2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つるきり形成皮膚科は二重の権威?パート2

1 :名無しさん@Before→After:02/12/06 22:44 ID:B5Zuj7GE
院長60歳過ぎてるようです
他院に行ったら?が口ぐせのようですが・・・
初診料は5千円

2 :名無しさん@Before→After:02/12/06 22:45 ID:oTFGSSqD
2個もスレ立てるな。まぎらわしい。

3 :名無しさん@Before→After:02/12/07 00:11 ID:dDc6BePf
age

4 :名無しさん@Before→After:02/12/07 14:47 ID:VxYNJSUW
そういう性格だから断られるんだよ。
あんた、日本美容学会の医者紹介のところ見たこと無いの?
鶴切さんの生年月日かいてるよ。
勉強不足で美容手術すると失敗するよ〜。
良い結果を出すためには、5千円ぐらい投資しないと。
私なんか十軒は回ってる。
認定医は5千円のところ結構ある。
それに、60過ぎてたらダメなのかい?
それなら、平賀先生も大森きたろーさんも終わってるなあ。
あんたは、カナクリの見習にやってもらいに逝くといいぞ、若いからな。

5 :1:02/12/07 16:15 ID:GoyApcce
4へ

つるきりは手術の時
手が震える医者

6 :1:02/12/07 16:16 ID:GoyApcce
4はつるきり本人

7 :名無しさん@Before→After:02/12/07 23:01 ID:VxYNJSUW
このスレ立てたのって、1代目のスレで@という名前で書いてた奴。
つるきりで断られ、恨んでいるんだな。
なぜか平賀スレでも同じ内容のつるきり批判を書いてる不可思議な奴。
こういうこと書いたらつるきりの患者が減って復讐になると思ってる
のかもしれないけど、実は反対。
鶴切先生は、有名になりたくないんだよ。
患者が増えると忙殺され、自分の研究や論文書きが出来なくなるので
あまり手術はしたくないといつも言っている。
特にあんたみたいな粘着患者だと、手術後、重箱の隅ほじくるみたいなクレーム
つけてきそうじゃないか。
平賀先生に行ったか?
平賀でも断られるぞ、きっと。
あんたさぁ、つるきりで手術断られて手術して無いくせに、つるきりが手術の時
手が震えるってよくわかるなぁ。
それに、いくらつるきりが60過ぎた爺ってあんたが言っても、美容外科学会
のサイト見れば誰だってつるきりの年齢わかるじゃないか。
あんたは、知能犯じゃないな。
誹謗中傷、煽りはもっとうまくやりましょう。

8 :名無しさん@Before→After:02/12/08 00:41 ID:fbdyrJpU
本当に、このスレ立てた1って粘着不細工。
まだ、最初のスレは200台のレスしか付いてないのに、わざと
新たなスレたてて、鶴きりの評判を落とそうとしてるの、みえみえ。
性格わる〜〜。
どこに行っても断られて、大手のチェーンでやって、失敗してもらいな!

9 :名無しさん@Before→After:02/12/09 04:23 ID:UalIMZlH
つるきりテレビ出過ぎ

10 :名無しさん@Before→After:02/12/09 11:02 ID:fq7QmAcN
1ではないが、8も相当性格悪いね(w



11 :名無しさん@Before→After:02/12/09 13:43 ID:rn4SqFRB
>>9
アンタってうそつきね(プ

12 :名無しさん@Before→After:02/12/09 15:16 ID:iNQOil0R
今度診察行った時、TVに出たか聞いてみるね。
このスレ立てた1のこと、鶴切さんに言ってやろー。
つるきりさんは、記憶力抜群だから(ほんとほんと、感心するぐらい)
1がどこの誰か、私には教えてくれないが、鶴切さんにはわかるぞ〜。

13 :名無しさん@Before→After:02/12/09 23:56 ID:IBS9MQyu
1=10
必死だね。プッ(ww!


14 :なな:02/12/10 05:51 ID:JAFAZAoT
で、埋没って幾らほどなんですか?

15 :千葉県民:02/12/12 06:55 ID:Lp7Uodpq
つるきりは変なニキビクリームまで販売してる

16 :名無しさん@Before→After:02/12/12 08:47 ID:I2aBf4cP
つるきり形成皮膚科なんだから。
逓信病院だっけ、そこの皮膚科にいたんだから。
ニキビクリームを販売しても不当ではない。

17 :15は柏市@裕介の粘着荒らし:02/12/12 09:47 ID:ooKgE6vk
おい30代のホモ!
いいかんげんにしろや!
だからお前は仲間内で嫌われるんだよ。
気付いてないよなー

18 :名無しさん@Before→After:02/12/12 23:20 ID:MdBMPUKL
age

19 :名無しさん@Before→After:02/12/12 23:21 ID:MdBMPUKL
つるきりもホモかも

20 :正義のヒーローメタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/12/13 00:34 ID:3WKbvJey

<血液型A型の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)