11 :5<<:02/11/26 14:13 ID:Q5+YKzl6
やっぱり完璧に段になっている骨を削るのはむりみたいなので、
多少きにならないくらい段はのこってるから
私の場合はばれなかったよ!


12 :名無しさん@Before→After:02/11/26 21:57 ID:TM0P7irC
結局いくらなんだろう?鷲鼻直すには。。

13 :名無しさん@Before→After:02/11/27 00:34 ID:HHLTX0YN
age

14 :名無しさん@Before→After:02/11/27 08:38 ID:XRldfE/Z
削るだけだったら15マンだったよ。でも鼻先も修正しなきゃ
のぺっとした鼻になるからって吊り上げもやりました。
軟骨切って上に吊り上げるんです。段は多少残ってますが
目立たないくらいにはなりますね。完璧に治療するんであれば
80万から100マンくらいはかかるそうですよ。
骨きりやらなきゃいけないそうなんで。骨きりは大きな手術に
なりますからねー入院期間も延びるししかも全麻になります。
腫れも半端じゃないそうです。ということで私はやめて簡潔なほう
やったんですが。しかしですねー鼻先が下がってるじゃないですか、
鷲鼻の人って。私はこれが嫌で再オペしました。軟骨切って組織とって
吊り上げ再びです。私の場合は2回目なんだけど費用はあわせて40マン
でした。

15 :名無しさん@Before→After:02/11/27 08:47 ID:NIzM/0Fu
14>二回吊り上げの手術をしたんですか?
軟骨とって組織をとるのは、鼻先に傷が残る方法ですか?
見た目はかわりますか?
腫れはどうですか?
私も吊り上げ一度したんですが、
なかなか納得がいきません・・・


16 :名無しさん@Before→After:02/11/27 19:21 ID:XRldfE/Z
14>です。1回目の手術の時のポイントが鼻骨だったんですよね。
段が目立たなくなったらいいくらいに思ってまして、先生が少し鼻先
吊り上げないとおかしいからっておしゃって吊り上げやったんです。
やってみて段が減ったらバランスがやっぱおかしい、、っていうか
鼻先が気になりだしたんですよ。一つ改善すれば違うとこ目がいくもんですね。
いわゆる鼻を低くする手術でしょ、これって。そんでも骨いじった場合は
3ヶ月は再オペしないほうがいいんですって。出血しやすいということで。
なのでその間によーく考えなさいって言われてたんですよ。
軟骨切って組織とって、内側からなんですけど1回目とは手法が違いました。
やはり見にくいらしく切開部位も多かったです。見た目はそうですね、実は
まだ固定中なのではっきり言えませんが。鼻先腫れてるんで細くなったとかは
今はわかんないんです、ですがノーズアップはしているようです。

一回目よりも腫れましたね、まあ一回目は骨削ってたんで目まで腫れましたけど。
ともかく、今回の方が切開部位が多いです。

17 :名無しさん@Before→After:02/12/03 00:47 ID:rorXSeoJ
aaaag

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)