2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目頭切開

1 ::02/12/04 10:30 ID:pl5oS72d
目頭切開じゅつごかなり違和感がありやりすぎて失敗したかなと思ったが腫れが引いたら自然になった。術後2週間は様子を見たほうがいいと思う

2 :きぃ:02/12/04 10:38 ID:XwTCKp48
いくらくらいかかったの?

3 :名無しさん@Before→After:02/12/04 11:10 ID:pl5oS72d
ほかにも目と鼻で80万くらい

4 :名無しさん@Before→After:02/12/04 21:29 ID:agLwlb4H
傷あとはどう?

5 :名無しさん@Before→After:02/12/04 23:37 ID:fxP1LRRN
術後1ヵ月半ですが、左眼の上瞼から下瞼にかけて1.4cmの傷がバッチリ。
右目は下瞼に5mmで自然な感じです。

6 :名無しさん@Before→After:02/12/04 23:44 ID:5mQJtCqE
>>5
二重自体は埋没?切開?
1ヶ月半でそれだけの傷かぁ。。

>右目は下瞼に5mmで自然な感じです。
下に5mm縫い跡がついてるの?それとも切れ込みのこと?

7 :名無しさん@Before→After:02/12/05 00:16 ID:GBnKBZ7A
切開です。
下瞼は縫い跡です

8 :名無しさん@Before→After:02/12/05 00:29 ID:PhEboygP
6です。
私も術後1ヶ月なんだけど、
下に数ミリの跡がのこってる。
これぐらいはしょうがないのかなぁ。化粧で隠せるからいいけど。
ちなみにZ法でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)