2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大泉アカデミアクリニック<東大式治療>は?

1 :名無しさん@Before→After:02/12/09 22:47 ID:FS7B0uQK
日経ヘルスでのニキビ・シワ治療で同じみの、
アカクリ、東大式両方について語り合いませんか?
リッツメディカルクリニックでも同じ治療法でやってますよね。
2ちゃんでは評判悪いけど、
最前線の治療として語り合っていきましょう〜。

2 : :02/12/10 00:20 ID:SxKNIayR
 オオアカクリは先生の腕に問題があるみたい。

 オペが好きみたいだから行く人は注意したほうがいいよ!

3 :1です:02/12/10 00:54 ID:yxRQZmdO
>>2さん

腕に問題があるということは、ニキビ治療の腕にも問題ありってことでしょうか?

以前東大に通っていて肌の調子が良くなったので、
日経ヘルス他雑誌で最近お馴染みの大アカクリに通いはじめたんです。
同じ系列だと思って行ったら、
薬が違ったりしてて。
(先生曰く、東大よりも良いものらしい)
他の板でもリッツや全般的に東大物は評判が悪いのをたまに目にするので
いろんな情報を、語り合いたく、スレたてさせてもらいました。

ここって整形もやってるんですよね?

4 :1です:02/12/10 02:02 ID:yxRQZmdO
あの先生は元々講師の先生とかだったんですか?
今も東大に行ったりしてるのかなあ?

5 :名無しさん@Before→After:02/12/10 13:32 ID:fYq5ZNsG
評判わるいって具体的に何

6 :1です:02/12/10 19:53 ID:258jpUGC
私も「どう具体的に」悪いか知らないんです。
ただ院長の名前を名指しで「ニキビ悪化された」と叩いてて、削除対象にされ
ていたり、そういうのは何度か見たことあります。
どうやら他に比べて薬が強いみたいだから、色々あるみたいですね。
劇的に効く人には効くみたいで。


7 :名無しさん@Before→After:02/12/11 15:34 ID:gpkOTS4T
レイにもこの間載ってたよ!

8 :名無しさん@Before→After:02/12/11 21:20 ID:gpkOTS4T
age★

9 :名無しさん@Before→After:02/12/14 20:09 ID:VebzSDJk
リッツは再診料が4千円もするんだよ!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)