2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!僕・美容師です!!!!!

1 :名無しさん@Before→After:02/12/08 18:09 ID:KTX0iICo
全部しゃべっちゃいますよーーーーーー。
聞いて!
◎タオル巻く時ドサクサマギレに胸をもちあげる・・・

2 :名無しさん@Before→After:02/12/08 18:11 ID:KTX0iICo
◎2人来店したとき、ブスな方をシタッパのバカスタッフに回す。

3 ::02/12/08 21:51 ID:ayS1sARZ
さすが美容師はお馬鹿ですね。カリスマじゃなく、カリマスだね。
男の美容師は寿命が短いから、今のうち経済etc勉強しなさい。
ジジイになったら仕事ないと思うよ〜。その点女の美容師は死ぬまでできます。

4 :名無しさん@Before→After:02/12/10 21:44 ID:qAEz+w5H
◎受付時間ギリギリに来る奴ドバカのアホ!
よその店に行ってくれ!

5 :名無しさん@Before→After:02/12/10 22:31 ID:lv7a6H6L
馬鹿美容師よーく聞け!
ブスもベッピンも髪を他人に触らせる事がどんだけ重要か
それも分からんとよう美容師になったな・・
もう1ぺん勉強したほうがええんと違う?
あんたみたいな美容師がおるから
美容師には馬鹿が多いなどと言われると違う?
一生懸命本当の美容師目指してる人が可哀相・・・


6 ::02/12/11 20:48 ID:FIDSXnLN
そんなばかな美容師はどうせすぐ辞めるよ。ただ大学行けない、おばかだからって安易に美容師になろうとするのは間違ってるよ。1,2↑は年収200万ほどの低所得美容師だと踏んでます。ぴったりでしょ。

7 :名無しさん@Before→After:02/12/12 00:29 ID:Z9vPlmf6
◎ピッタリです!  でも店ではナンバー2
 

8 :名無しさん@Before→After:02/12/12 00:43 ID:Bmx/lBm6
<血液型A型の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い




9 :名無しさん@Before→After:02/12/12 01:23 ID:SKqcxd4f
チンポロポンのポーン

10 :名無しさん@Before→After:02/12/13 17:32 ID:OmOE6uaO
◎徹夜明け仕事してて、2センチ切って言われ眠くて
 10センチ切ってしまい、泣かれた
 どーせブスなんだからテメーの髪型なんて
 見てねーよバカ
 泣くぐらいなら自分でカットしろブス
 

11 :名無しさん@Before→After:02/12/13 17:53 ID:8HCa2QZk
そんなこと思ってんだ。

12 :名無しさん@Before→After:02/12/14 00:28 ID:pG37HuX/
◎カワイイ子のカットの時、チンコ起つ時あるからパンツ2枚履いて、引き締めて
 目立たないようにしてる。

13 :名無しさん@Before→After:02/12/14 09:39 ID:pG37HuX/
◎土曜も仕事かよー
 バカ女相手にHAAAA

14 :名無しさん@Before→After:02/12/14 18:27 ID:pG37HuX/
◎クリスマスPM5:59にパーマ来るなよなー
 バカハゲ女ー

15 :名無しさん@Before→After:02/12/15 00:02 ID:iJoPbn0k
◎頭、何日洗ってねーんだよバカ
 美容室に来る前に洗って来いドアホ
 

16 :名無しさん@Before→After:02/12/15 00:29 ID:KrluJgIi
死ねよ低能低所得者。

17 ::02/12/15 07:53 ID:1x80l+S1
下手な美容師!辞めな!最低の美容師。最低の美容室。↑

18 :名無しさん@Before→After:02/12/15 08:09 ID:EBNyL5LK
↑言ったな親父にも言われたことないのに!!
クソーみんな丸刈りにしてやる

19 :名無しさん@Before→After:02/12/15 08:28 ID:Zh1z3d4K
1=メタモルフォーゼ

20 :正義のヒーローメタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/12/15 10:10 ID:OddfMSif

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


21 :名無しさん@Before→After:02/12/15 12:06 ID:iJoPbn0k
◎6店ほど勤めてきたが、殆どのお店で、みんな同じ事
 考えてるよ。

22 :名無しさん@Before→After:02/12/15 12:21 ID:ovo4bTti
死んでいいんじゃん。死ねよ。安月給。

23 :名無しさん@Before→After:02/12/15 13:06 ID:1ddIW/iK
一緒に氏んで

24 :名無しさん@Before→After:02/12/15 14:13 ID:0jsgWBiK
名もない美容師は単なるカス。死ね。

25 :名無しさん@Before→After:02/12/15 15:05 ID:GB9BBt1k
カリスマだって言ってるじゃん

26 :CUREに憧れて・・しがみ付き中:02/12/15 15:18 ID:l/zcA1ro

名があってもね。。若いうちは良いが、35超えて店も持てないと  鬱。
若い内は無給で深夜まで練習。人生に              飽。
美容師余りで店には疎まれる。でも、しがみつくのが       吉。
店持っても経営の事で相談に乗ってくれるのが        SG会員。
知らずの内に聖教新聞取っててすっかり           仏教徒。
  

27 :名無しさん@Before→After:02/12/15 15:48 ID:Lk42g4/4
美容師って中卒高卒が手に職をつけようと必死に目指すあの美容師ですか?


28 :美容室経営者の実に20lはSG会員。。マジ怖。:02/12/15 16:02 ID:l/zcA1ro
10月1日
危なかった……。あそこで俺の「正中線四連撃」が炸裂しなかったらやられてた……。
あ、ちゃんと創価学会脱会しました。
直接美容院にいって紹介した美容師に「やめます。」っていいにいきました。
そしたら何故かすんなり辞めさせてもらえずひたすら続けて続けてと粘られ。粘られ。
なんとか、美容師を説得したら。
「俺だけじゃわからんから。入会した時におった。○○呼ぶわ。」
って言われ美容室のウィンドウ全部閉められた時はさすがの俺も戦慄が走りましたね。
そして僕も
「相手が3人以上増援がきたらまず1番強そうな奴に正中線四連撃。
そして立て続けね周りの奴らに中指一本拳人中突きだな。」とか。
色々イメトレをしてました。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/2488/nikki.html



29 :正義のヒーローメタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/12/15 16:02 ID:OddfMSif
  http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。



30 :名無しさん@Before→After:02/12/15 22:34 ID:iJoPbn0k
◎カルテの住所でイタズラ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)