2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでこに植毛

1 :名無しさん@Before→After:02/11/25 13:09 ID:mqrPmiVB
美容目的の植毛なのでこちらにたてさせてもらいました。
おでこが広くて狭くするために、またはおでこの形を変えるために
植毛した方がいたら経験談おしえてください。


2 :名無しさん@Before→After:02/11/25 13:25 ID:HS4uTrKI
私も是非教えて頂きたいです。額を切って縫い縮める方法もあるとか・・・。
額を狭くする手術法を教えて下さい。

3 :名無しさん@Before→After:02/11/25 13:31 ID:/Z5dCpo7
私したことあるんですけど、
植毛です。
3ミリくらいの毛をおでこに植えていくんです。
だから伸びるまで不自然だし、一回の植毛では伸びても不自然・・・
2回はしたほうがいいんですが、
一年くらい不自然のままほったらかしです。
又植毛しなくてはいけないのですが、
何ヶ月も不自然さをたえるのは苦痛です・・・



4 :名無しさん@Before→After:02/11/25 14:14 ID:C8Fj8C3R
額を切ってぬいちじめる方法をやったひとっていますか?

5 :名無しさん@Before→After:02/11/25 14:16 ID:saAua7GZ
>>3
不自然なのは前髪作って隠せませんか?
額を全部出しても植毛した場所によっては隠せる気がするのですか…。
無知ですみません。

6 :名無しさん@Before→After:02/11/25 18:06 ID:kuK+7wh9
5>>私の髪は少ないし、前髪われるから隠せないんだよね・・・

7 :名無しさん@Before→After:02/11/25 18:58 ID:20ZO+ien
私もしましたよ。ただあまりにも、おでこが広かったからしすぎちゃってまゆげと繋がっちゃったのよ。

8 :名無しさん@Before→After:02/11/25 19:00 ID:WGyfPwSG
>>6
イブマインは?

9 :名無しさん@Before→After:02/11/25 19:04 ID:WGyfPwSG
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
 ―――――――――――――‐┬┘
                         |
        ____.____    |
      |        |        |   |
      |        | ∧_∧ |   |
      |        |( ´∀`)つ ミ |
      |        |/ ⊃  ノ |   |
         ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   >>7日本の恥
                         |





10 :名無しさん@Before→After:02/11/25 19:19 ID:20ZO+ien
>>8こっちは真剣だったんです。本当に中傷はやめてください。昔おでこの割れ目が気になったときは、逆に開き直って前髪全開にしてました。意外と評判よかったっすね!お試しあれ!

11 :名無しさん@Before→After:02/11/25 19:21 ID:WGyfPwSG
誰が試すか! !!     /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム  >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン>>10      
    ⊃  VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/

                               


12 :名無しさん@Before→After:02/11/26 07:47 ID:rCOZJfQq
10>>
私はかおがおおきいから、全開できないよ〜

13 : ◆gLo7a3IgfY :02/11/26 07:54 ID:P7Jyj2Rh
自毛植毛か?

14 :名無しさん@Before→After:02/11/26 09:02 ID:2+mkVWLc
わたしは額が狭いのでおでこ脱毛したいでつ。

15 :名無しさん@Before→After:02/11/26 09:12 ID:m7kAHnsg
うらやましい〜

16 :名無しさん@Before→After:02/11/26 15:57 ID:TFB1xdw0
額を切ってぬいちじめる方法をやったひとっていますか?



17 :5<<:02/11/26 16:33 ID:OgiEPBwx
それ顔がかわってしまいそうでこわいよ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)