2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【】【聖心で脂肪吸引した人】【】【

1 :веат:02/12/08 10:58 ID:KQBsVNKr
先日頬の脂肪吸引をしてきました。
同じ聖心で脂肪吸引した人とオハナシがしたいです。


2 :maripin:02/12/08 13:03 ID:NSeabjtX
私はカウンセリングに行ってきました。まだ迷ってます。高いのと、恐いので。なんか痛そう。おしりと太ももとりたいんだけど。
痛くなかったですか?

3 :名無しさん@Before→After:02/12/08 13:06 ID:xBgMf3fr
日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/12/07 21:12 ID:+QnRMffJ
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を意識する、しかも冷酷)●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い



メタモはAB女と白状しますた。B女まで巻き込む小心者整形失敗粘着女!


4 :веат:02/12/08 19:34 ID:92lMHNiY
>maripinさん
カウンセリングでは何分くらいハナシしましたか?
聖心が他のところより高いのは超音波を使用してる為らしいですが、
実際手術のとき、いつ超音波つかったの?!っていう感じでした。
私は他のところでカウンセリングも手術も受けた事がないので、こんなものなのか、って思いましたけど、
今となってみたら、他のところにもカウンセリングにいけばよかったなーって思います。
痛みはソセゴンという注射を使ってるみたいなんですが、それをしていてもやっぱり痛いです。
途中で「痛い」って言ってしまいました(笑)
痛みもそうですが、やっぱり恐怖のほうが大きかったかもー。
今はまだ圧迫のテーピングをしています。痒いよぉ〜!

5 :名無しさん@Before→After:02/12/09 21:21 ID:qlyGMgJi
私は今年3月に太ももやりました。麻酔効いた後も筋肉に当たるたびに痛かったのを覚えてますよ〜
取った脂肪見ました??

6 :名無しさん@Before→After:02/12/10 01:05 ID:cYXzQGrC
超音波ってそんなに効果あるの?
だったら他のところも皆導入するはずだと思うんですけど。

7 :веат:02/12/10 18:50 ID:pQebbqIY
>5
私もアゴのあたりの脂肪を取るとき痛かったです。
3年たった今はどんな感じですか?痛みやつっぱりなどまったくないですか?
リバウンドもない?
>6
どうなんでしょうか・・・
いまいち超音波の威力っていうのが感じられませんでした。
いつ超音波したのかわからないくらいだったし。

8 :名無しさん@Before→After:02/12/15 01:52 ID:8S1tNl3V
http://pc.2ch.net/download/kako/1007/10070/1007065717.html

9 :名無しさん@Before→After:02/12/18 22:39 ID:KvhlxjxM
5月に太腿をやった。
痛みも内出血も言われてたとおりだったので、これといって不満はない。
あえていうとしたら、もう少し取れるんじゃない?って感じ。

10 :名無しさん@Before→After:02/12/18 22:45 ID:hGSgXKEo
http://hkwr.com/
フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

11 :名無しさん@Before→After:02/12/19 07:16 ID:RlPW9rh8
昨年 腹部全体をしました。麻酔が背中にぐにゅって入る時は気持ち悪いよね!でもその後は痛みはなかった。 術後は痛みあるけどね。結果? ほとんど 変わりナシだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)