2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形で別人の顔になった人。

1 ::02/12/07 10:07 ID:a8ZKvc0S
自分の顔が嫌いで整形で別人の顔になった人いますか?
私は本気でそうなりたいのですが、費用が少なく、隆鼻・二重程度でどうにかなる顔ではないのです。
整形で全く生まれ変わった人、
どこを直したら凄く印象が変わるか、手術費用はどうだったのか、
手術の参考にしますのでどうか教えてください。

2 :名無しさん@Before→After:02/12/07 10:52 ID:lwtQE3pw
>>1
そこまでやる必要ないと思うけどな・・・。

3 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/12/07 10:53 ID:lwtQE3pw
>>1
そこまでやる必要ないと思うけどな・・・。




4 :名無しさん@Before→After:02/12/07 11:23 ID:rVKYWWU4
>>1 もし、離れ目だったら、目頭切開がいいよ 「誰か分からなかった」と、50%いわれるもん

5 :名無しさん@Before→After:02/12/07 11:25 ID:YDUHOr57
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ・・・

6 :名無しさん@Before→After:02/12/07 11:33 ID:QEafi6bo
うん。目頭切開はかなり顔が変わる!!

7 :名無しさん@Before→After:02/12/07 11:33 ID:O15HD6m4
ポイズン

8 :名無しさん@Before→After:02/12/07 11:37 ID:EF9wphHI
そう?私目頭やったけど全然変わらなかったよ。

9 :名無しさん@Before→After:02/12/07 12:21 ID:etCmsMIa
ポイゾナ

10 ::02/12/07 12:42 ID:a8ZKvc0S
>>4
目頭切開を強く希望しますが、残念なことに私の目は狭い上眼球が小さいんです。
鼻にシリコンを入れた上切開をしたら、鼻をつまんだような奇妙な顔になりそうで怖い。。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)